Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не поняла. Объяснитесь.
Моська-***** анэмплойная...объяснится...с Горой ?
Не звертайте уваги, Мадам. Шакал хлебнул где-то на базаре храброй воды - забежал в город и что-то попытался пролаять :D

Ну, есть еще Lamb chicken bagels ... еда такая для собачек...если закончатся те палочки, то можно продолжить и этими, собачьими, на вид и запах - разницы между ними нет :D

Ну, есть еще Lamb chicken bagels ... еда такая для собачек...если закончатся те палочки, то можно продолжить и этими, собачьими, на вид и запах - разницы между ними нет :D

Доводилось пробовать? О_о

Не понимаю, щас такой разброс по ценам...
PS я рад, что мы на "ты" :)
То есть? Кто то кричал ( может не Вы ) что это интернет и типа как бы ты/вы стёрто!
Зеванул,- написал - Ты ...
Спасибо! За Приём! Ок....

Моська-***** анэмплойная...объяснится...с Горой ?
Не звертайте уваги, Мадам. Шакал хлебнул где-то на базаре храброй воды - забежал в город и что-то попытался пролаять :D

Странный какой-то, нажрался, не иначе...

:іржач: Мой кот залез в большой куль с продуктами, нашёл кулёк с креветками, прорвал и немного отъел (чОртовэ рАкло). Потом утробно завывал, наглый попрошайка. Так шо он по части креветок со мной солидарен.

:D Не пробовала ни разу.
Хорошо сидим...доллар падает...уже видны майские...там доллару еще падать....
Но...не выглядит ли все это как присевший для нокдаунного апперкота боксер ?

Где ? Ты видел упаковку ? Для собак ! Джерки так не упаковывают...

Назад
Зверху Знизу