Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Новости - Банки
ПриватБанк отнесен к категории неплатежеспособных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь скажу, чего я опасалась (и продолжаю), а то многие интересовались, что ж такого страшного?
Банк могут не национализировать, а ввести ВА, сроком на 1 год (из-за масштабов), со всеми вытекающими....

гривны как не было натянуть до 27.5 пару недель назад - так ее и нет сейчас:) типичный загон - небрыти и неголени. стабилизируется к пятнице на 27.5 имхо

А что с гривной в средине января будет ? :)

Кто еще не в теме)

Банк дает вам зонтик когда нет дождя и забирает его когда он начинается (Марк Твен)

Новости - Банки
ПриватБанк отнесен к категории неплатежеспособных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь скажу, чего я опасалась (и продолжаю), а то многие интересовались, что ж такого страшного?
Банк могут не национализировать, а ввести ВА, сроком на 1 год (из-за масштабов), со всеми вытекающими....
Бгггг.....
Я предупреждал.

376ca2ceadcc3c0f6054710df13ea02e.jpg

Мне отсюда поболее видать. Раз у нэдилю, но тем не менее...

Ну прикинь, рассчитываются ему за партию айфонов, ему же кеш в любом случае надо.
Отож

А что с гривной в средине января будет ? :)
Как обычно

в росте не берут оплату картой :)

А там отоваривали Бонус+. Эх, пропал полтишок. Но то ладно, но неужели опять придется с наликом по магазинам ходить, и искать им мелкие гривны постоянно.

А в цифровом эквиваленте ? :)
Тренд вниз. Волатильность я никак не предскажу... Из за НГ..
Хз...

В том то и дело. Многие сети убрали возможность расчета картами. Не только Привата, всех банков. А НБУ не реагирует.
Никто не хочет рисковать. Правильно.

в росте не берут оплату картой :)
Правильно.

А там отоваривали Бонус+. Эх, пропал полтишок. Но то ладно, но неужели опять придется с наликом по магазинам ходить, и искать им мелкие гривны постоянно.
Зачем искать? Наменяйте у бомжей.

Назад
Зверху Знизу