Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Эксперты назвали причину высокой инфляции в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dce654b16b3e5b324b6871444208ae04.jpg

Знатоки, что скажете. Через 3 недели нужна будет гривна, держу в баксе. до последнего тянуть или лучше частями начинать менять. Обычно в феврале бакс жару дает, а сейчас как то слабо.

Знатоки, что скажете. Через 3 недели нужна будет гривна, держу в баксе. до последнего тянуть или лучше частями начинать менять. Обычно в феврале бакс жару дает, а сейчас как то слабо.

Знатоки - это узкий круг лиц. Особы, приближенные к императору. У них и поинтересуйтесь. Мы лишь скромные, высококвалифицированные эксперты.:yahoo:

вы спикировали на уикэнд, а сегодня первый рабочий день.
пишите еще. народу нравится.:)

Будьте точнее, а то вам ещё сдуру поверят. Пятница, 17-е, 12-44 - это ещё далеко не уикэнд. Я обычно просыпаюсь в это время.:D Так шо много воды утекло, пока рупь восстановился. У меня его не было, к слову сказать.

И что значит первый рабочий день??? Работаю без выходных.:незнаю:

ЖАра уже не будет.
Следущий пожар ближе к осени.
А так, мелким шагом спустились к искомой отметке 27.2
Ниже - максимум на 10 коп
Выше - практически не реально, ибо рынок очень жестко регулируется карманными экспортерами.

Плюс сделай поправку на слабеющий в мире бакс, и станет ясно, что момент слива уже упущен.

Когда курс вплотную подошёл к отметке 29 и многие орали, через пару дней 30, а через неделю 33, я писал, что все, курс упёрся в потолок дефицита гривны, дальше только откат.
Меня бурячили(с), но я оказался прав.

Останнє редагування:
То есть. Вы хотите сказать, что лоббируются интересы импортеров?
Чета мне кажется, что все гораздо проще. На фоне этой заварушки с углем "сильные мира сего" боятся, что несмотря на то что гривна пущена в свободное плавание (каГбэ), если она подскочит до 33-х, их может смыть революционной волной.

Курс доллара. Куда еще выше?

Выше - практически не реально, ибо рынок очень жестко регулируется карманными экспортерами.

То есть жертвуют своим доходом ради общего блага? Держат баланс, так сказать?

То есть. Вы хотите сказать, что лоббируются интересы импортеров?
Чета мне кажется, что все гораздо проще. На фоне этой заварушки с углем "сильные мира сего" боятся, что несмотря на то что гривна пущена в свободное плавание (каГбэ), если она подскочит до 33-х, их может смыть революционной волной.
Им надо дёшево отконвертиться.

Назад
Зверху Знизу