Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Отлично! Яркий менеджмент.

А вот и последствия 3200.

В феврале 2017 года по сравнению с январем 2017 года, то есть за месяц количество зарегистрированных безработных в Украине выросло на 2,3%. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.
Напомним, в январе 2017 года количество зарегистрированных безработных в Украине увеличилось по сравнению с декабрем прошлого года на 9,8%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я об этом писал.. что так будет. Меня бурячили ....

Говорю же, на полставки в ФСБ тебя можно. Ты иной раз так красиво подноготную нынешнего режима на Украине вскрываешь, что мне можно ничего не писать. Я, как честный человек, готов поделиться с тобой заслуженным тобой заработком.
Отдай его детям больным гепатитом в Намибии... Я когда уезжал оттуда, обещал отцу Филлипу помогать его церкви и фонду.
Я высвечу их реквизиты. Хоть что то ,- пошли туда.

Кабмін підготував попередню оцінку втрат від блокади в двох сценаріях.

Оптимістичний сценарій передбачає, що темпи розвитку економіки в 2017 році сповільняться на 1,2%, номінальний ВВП скоротиться на 25,8 млрд грн, а інфляція прискориться на 1,8% до раніше прогнозованих показників. Очікується, що до кінця року нацвалюта може ослабнути ще на 3 грн відносно долара – до 30,2 грн.

Песимістичний сценарій: ВВП впаде на 2,5%. Вплив на номінальний ВВП складе мінус 39 млрд грн. Інфляція додасть 8,5%. У такому випадку гривня до кінця року втратить 5,6 грн за долар –і впаде до 32,8 грн.
Из за блокады? Они там ****утые или как? Блокада что миллиарды приносила Украине?

И шо, много буряков? С тапка их же не видно;)
Безработица может и увеличилась на 2.3%, а отчисления в ПФ?
Отчисления в ПФ? Хитро... Если выдавать иефляцию за рост,- фсьо *******... но это путь вникуда.

Наконец-то прозрел. Да, россия закрыла свои рынки, но всё остальное это внутреннее дело Украины.
Ваша власть действует ровно по методичке: ворует, списывает всё на войну. Любой, кто несогласен с этим, либо покупается, либо выкидывается из эфира, при этом диктатура и отсутствие свободы слова в России, а не на Украине.
Если бы я был вором и между двух вариантов: молчать, как в России, или всегда иметь козырную отмазку, как на Украине, я бы выбрал второй вариант.
Да что у вас , что у нас ,- ситуации до боли зеркальны...

:D:D
Ты посмотри, сколько усилий селянину требуется, чтобы в этой теме народ разубедить. Получается пока с переменным успехом. И это, типа, продвинутые люди, интернетом пользуются, бизнесы ведут, за курсом следят.
Значит остальной контингент властям убедить проще паренной репы.
В чем убедить??

:D:D
Ты посмотри, сколько усилий селянину требуется, чтобы в этой теме народ разубедить. Получается пока с переменным успехом. И это, типа, продвинутые люди, интернетом пользуются, бизнесы ведут, за курсом следят.
Значит остальной контингент властям убедить проще паренной репы.

Селянин тут только один и это ты). А я в Харькове родился.

Он типа пытается унизить всех, завуалировано. Типа все тупые и нас легко дурачить. Обычный ход фейка.
Не ведитесь.
Вернее нмкто и не ведется. Уровень работы помощника следака сельского района...

Назад
Зверху Знизу