Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вопрос около долларовый...

Какой % по депозитам в долларе в таких банках как Агриколь и Райфайзен
А то че то я не вкурил, у меня везде пишет 0.01%

Отп 0.25 серьёзно?

Это че банки так очкует? Разве есть причины
Нет заработка... Только на курсе....

Йе хоу

Вот же ж, делают вид, будто я тут незаметный субъект, а сами меня отслеживают. :D Приятно, чёрт побери.:D:клас:
Но на самом деле одно другому не противоречит. Я взял недвижимость, залез в долг, но до этого мне подвернулся проект, куда я немного вложился и выйти из него без потерь не могу. Он заканчивается как раз, когда нужно будет отдавать долг. Вырученная прибыль, если она будет, :D пойдёт на покрытие долга.
С. Я. Маршак не Ваш Дид ?

Но на самом деле одно другому не противоречит. Я взял недвижимость, залез в долг, но до этого мне подвернулся проект, куда я немного вложился и выйти из него без потерь не могу. Он заканчивается как раз, когда нужно будет отдавать долг. Вырученная прибыль, если она будет, пойдёт на покрытие долга.
Ваше тупое ленивое никчемное племя способно только жрать и уничтожать. какой проект? кому ты лечишь? пошел ***** к себе домой и больше не приходи

Всё правда. Я не рассчитывал брать такое дорогое жилье и залезать в долги, поэтому смело вошёл в проект в конце прошлого года. Когда подвернулся хороший вариант по квартире - отказываться что ли? В этом доме кто-то отказался от квартиры, её через день уж купили.
Высотка с Елисеевским?

Чему?

Нет, там в квартал нельзя будет не то что проехать, пройти чужому нельзя будет.

Успешному вложению денег.
Шото как то путанно.... И шо , что нельзя??

:D та есть чему. первый раз в этом году посмотрел новости из мордора. варятся...
QelptjcxLEI
Йооооптель,- это зашквар.

неужели чердак на спасской башне
Скорее это поселение или Сизо.

то все мелочи. главное что есть пердящий кузя, ныряющие истребители и самовыбирающие цель ракеты.
Скоро эти ракеты и выберут цель - рядом со Спасской башней.

Вот же ж, делают вид, будто я тут незаметный субъект, а сами меня отслеживают. :D Приятно, чёрт побери.:D:клас:

Не юлите. Это провал.(с)
Я , как старая чекистка, сразу подумала: откуда у ольгинского тролля (бывшего учителя географии) деньги на недвигу? Вряд ли его "труд" так хорошо оплачивается. Буду ждать, когда он проколется, что и произошло. Ваше начальство будет очень недовольно. Что же дальше? Новый ник и старые песни о главном...

он пророчеств начитался в тырнете :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааа ... Ну черноземцы они все такие. В душе язычники.

Нет, там в квартал нельзя будет не то что проехать, пройти чужому нельзя будет.

Успешному вложению денег.
9d907af01462e6c650d04b8ec645f63e.jpg

Тут?

Останнє редагування:
Давно так не смеялся. :D:D
Откуда я вдруг "учитель географии"? :D
В чём прокол, если всё сходится?
Ольгинскими троллями тут чаще всего бывают жители Украины.Они настолько яростно противоречат здравому смыслу, что их патриотизм является посмешищем для Украины.

В России никто не сдаёт за баксы. У вас что, за баксы сдают?:рл::D
В этом и есть дэбилизм россии.

Назад
Зверху Знизу