Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вижу. Но пока это ни о чём не говорит.

вот ****ун,ты ж писал что выгодно в квартиру вложил
чи забув

Тихо-тихо, то просто страшный сон был:D никого тут нету
:іржач:
У меня этот п..... в игноре и поэтому со стороны возглас Мюллера, без цитирования этого п...., похож именно на ночной вскрик, ну или...я вообще подумал, что про квартиру - это он тебе :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59103035#post59103035
Взял очень дорогое жильё, залез в долги. Верю в путина. Должен не подвести и договориться с Трампом. И я на этом свою скромную копеечку заработаю.

вот онжеж ****юк строчил
теперь опять рубли свои лепит
х.з.

:іржач:
У меня этот п..... в игноре и поэтому со стороны возглас Мюллера, без цитирования этого п...., похож именно на ночной вскрик, ну или...я вообще подумал, что про квартиру - это он тебе :D

Мулер на опыте, он пидров не цитирует лишая их хлеба :клас:

Останнє редагування:
потому шо все сливают бабло на на айфончеги и цветочки?

Вряд ли 14.02 имеет такой вес на бакс, ибо он растёт до 20-ых чисел марта, но вот мне уже 2 года подряд гавнеца подкладывает. Все праздники торгую по одному курсу, а когда менять он на 20-30% вверх и пздц всему праздничному настроению и купюры хрустят не так как раньше:(

Yopta

A gde etot chernizemets? Pahnet vatkoy... no Ya ne vigu ego.... podnimite mne veki!

Фантом

Вряд ли 14.02 имеет такой вес на бакс, ибо он растёт до 20-ых чисел марта, но вот мне уже 2 года подряд гавнеца подкладывает. Все праздники торгую по одному курсу, а когда менять он на 20-30% вверх и пздц всему праздничному настроению и купюры хрустят не так как раньше:(

Фантом
Я хочу видеть его! Посмотреть в его лживые глаза!

Вопрос около долларовый...

Какой % по депозитам в долларе в таких банках как Агриколь и Райфайзен
А то че то я не вкурил, у меня везде пишет 0.01%

Отп 0.25 серьёзно?

Это че банки так очкует? Разве есть причины

Они не очкуют, а не кредитуют в валюте. Просто нет необходимости привлекать валюту. Особенно Райффайзену

Назад
Зверху Знизу