Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Значит, должны привыкнуть что в конце туннеля нету света:D
Вот. И на 7м поколении начнут рождаться детки без глаз! И отлично.....

1323722bf8a98575a4b82b3da35cddee.webp

Зачем им это видеть?

Ну, шо туд?

Der Stulь пошатнулсси.
Инвесторы прощаются с Россией и идут искать счастья в другом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вижу моих любимых оппонентов из *****стана.
Фсе побижали сливаццо... А это надо было сделать ещё 8 Марта :іржач:

А гривна, тем временем, крепчает, да.
03c39effa01fdeebe378d228e2adf669.jpg

Да, интересно где этот ****ст - он очень раздражался когда я кушал ...

Увеличит количество безработных.
3200 реально их увеличило.
это не правда

Как сообщили в Госслужбе занятости, по состоянию на 1 марта 2017 года общее количество безработных в Украине сократилось на 14% (до 439 тыс. чел.), а получателей государственной помощи - на 12% (до 365 тыс. чел.).

На 1 марта 2017 года трудоустроили на 22% больше соискателей, чем за тот же период прошлого года. Количество вакансий в базе службы занятости выросло с 33 тысяч до 88 тысяч.

На данный момент работодатели (а это и частные предприятия, и бюджетные организации) проинформировали ГСЗ о высвобождении 39 тысяч человек. Это вполовину меньше, чем год назад.

«У нас также были опасения, что безработица может вырасти. Но они не оправдались. Например, из закрытых ФОПов к нам на учет стало только 3,7 тыс. человек (по состоянию на 1 марта 2017 года). Что в сравнении с 365 тыс. безработных, получающих пособие, меньше одного процента», – пояснил Валерий Ярошенко.

это не правда

Как сообщили в Госслужбе занятости, по состоянию на 1 марта 2017 года общее количество безработных в Украине сократилось на 14% (до 439 тыс. чел.), а получателей государственной помощи - на 12% (до 365 тыс. чел.).

На 1 марта 2017 года трудоустроили на 22% больше соискателей, чем за тот же период прошлого года. Количество вакансий в базе службы занятости выросло с 33 тысяч до 88 тысяч.

На данный момент работодатели (а это и частные предприятия, и бюджетные организации) проинформировали ГСЗ о высвобождении 39 тысяч человек. Это вполовину меньше, чем год назад.

«У нас также были опасения, что безработица может вырасти. Но они не оправдались. Например, из закрытых ФОПов к нам на учет стало только 3,7 тыс. человек (по состоянию на 1 марта 2017 года). Что в сравнении с 365 тыс. безработных, получающих пособие, меньше одного процента», – пояснил Валерий Ярошенко.
Правду они не скажут. Ты хочешь чтоб они признались в отрицательном эффекте!???
Бггг....
Мы лично уволили 4х, рядом фермеры тоже, субподрядчики, партнеры и тд и тп - все вгоняли коллективы в невыросший ФЗП. Фонд Заработной Платы не вырос! А налог полняли с работников - увеличив минималку....
Как??
Увольнять.... Фсьо.

Раньше в ФЗП нашей фирмы влазило 72 человека , щас 68 ,- остальным меньше пошло на руки.
А как?
Только так.

Значит, должны привыкнуть что в конце туннеля нету света
Вот. И на 7м поколении начнут рождаться детки без глаз!
Скорей будут видеть во тьме получше нас, ибо людство уже б воткнуло

не все такие жлобы, большинство производств и так уже максимально оптимизированы, лишних ртов уже давно никто не держит, возможно только госучреждения.
Все. У вас есть производство? Вы понимаете что сбыт не вырос? Или для вас это новость?

Почему не вырос? Или скажем так в чем он не вырос?
У меня не вырос. Иностранцы платят выставляя аккредитив. У нас банки их не покрывают. Тупо. Вот что можем грузить - то грузим. Если б покрытие было - был бы взрывной рост.
Но у нас в этом плане сговор тупой. Чуваки подгоняли с Дубаев банк сюда - который бы покрывал,- послали *****...
Бгггг....
Схема простая - ты стучишь головой в стену, потом тебе говорят - давай вот сюдаи вот так.... Ага. Щаз. Какого ***? Там эти инстиции давно работают.

Вот люди и едут отсюда. А то что тут - сокращают и ужимают до уровня кассы которая тут. Фсьо просто.

У меня не вырос. Иностранцы платят выставляя аккредитив. У нас банки их не покрывают. Тупо. Вот что можем грузить - то грузим. Если б покрытие было - был бы взрывной рост.
Но у нас в этом плане сговор тупой. Чуваки подгоняли с Дубаев банк сюда - который бы покрывал,- послали *****...
Бгггг....
Схема простая - ты стучишь головой в стену, потом тебе говорят - давай вот сюдаи вот так.... Ага. Щаз. Какого ***? Там эти инстиции давно работают.

Значит мне показалось, что ты за всех говоришь.
А работать надо за свои. Тогда и рост был бы взрывной.

Все. У вас есть производство? Вы понимаете что сбыт не вырос? Или для вас это новость?
если у вас сбыт не вырос, значит вы не конкурентноспособны, это рынок, а не плановая экономика, привыкайте ;)

Значит мне показалось, что ты за всех говоришь.
А работать надо за свои. Тогда и рост был бы взрывной.
Это глупость. Покажи мне за рубежом хоть одну кампанию которая работает за свои...
Это феодализм.
Второе - какой ***** тут будет крутить саои в таких суммах? Знаешь как отрубают счета по Пдв, тупо закрывают операции на рассчетном , просят подьехать и тд и тп...
Сними розовые очки. То вы жизни батя не видели.

если у вас сбыт не вырос, значит вы не конкурентноспособны, это рынок, а не плановая экономика, привыкайте ;)
Тут нет рынка это раз. Два - спрос есть - нет покрытия инструмента платежа заказчика. Три - у вас тупая риторика Азарова с Клименко. Без аргументации причем. Это так - пукнуть просто.

Это глупость. Покажи мне за рубежом хоть одну кампанию которая работает за свои...
Это феодализм.
Второе - какой ***** тут будет крутить саои в таких суммах? Знаешь как отрубают счета по Пдв, тупо закрывают операции на рассчетном , просят подьехать и тд и тп...
Сними розовые очки. То вы жизни батя не видели.

Все верно. У тебя такая специфика.

Все верно. У тебя такая специфика.
Илон Маск за свои? Бггг.... Есть стартап, - интересно банку, банк вваливает.
Тут иное- технология есть. Фсьо есть.
Вот тебе шиппер готов сделать заявку на 22 помпы ( помпа - корабельный насос на 6000 м куб в час под восстановление и ремонт ) , выставляет аккредитив на 4 млн $. А банк говорит - фсьо *******, но я дам 27 млн грн. Ты ему гоаоришь , у партнера в Дубай банк покрывает 100%. Тебе отвечают - едь туда!
Чуваки подгоняют их банк сюда, который готов тут покрывать! С лицензией - *****. В кулуарах - он нас всех сьест.
Механика действий топов - слушай, есть одна фирмочка на Виргинских и тесные с банком,- давай 50% от всего и работай.
Бггг... Какого ***?
Да проще туда срыгнуть и там работать.
Фсьо просто.
На своих в машстрое не стрельнеш. Это бред. Ну купишь пару координаток и все. Чтоб лопатить миллионные проекты банк должен покрывать. И за рубежом это тупо работает сотни лет.
Тут - тупой феодализм.

Назад
Зверху Знизу