Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Давай, канай, хароший человек!:D
3d5a61347fb334f6bf07a6f7761a15c7.jpg

Вот так ему покажи!

Набеги ****стов и козловских....
Зачем Вы им своими ответами даете почувствовать себя хоть как-то ? Обычные же клопы - они питаются реакцией. Зачем им отвечать хоть как-то ?
:незнаю:
От таких дел уже в любом случае будешь болеть за Барсу. Барса выиграла фейерически - евро - в рост ! :D

Да.
Игровая составляющая - не учитывал ? А капитализацию Барсы видел ? А позитивный импульс для экономики после вчерашнего матча можешь представить ? А он есть.
Ага. Енота видишь? Нет? А он ,- есть!

Ведь Барса - это на самом деле круче, чем Дубай. Дубай - он на 7 дней. Максимум два раза посетить. А Барса - это эмоции ! И надолго. Монетизированные.

Ведь Барса - это на самом деле круче, чем Дубай. Дубай - он на 7 дней. Максимум два раза посетить. А Барса - это эмоции ! И надолго. Монетизированные.
Я вообще там жить собираюсь. Я на твое жилище гадости не говорил. И на мое не надо.

Я вообще там жить собираюсь. Я на твое жилище гадости не говорил. И на мое не надо.
Где - жить ?
Друг мой, жить в автомобиле или в двеннадцати стенах, как заложнику кондиционеров ?
Да ну на уй такая "жизнь". От двери авто до двери аппартаментов, перебежками !
Только " руки за голову!" не говорят :D

гипер-империализьм ****ий только может не спать веками ??

Где - жить ?
Друг мой, жить в автомобиле или в двеннадцати стенах, как заложнику кондиционеров ?
Да ну на уй такая "жизнь". От двери авто до двери аппартаментов, перебежками !
Только руки за голову не говорят :D
***** я там был больше , чем ты в институте. Днем спи - ночью ебош. Если такой раздражителтный. Мне лично там нормально абсолютно.
Зато вот представь , мой товарищ уже 4 года работает, свой цех, стапель, станочков туда подбросили отсюда... 4 года! Заявки ну так , чтоб ты их цены понимал в районе 2 млн $ ....
Он не знает своего налогового инспектора! Бгггг.... Затаможка ,- 15 минут передачи груза логисту. Бггг....
Тапохуйфсьо!
Заказчики как видят что ты не совок - Дубай,- *** - другой уровень общения! А у меня и имя не словянское. Бггг....
Не переживай за меня.

Да рашыстам все равно. Как заключенным магаданским все равно, кто там победил в формуле-1.
В Дубайе жарко. И на этом - все. Ищи другую гавань. Ты можешь. Если ты, конечно, не пожизненник :D тьфутьфутьфу

Назад
Зверху Знизу