Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я вам объясню. Почему и как мы живём - с этим мы как-то разберёмся в "кругу семьи". Зачем нам постороннее вмешательство? Зачем вы учите нас жить? Мы вас об этом просили? Как-нибудь вырулим, не переживайте.

Другой момент - если в семье внешние проблемы, скажем, недостаточно сил противостоять, к примеру, бухому соседу-амбалу, её терроризирующему - она имеет право попросить помощи у более оснащенных во всех отношениях третьих лиц. Тем более, что они ей это обещали, когда разоружали.

А кредиты МВФ - то такэ, смешно читать. Вы же берёте кредит, если у вас денег недостаточно для какого-то проекта? И при этом не чувствуете себя нищим, наверное.:незнаю:

Только в июле 1999 года МВФ принял решение выделить России кредит стэнд-бай в размере 4,5 миллиарда долларов, первый и последний транш которого (640 миллионов долларов) был получен со сроком использования на полтора года.

Согласно графику платежей, россия (страна-террорист) должна была погасить все долги перед МВФ к 2008 году.

К началу 2005 года российский долг перед МВФ оценивался приблизительно в 3,33 миллиарда долларов. И россия (страна-террорист) решила погасить долг досрочно, сэкономив тем самым на выплатах по процентам - 204 миллиона долларов.

Тогда же президент России Владимир путин заявил о возможности досрочного погашения долгов России Парижскому клубу, но это уже совсем другая история...

5. 1989 — 1991 годы. Гуманитарная помощь

156685-6f579-21227787-

В конце 80-х-начале 90-х россия (страна-террорист) стояла на пороге реального голода, который был вызван абсурдной экономической политикой российских (советских) властей. Запад пришел на помощь России. Ей была оказана гуманитарная помощь прежде всего продовольствием. Только в 1991 году бесплатно было поставлено 241 тыс. тонн продовольствия.

Газета "Известия" 1990 год

Помимо этого были выделены льготные кредиты для закупки у США зерна по ценам ниже рыночных. Большую помощь оказала России Германия. По всей Европе неправительственные организации собирали посылки для России.

Теперь мы об этом забыли. Теперь мы считаем, что никакого голода не было и не могло быть. А западная гуманитарная помощь (в очередях за которой люди друг другу чуть глаза не выцарапывали) — была не нужна.

Как только россия (страна-террорист) чуть-чуть оклемалась и «нарастила жирок», мы тут же снова вступили в конфронтацию с Западом. Теперь мы опять в «кольце врагов» и «коварный» Запад все время только и думает как прикончить Россию, захватить ее территорию, а ее население — поработить.

По материалам "5 исторических примеров оказания помощи России, после которых она еще сильнее начинала ненавидеть Запад"

Памятники советским войнам-освободителям есть по всей Европе. На 9-ое мая к нам приезжают со всего мира. А кто приезжает к вам на день рождение бандеры или на празднование создания УПА?
Мой дед (сам он с Донбасса) погиб под Харьковом во вторую мировую. Я всю свою жизнь прожил на восточной Украине, родной язык русский, так что обозвать меня бендеровцем не получится. Так вот, на днях по ТВ смотрел очередной ваш новый фильм о ВОВ, в стиле Рембо. Поймал себя на мысли что болею за немцев...
Я вам объясню. Почему и как мы живём - с этим мы как-то разберёмся в "кругу семьи". Зачем нам постороннее вмешательство? Зачем вы учите нас жить? Мы вас об этом просили? Как-нибудь вырулим, не переживайте.

Другой момент - если в семье внешние проблемы, скажем, недостаточно сил противостоять, к примеру, бухому соседу-амбалу, её терроризирующему - она имеет право попросить помощи у более оснащенных во всех отношениях третьих лиц. Тем более, что они ей это обещали, когда разоружали.

А кредиты МВФ - то такэ, смешно читать. Вы же берёте кредит, если у вас денег недостаточно для какого-то проекта? И при этом не чувствуете себя нищим, наверное.:незнаю:
+100500:клас:

к чему эти тупые вопросы? детский сад? ты ж сам прекрасно знаешь о геноциде украинского народа советской властью и что Бендера реальный персонаж гораздо круче ***овской власти которая окупировала всю власть в великой стране, ! без сакразма, рабочих и крестьян

:клас:

Да-да сам погряз...
Други, звиздуйте в политику, пожалуйста!

.
Только вот в твоей стране ветеранов бьют, а в моей уважают.

Чушь порете и извращаете. Здесь ветеранов уважают и не обижают, просто уровень жизни у них плачевный, у многих... и это жаль.

Но. Тут ими не прикрываются, ими не спекулируют, ими не манипулируют и их прошлыми подвигами не оболванивают подрастающее поколение. С помощью их не сеют раздор, злость и смуту среди разных национальностей.
Ворожнэчу не приветствуют.

Мойдидваевал, кстате. Гвардии капитан, занесён в Реестр, имеет награды. Потом служил в Австрии, в комендатуре небольшого городка, перетянул к себе семью (из-за отчества сваго подвергалась насмешкам в старших классах, бгг. прим.авт.)

Второй дед НЕ воевал, но и не служил полицаям. И его тоже можно понять: Советы лишили всего его родителев.

Что не мешало обоим дедам вместе бухать при встречах.

Видео выше смотрела? :рл:
Вы там совсем зомбированные, вас уже тыкают в видео, где всё видно, но вы всё равно продолжаете твердить свою мантру.
Ютуб что ли путин купил? Или гугл? Или заплатил националистам во Львове? :рл::рл:

Ю-тубы не смотрю, вера не позволяет. А то что имеются отдельные случаи, подонки и провокаторы внутри каждой нации - этого никто не отрицает. Раздувают "пожар" другие умельцы. Моему посту это не противоречит.

Луноход, придиииии

с янтарем,газом,лесом,чугуном,водо ресурсами и лесо все равно берете кредиты.брать кредиты и переводить их в офшор нормальная для вас тема.с искуственным алмазом.да хоть с натуральным все равно будут брать в кредит.потому как берут одни,а возвращать будут все.

Нет. Это не нормальная тема. Тут вы правы. :(

Теперь я вам объясню.
Ты свою квартиру почему своей считаешь? Потому что в документах твоя фамилия? Нет. Потому что ты деньги на её покупку потом и кровью зарабатывал. Вспомни, как поступали мошенники в 90-х? Обхаживали человека, как он документы подписывал, то его пинком под зад. Как Украина 60% своих территорий получила? От Ленина досталось. А что теперь? Теперь Украина Ленина пинком под зад. Ты будешь считать несправедливым, если к мошенникам, которые так поступили, подкатят крепкие ребята и потребуют квартиру назад, пусть не всю, но часть? Или ты скажешь: караул, у честных людей жильё отнимают, вот документы все есть? То-то и оно, как чужую ситуацию разбирать, так справедливость сразу видна, а как свою, то не-не, раз в документиках моя фамилия, пусть я потратилась лишь на конфеты и коньячек, то теперь это моя квартира.

Про кредиты - то снова хитрая ложь в виде полуправды. Мы берем кредит на своих условиях и не молимся на него. Вы же ради кредита и перекреститься готовы и пенсионный возраст поднять и тарифы и лес на продажу отдать и ещё с десяток пунктов. Тебе смешно? Посмейся над людьми, которым не хватает пенсии платить за ЖКХ.
Ветка форума эта не об этом.

Назад
Зверху Знизу