Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ч.т.д.
Правильно вам тут селянин говорит, если умеете вращать тысячами, не лезьте туда, где вращают миллионами, себя лишь *****ами выставляете.
Если моё слово стоит миллионы, а твоё тысячи, то ты так и будешь бегать от сути.
Тебе предложили выгодную сделку, раз ты такой уверенный, а ты в кусты. Значит твои слова против моих стоят копейки и ты это сам знаешь.
Ой вэй ...

Селянин. Вот ты чему больше веришь: слову или счёту в банке (цифре)?

да ты же нищеброд, откуда у тебя счет в банке???

разве только такой банке :D:D

s640x480.webp

Хорошо, моё слово стоит тысячи, но твоё копейки. Главное пропорция, всё относительно. И вы сами здесь доказываете это соотношение.

Слова: Нам ******ь на Россию.
Факт: россия крупнейший торговый партнёр Украины.
:D
Факт: Украина закупает 70% угля у России
:D:D
Факт: Украина закупает Камазы для своей армии
:D:D:D
Факт: Украина закупает Нивы для МВД
:D:D:D:D
Факт: Украина закупает ядерное топливо на сотни миллионов баксов у России.
:іржач::іржач::іржач:

Мужики, слово своё держите. Кремень.
:іржач::іржач::іржач:
Частные случаи конвульсий уходящих вникуда отношений ...

Вот нравится же некоторым дебилам с севера заходить на наш форум, запрещённый у них, чтоб в очередной раз услышать как их посылают на х.й)) ******, *** (c) :відстій:

Вы нарушаете законы РФ. Этот форум запрещён за поребриком

Прекращайте срач. Валите в политику. Вы сами амебы, если реагируете на него. Тряпки, мля.

Да ***** ничего никуда не идет. Оно промто спит....

2847f00f94c7a8bb4eb87ccad5499737.jpg

Идет это - вот так.

Это просто красивая картинка. А в реалиях несколько моих знакомых работают в Эмиратах. Зарабатывают от 2 до 8 тыс дол. И до этих картинок им так же далеко.

Это просто красивая картинка. А в реалиях несколько моих знакомых работают в Эмиратах. Зарабатывают от 2 до 8 тыс дол. И до этих картинок им так же далеко.
Не знаю. Я стараюсь уйти от чужих историй, - мой партнер живёт не в Марина , а в частном квартале , не без трудностей - но по сравнению с нами ого-го... Работы там реально дохуя.

Математику ещё не всю пропил в ресторанах?
Если отношения с Россией это "Частные случаи конвульсий" и россия при этом крупнейший торговый партнёр для Украины, то кем тогда являются остальные партнёры Украины, каждый из которых меньше, чем "Частные случаи конвульсий"? :D:D:D:D:іржач:
Ща тренд меняется. Это как расставание сына с папой. На 5м курсе института папа тоже был мой самый большой партнер! Но вся семья понимала что я сьеду. Так и тут.

Значит мне показалось, что ты за всех говоришь.
А работать надо за свои. Тогда и рост был бы взрывной.

За свои работает только мелкий бизнес

Когда нужна инвестишка лям-два долларов, хз кто в здравом уме такую цифру своих ввалит

В Эмиратах работают только "работяги".
И это, скажу тебе, огромный успех, что они там получают 2-8тык уе

Когда нужна инвестишка лям-два долларов, хз кто в здравом уме такую цифру своих ввалит

То есть рисковать готовы, но чужими? Или работать на чужих? А где же берут их чужие? В целом я согласен, но как тут заметили, у нас не самый развитый банкинг.

Согласен

Верно. Он просто не понял о чём речь.

Могу немного описать. Судовая помпа это устройство в 4 этажа высотой весом под 80-90 тонн. Качает ,- еще раз говорю 6000 кубов в час.
Ты просто логистику раскинь....

Есть зарплаты и 3000 дерхам в месяц. Реально.
А есть 200000 .... Кто на что учился.

То есть рисковать готовы, но чужими? Или работать на чужих? А где же берут их чужие? В целом я согласен, но как тут заметили, у нас не самый развитый банкинг.

Согласен
Берут их в трастах, в которых крутяься пенсионные деньги богатых стран.
Риска там нет - потому что и плательщика и исполнителя пробивает банк корреспондент. Кстати в этом его основная функция. Ты не думай , что мод аккредитив очень просто выставить инвойс. Нужно соответствовать.

Назад
Зверху Знизу