Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Други, тарьтесь. Неистово.
33adacb8f56cfc0558c39b83b7fc33f8.webp

Как - занижают курс, вот как. Вверх пошёл на 3 коп в обменках сейчас (с 27.14 до 27,17)
704532302ba017762afcbcff217aa3ea.jpg

Банки Украины в зоне наивысшего риска - S&P
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9622c66017cca4271847a9ac69142ea6.jpg

Курс приспустили к свежей зарплатке судей КСУ
Гы

Почему тссс? Чем больше побежит скупать, тем выше ОН взлетит.:D

Снова за рыбу гроши. А потом шо?

Вы зря иронизируете, запомните этот твит.

Прижало. Зашла.:D

Скупка - 27,22 уже, растем....

О

Именно. Садись. Пядь.
Ну я ж взял со склада канистру бензина , сьездил - заработал ,- и вернуть должен канистру!
Иначе ,- или гасить за бензин, или не хватит на километраж...
Элементарно.
Я так давно живу... Вернее +дохид....
Бггг.....
Даже на консалте был.

маржа 20 коп 27,20/40 завтра все решится

С ув. ко всем участникам темы.:пиво: Вот вы ребята все здесь пытаетесь найти обьяснение падению курса доллара в Украине. ****изируя глобальные факторы,- там цены на нефть, курс рубля и т.д. И забывая при этом элементарные вещи. У нас в стране все это не работает. Вот у меня к примеру подозрение что падение зеленого связанно с приближающимися внеочередными выборами (повышение МЗ до 3200 в ту же копилку.) А значит тренд долгосрочный.ИМХО.

С ув. ко всем участникам темы.:пиво: Вот вы ребята все здесь пытаетесь найти обьяснение падению курса доллара в Украине. ****изируя глобальные факторы,- там цены на нефть, курс рубля и т.д. И забывая при этом элементарные вещи. У нас в стране все это не работает. Вот у меня к примеру подозрение что падение зеленого связанно с приближающимися внеочередными выборами (повышение МЗ до 3200 в ту же копилку.) А значит тренд долгосрочный.ИМХО.
Может, всё проще - не покупается уголёк и газ ?
пс/ я видел курс 27.25 !, но....клац-клац зубами :D , а играть не на что :( И так всегда, когда курс вниз :(

сьгодні взяв по 27.2 у кума.. купюри 1996 року у нашій "клоаці" ходять, а як у Харкові ?

Назад
Зверху Знизу