Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:рл: Мы втроем и пить будем.С аднаго ж раёна!Еще небось и в школе одной учились.В 12-ой.
Ты лучше расскажи в какой валюте сейчас сидишь, какой курс ждешь. Это как бы ближе к теме. Для личных отношений есть личка, телефоны итд

Еще небось и в школе одной учились.В 12-ой.

О почти там учился... Недалеко... Хотел перевестись по спортивной карьере да не получилось - работать начал и свободного времени не стало... :):пиво:

:рл: Мы втроем и пить будем.С аднаго ж раёна!Еще небось и в школе одной учились.В 12-ой.[/QUOTE

Хм, однако... А вдруг меня зарэжут по пьяне? Тогда надо Густава при хватить для балансу.:D

Не, я с Одесской вообще-то, 68-я школа-ла-ла-ла.:yahoo:]

tF_9LdUma3Y.webp

приват вроди сейчас без долларов, не выдает, потому и курс взвинтили обменки

Понизил

это миф, почему то очень активно распространяемый на хф
Загон на прошлой недели активно нагнетали в теме несколько самых флудящих в теме. Ничего святого как говорится. Достаточно просто наблюдать тему даже не отписываясь и всегда видно очаги загона.

вы переоцениваете влияние этой ветки на курс в Харькове :)

:іржач: Главное, шо мы слились, а всё остальное неважно. Спасибо Бене.
ПыСы. Мне нраиццо этот Кабмин (с).

вы переоцениваете влияние этой ветки на курс в Харькове :)
Смотри сколько просмотров темы, сколько в ней постов... ее читают,делают выводы. По сути темка вовсе бесовская и верующим чистым и честным людям здесь делать нечего:)

Мелко как то с вашей стороны все это.
А вообще, поживем увидем насколько вам понравиццо.

Шуток не понимаете? Я же троллю того, кто всегда всех во всем подозревает и всегда всего опасается. И морализаторствует, к тому же.:D

Мелко как то с вашей стороны все это.
А вообще, поживем увидем насколько вам понравиццо.
"Выйдите из их среды и отделитесь''... Что лично я вижу в теме: культ бесовского доллара, ложь, лицемерие, богохульство в виде картинок, в виде упоминание Господа в суе через пост, особенно умиляет когда пост вместе с матом, злость и прочее, идолопоклонение густаву)

:іржач: Главное, шо мы слились, а всё остальное неважно. Спасибо Бене.
ПыСы. Мне нраиццо этот Кабмин (с).
100%
Это было главным итогом года!

Помолимсо.

Смотри сколько просмотров темы, сколько в ней постов... ее читают,делают выводы. По сути темка вовсе бесовская и верующим чистым и честным людям здесь делать нечего:)
Я проведу агнцев по воде разверзнув воды ея сиянием кактуса!

"Выйдите из их среды и отделитесь''... Что лично я вижу в теме: культ бесовского доллара, ложь, лицемерие, богохульство в виде картинок, в виде упоминание Господа в суе через пост, особенно умиляет когда пост вместе с матом, злость и прочее, идолопоклонение густаву)
Што? Опять Густав...
Я тут при чём? Мой рейтинг между линолеумом и стяжкой...
Сорри.

Ты-то чё сюда прилип, га? Мёдом намазано?:D
Это моё Инь ,- навязанное спецслужбами Мирового банка. Янь - мой кактус, дарующий свет Знаний в самые тягостные моменты.

Не выдержала, заговорила:)
Ты затронул меня...
Это ошибка.

Назад
Зверху Знизу