Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вот тебе шиппер готов сделать заявку на 22 помпы ( помпа - корабельный насос на 6000 м куб в час под восстановление и ремонт ) , выставляет аккредитив на 4 млн $. А банк говорит - фсьо *******, но я дам 27 млн грн. Ты ему гоаоришь , у партнера в Дубай банк покрывает 100%. Тебе отвечают - едь туда!
А разбить поставки по 5 помп, частями? С таким бизнесом давно надо было делать свою Виргинскую компанию, прогонять все через нее, делать кредитную историю, а сюда загонять только то, что трэба, по-минимуму.

Есть иной пример по зерновым,- чувак получил аккредитив на 40 млн грн. Чтоб зерно перевалить в порт и отдать на Фобе. Банк говорит - покажи на счете 10 млн прибыли - остальное мы досыпем! Чувак сел посчитал налоги на прибыль в 10 млн грн ( их же надо показать для банка ) - вычел их из ожидаемой прибыли и продал зерно здесь Нибулону. Бггг...
В чем прикол?
Тебя этими правилами по экспорту загоняют на Нибулоны!
А ты вместо взрывного развития ходишь и дрочишь. А Нибулоны оффшорятся и спонсируют лобби в Кабмине...

Еще раз прошу - не курите в вопросе - не пукайте. Я свою тематику давно сьел. И своих друзей тоже. Причины, следствия, визитки, фамилии - тут вываливать не буду, но поверь - оооч высоко.

В итоге- то что крутится на феодальном уровне в 3 раза по курсу не выросло. Фонды зарплат теже. Налоги выросли. В итоге - людей сокращают и все налоги с их зарплат. Это факт.

А разбить поставки по 5 помп, частями? С таким бизнесом давно надо было делать свою Виргинскую компанию, прогонять все через нее, делать кредитную историю, а сюда загонять только то, что трэба, по-минимуму.
Ты позвонишь на Sinonoc в Quindao и скажешь ,- пацаны я рад , но шлите мне на рекупер не 22 помпы - а 4!!!
Бгггг....
Батя - у них сроки! Их mt Xin Lia xxxxxx должны выйти на линию в определенное время...
Они просто отдали этот лот другим чувакам на Индонезию с нормальеым банком и фсьо.
Мы ж там крохи гребем с нашим банкингом.
Вот кореш пытается организоваться там. Тут это непробиваемая стена цель которой чтоб ты отдал своё. И фсьо.

Все эти ужимки - видишь - разбить/попросить/уменьшить - вот!!!! Вот оно и не растет! Потому и сокращения!!!!!
Вьехал?
Да - крутимся. Я не **** - поверь.

Есть иной пример по зерновым,- чувак получил аккредитив на 40 млн грн. Чтоб зерно перевалить в порт и отдать на Фобе. Банк говорит - покажи на счете 10 млн прибыли - остальное мы досыпем! Чувак сел посчитал налоги на прибыль в 10 млн грн ( их же надо показать для банка ) - вычел их из ожидаемой прибыли и продал зерно здесь Нибулону. Бггг...
В чем прикол?
Тебя этими правилами по экспорту загоняют на Нибулоны!
А ты вместо взрывного развития ходишь и дрочишь. А Нибулоны оффшорятся и спонсируют лобби в Кабмине...

Еще раз прошу - не курите в вопросе - не пукайте. Я свою тематику давно сьел. И своих друзей тоже. Причины, следствия, визитки, фамилии - тут вываливать не буду, но поверь - оооч высоко.

В итоге- то что крутится на феодальном уровне в 3 раза по курсу не выросло. Фонды зарплат теже. Налоги выросли. В итоге - людей сокращают и все налоги с их зарплат. Это факт.
Так за кордоном тоже лоббируются интересы карманных компаний. Значит ты достиг предела развития, дальше начинай вкладывать в депутата :):україна:

:рл::рл::рл:
Вы там реально в информационном гетто живёте.

