Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
а квартирка как
на рубллёвке
мебель завёз уже.аль нет

И в прошлое закрою дверь.:D
Смотри ->

4656b97d127b383de6fb8db33bbbfb5a.jpg

Это аренда ёмкостей под нефть... Либо стоит рынок либо вниз....

a3dcc79ffe57198662de6a2ea76b7d32.jpg

Это аренда танкеров по миру,- роста мало и в отдельном регионе, в основном застой или падение.....

Вот твое - нефть выросла! Ага..... Смотри в будущее. Кроме спекулятивных коротких моментов, есть и длинные показатели. Скажу больше - заявки на постройку новых танкеров пошли вниз.....

Сейчас окончится отопительный сезон в Китае и пипос.... Нефть ляжет, рубль тоже.... Ну с ним и гривна. Но ! Перед тем как лечь окончательно РФ отбайпасится на нас - сброств сюда излишки от сокоащения рынка. Увидишь. А вот потом пойдёт сенокос....

Малиновый звон!

Смотри танкера - рост сейчас на коротких заявках. На контрактах на год и два года , и не Тихий океан падение и застой. На год и на два!
Тихий океан это Китай.... Это вот им по 1-е мая греться.
И пипос.

Моё "нефть выросла" относилось к конкретной дате и к конкретному времени. Конечно она опустится, несмотря на картельный договор вне ОПЕК. В США дополнительно 17 буровых по сланцу запускается.

Отдыхай уже.:D

Моё "нефть выросла" относилось к конкретной дате и к конкретному времени. Конечно она опустится, несмотря на картельный договор вне ОПЕК. В США дополнительно 17 буровых по сланцу запускается.

Отдыхай уже.:D
Я просто мыслю вслух. Может я так отдыхаю.
Сланец то малех иное.....

Но влияет - да, на общую планку.

Москоу невер слип

Приветствую!
Господа, у меня одной дежавю, что с населения доють валюту?

Это было всегда... пошёл покупать баксики :)

Да время покупать, спешиторопись:D

Други, тарьтесь. Неистово.

Как - занижают курс, вот как. Вверх пошёл на 3 коп в обменках сейчас (с 27.14 до 27,17)

Назад
Зверху Знизу