Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Лови, человек, живущий в параллельной реальности

Согласно результатам доклада Пентагон не может отчитаться не только о том, куда делись 6,5 трлн. долларов, но и не может предоставить какие-либо документы по этой тематике, что вызывает обоснованные подозрения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство обороны США на протяжении последних десяти лет перечислило 1,1 триллиона долларов компаниям, в той или иной степени вовлеченным в мошеннические схемы.

Главный инспектор МО США заявил в июньском отчете, что армия США сделала неправомерные изменения на 2,8 триллионов долларов в бухгалтерских записях за один только квартал в 2015 году, и на 6,5 триллионов долларов за год. И при этом у армии нет свидетельств, подтверждающих происхождение событий, или счетов, чтобы подкрепить эти цифры, или же они были просто выдуманы.

Что, рухнула твоя мечта о белом и пушистом Западе? Облажался ты со своим Воронежом по полной программе. В российском военном ведомстве соринки выискиваешь, а в американском на сруб смотришь и видишь только лужайку, на которой он стоит.
Меня русский не интересует априори. Мне лишь бы не слышать и не видеть их.
А по Пентагону ,- дай ссылки с их ресурсов. На англ языке.
Ваши издательства могут что угодно написать...

точка СРУ, ну очень авторитетные издания, садись - 2 :D
Я ж о чем.

Да-да, знаю, сначала ссылка на западные источники, потом на нотариально заверенную копию, а потом у тебя 40 меньше 4. Плавали, знаю, читал я этот ресурс до этого.
Да. А как ты хотел? Или тебе найти о гомосексуальности Якунина на нашем ресурсе , точка юа ??

Дай Шпигель, Ле монд, Таймс , Гарден .... Что то весомое.

Лови, человек, живущий в параллельной реальности

Согласно результатам доклада Пентагон не может отчитаться не только о том, куда делись 6,5 трлн. долларов, но и не может предоставить какие-либо документы по этой тематике, что вызывает обоснованные подозрения.

Министерство обороны США на протяжении последних десяти лет перечислило 1,1 триллиона долларов компаниям, в той или иной степени вовлеченным в мошеннические схемы.

Главный инспектор МО США заявил в июньском отчете, что армия США сделала неправомерные изменения на 2,8 триллионов долларов в бухгалтерских записях за один только квартал в 2015 году, и на 6,5 триллионов долларов за год. И при этом у армии нет свидетельств, подтверждающих происхождение событий, или счетов, чтобы подкрепить эти цифры, или же они были просто выдуманы.

Что, рухнула твоя мечта о белом и пушистом Западе? Облажался ты со своим Воронежом по полной программе. В российском военном ведомстве соринки выискиваешь, а в американском на сруб смотришь и видишь только лужайку, на которой он стоит.

:yahoo::іржач::іржач::іржач: блин вы ж не сказочные *******ы даже - вы стадо тупых овец

Вкладення

• Technosotnya.com_0021.webp
    Technosotnya.com_0021.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 194
Положит ли Трамп конец мировой торговле

c553151a3d2636c4fb3918dc86a19908.jpg

Интересный маркер ...

надо прозванивать отделения. зависит от того, сколько надо.
сейчас в сутки на 12.000 грн. можно купить. паспорт не нужен.

Во-первых, Аваль не прозвонишь, там один телефон, но о наличии валюты в отделениях они справок не дают. Во-вторых, паспорта отменили, но в каждом банке с ума сходят по-своему. В частности, в Авале всегда требуют.

По сути есть что сказать? Или очередной раз облажались и не хотите это признать? Одно приятно, как бы вы не бежали от реальности, курс доллара вас всё равно догоняет и тыкает в эту реальность лицом.
Кто облажался? Дай источник на свою информацию,- от Шпигель, Таймс, Ле монд....

Или же перестань врать.

Не в курсе по райффайзену из страны в страну сколько стоит перевод? Как из России переводить деньги без комиссии на Украину и с Украины в Россию?
На Украину можно тело покойного перевести только. А в Украину через Свифт Сбербанка или Втб - вроде так.
По стоимости сервиса - в банке узнай.

Во-первых, Аваль не прозвонишь, там один телефон, но о наличии валюты в отделениях они справок не дают. Во-вторых, паспорта отменили, но в каждом банке с ума сходят по-своему. В частности, в Авале всегда требуют.
Да, есть такое ...

Первый раз случайность, второй раз совпадение, третий раз закон. Я с десяток раз видел как тут не признавались источники самой высокой степени достоверности только потому, что это не укладывалось у вас в голове.
Я согласен быть глупым россиянином при моём курсе 1:55, а вы будет умными при вашем 1:55.
Не твоё мнение или моё, жизнь расставит всё по своим местам. Не в этом году, так в следующем, но сложение пазла близится.
Я не спорю об этом... Бгггг.....
Но он сложится не в Вашу сторону.

можно системами ВестернЮнион или МонейГрэм еще
Он дешевле хочет,- просил же без комиссий. У этих сервисов % серьезный.

Спасибо,может завтра будут?Чтобы поймать момент наверное нужно им раз в час названивать?)
Ага, затрахать им мозг окончательно ...

1. согласен у них только 0 800. но, можно попробовать позвонить на колл-центр и попросить соединить с отделением, типа для консультации, напр. по открытию счета. или придется ездить по отделениям выяснять :)

2. в данном случае требовать паспорт незаконно :ганьба:
и вот почему:

Постанова 364 НБУ от 02.08.2016г.(чинна):
2) пункт 1 розділу IV викласти в такій редакції:

"1. Банкам, фінансовим установам дозволяється здійснювати:

операції з продажу фізичній особі-резиденту готівкової іноземної валюти за готівкові гривні на суму, яка менша в еквіваленті, ніж 150 000 гривень, без пред'явлення документів;

спасибо,а что нужно?не по фейсу ж они ограничивают сумму продажи в день?
12.000грн.это с отделения,банка или вообще в день на человека со всех банков?

12000 - это лимит на одного чела в одном банке. Затем и пачпорт нужон.

Я вам повторяю, лично заходила в два отделения - там не было, и просила человека в другом районе, спуститься и узнать в его доме - там тоже сегодня не было.
Плетут что-то невнятное, типа, заказывать надо, будет только через 3 дня. Ну, так через 3 дня и курс другой будет. Замануха какая-то непонятная, не берите в голову. Если рядом, то зайдите, канеш, поинтересуйтесь, а специально день посвящать этому - глупо.

спасибо,а что нужно?не по фейсу ж они ограничивают сумму продажи в день?
12.000грн.это с отделения,банка или вообще в день на человека со всех банков?

в том то и дело, что по фейсу :)
купил на 12.000 грн валюты. потом снова зашел и снова купил...если тебя не узнали :D
или приводи знакомых с собой. на твои бабки купят валюты.

все это работает если:

а) сумма покупки относительно небольшая
б) в отделении Банка есть достаточно валюты
в) сотрудники захотят ее тебе продать, а не придержат для Иван Иваныча :)

пы.сы. можно еще не ограничиваться одним отделением или одним Банком.

Назад
Зверху Знизу