1) Депутаты Запорожья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Депутаты верховной рады

3) Украинское землячество

4) трудовой коллектив крупнейшего в Украине производителя спортивного оборудования

5) Черкасский завод пищевой промышленности
Читать далее:

И это сходу, а сколько нагулить ещё можно. Как и в классическом заповеднике вы считаете, будто это вокруг вас заповедник, а вы свободные люди.
В новостях один раз прозвучало пр распятого мальчика из уст какого-то ведущего, так вы уже три года вспоминаете. У вас целый глава генштаба, генерал полковник!!! заявлял о ядерном ударе России и вы даже этого ни разу не упоминали.
Ждут вас тяжелые годы, ибо снятие розовых очков всегда проходит болезненно. Пока что вы ещё "кушаете" новости про вину путина в высоких тарифах, в низкой зарплате, в курс гривны, в коррупции и т.д., но когда вы начнёте отходить от этого, вас ждёт серьёзная ломка, как у наркомана, которому не дают дозу.
На самом деле ,- нашего Петю спасает путин, а вашего путина - наш Петя с мальчиками...
Я это давно высрал. И во многом в этом и есть суть этой войны.

Так за кордоном тоже лоббируются интересы карманных компаний. Значит ты достиг предела развития, дальше начинай вкладывать в депутата :):україна:
Фуф... Мне нужно покрытие аккредитива. Фсьо. Не хочу я депутата.
Или мы решим евробанкинг тут или уедем туда.
Ну кароче.... Долго все рассказывать. Скорее - уедем туда. Бгггг.....

Кстати пацанов в it тоже вон дожали - толпой уехали в Бллгарию живут и трудятся в комьюнити.
А то что это 120 человек которые делали кассу в ритейлах, сервисах, покупали авто и хаты у этих кугутов - их это взволновало в последнюю очередь! Бгггг...

Вон видишь как alexsashka считает ремонт судов неэффективной стезей! Бггг....
Смешно.

Я чего диссонирую - я не пойму тупоголовых дыбилов в одном - кто в итоге у них тариться будет? Ну те что умеют что то рожать - сдрыснут... Остануться ***** и работяги...
Они ж на них тоже сильно не поднимут!
Неужели стратегическое мышление купировано фастфудом настолько серьезно?

Я чего диссонирую - я не пойму тупоголовых дыбилов в одном - кто в итоге у них тариться будет? Ну те что умеют что то рожать - сдрыснут... Остануться ***** и работяги...
Они ж на них тоже сильно не поднимут!
Неужели стратегическое мышление купировано фастфудом настолько серьезно?

Собака лает, караван идет ;)

ну ты и ****** :D:D:D (с)

Увидел новости российских сайтов и решил, будто всё 100%-ое враньё. :D:іржач: А по существу ничего сказать не можешь. :рл::рл:

по существу и сказал - вранье :D
если ****о называть повидлом, все равно останется ****ом

Собака лает, караван идет ;)
Да ***** ничего никуда не идет. Оно промто спит....

2847f00f94c7a8bb4eb87ccad5499737.jpg

Идет это - вот так.

Сейчас мы проверим. :)
Если я нахожу подтверждение данным новостям на украинских сайтах, то ты, как позорное *** (ставишь подтверждение этому в подпись), покидаешь этот форум навсегда.
Если не нахожу хотя бы одной, то как позорное *** (ставлю подтверждение этому в подпись), покидаю этот форум навсегда.

Идёт?
Башкир,- или отсюда. Реально. Заебал этими спорами.
На росмию тут всем ******ь - даже если там лучше, вкуснее, богаче. Вот реально *****.

Независимость как она есть. :рл::рл::рл:

Украина купила в России с начала 2017 года каменного угля и антрацита на сумму $247 млн, что составляет 69,1% от общего импорта. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы (ГФС).

Из США Украина импортировала уголь на $65 млн (доля в импорте 18%), из Казахстана - $20,5 млн (5,7%), других стран - $24,5 млн (6,8%).
Ага. Знаю. Евраз наворачивает обтемы, Ржд наворачивает тариф. Все хорошо.

Назад
Зверху Знизу