Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, сразу оговорюсь - "чукча не писатель на форуме, но читатель данной темы". После получения сегодня некоторой инсайдерской информации и сопоставив всю имеющуюся личную информацию, к сожалению, готов поставить 100 дол. США против 100 на то, что у обсуждаемого выше банка до 22.01.2017 сменится собственник. Лично мне это ничего хорошего не принесёт.
Мляяяя....Беня - держись !

У меня с 16 по 21 заканчивается ещё 5 депозитов и останеться 2 из ранее 23-х. Совпадение?

:)
Эхъъъ...я только сделал первый шаг по твоей схеме....думал экономить 1%...и тут - НАЧАЛОСЬ....совпадение :confused:
А вообще, если там кассовый разрыв в 100 млрд, то нормальный ход для К-го с обиженным и оскорбленным видом "продать" , 4 мрд уе то вот они - в кармане, а вы там грызитесь :D

"....Если бы крах Привата касался только двух олигархов, проблемы не было бы никакой. Все население страны с попкорном в руках следило бы за схваткой гаранта «безвиза» и главного схемотехника страны.

Но под ударом оказался как раз многочисленный средний класс Украины. Именно он проводит все расчеты через темно-зеленые терминалы Приватбанка.

Глубоко «теневая» экономика Украины работает на наличных платежах, которые не видит Налоговая. Зато их сумел гениально освоить гений Александр Дубилет и его сын Дмитрий.

Если рухнет Приватбанк, принадлежи он Коломойскому или государству, будет нанесен удар по единственно работающему сегменту украинской экономики. Это будет действительно крах, без преувеличений...."
Поэтому.

при януковиче помню курс 1:1,25 ..1,35 не помню . Это что , купили евро еще при ющенке , или при кучме ?

Как сейчас помню, выходил из евро в бакс в последние месяцы жизни Кредитпромбанка.
Курс был чуть ниже 1.4

при януковиче помню курс 1:1,25 ..1,35 не помню . Это что , купили евро еще при ющенке , или при кучме ?

Как сейчас помню, выходил из евро в бакс в последние месяцы жизни Кредитпромбанка.
Курс был чуть ниже 1.4

А апреле и июле 2008 евро был 1.598

Hayabusa, а вы симпатичная самочка?

Интересно было бы посмотреть на опрос "падает ли Приват в ближ дни" может кто запилит?
Все таки такого уровня шиза по привату ещё не достигала, сразу определим кто среди нас наркоман:D

А ну-ка озвучь, где надо спрашивать?
Я на другом ресурсе прижился, там в точку и много инфы, которая тут появляется очень редко и с значительным опозданием. Ничего личного к всем, кто здесь отписывается, без обид, как говорится, но это тема - threesome "тройничек" (мадам,да-да и густава), взаимный лизь и тема о них троих и крутится, остальные не более, чем массовка с своим мненьецем, которое не в почете. Ничего личного, просто взгляд с стороны. Это не те люди, которые помогут вам заработать, поэтому смысл возлагадать любые надежды на их прогноз? Тем более они периодически в минус уходят. Тема не более, чем для трындежа маленькой компашки на тему денег)

вы в это верите ? Она там в роли зиц председателя Фунта . этот ресурс , как и многие др. укр.ресурсы , плотно сидит на западных грантах .
Ага, западных. И, поэтому, топят Яценюка, Коломойского и других приличных людей. Не верю. Думаю, олигархам продались.

Интересно было бы посмотреть на опрос "падает ли Приват в ближ дни" может кто запилит?
Все таки такого уровня шиза по привату ещё не достигала, сразу определим кто среди нас наркоман:D

Шиза пошла на спад. Ведь национализацию обещали уже сегодня. А в понедельник - передачу банкоматов Привата у в управление Ощада.

...

Шиза пошла на спад. Ведь национализацию обещали уже сегодня. А в понедельник - передачу банкоматов Привата у в управление Ощада.
А вот тут - не знаю. Мне с утра вчера или позавчера звонил некто (представился начальником безопасности или ещё чего-то в Ощадбанке) и спросил, есть ли у меня счёт в этом самом банке. Что это было, я так и не понял :незнаю: Но тучи сгущаются.

Густав не появляется 4 дня. Он 4 дня не призывал вас молится и вы 4 дня не молились!
Результат? Сгущаются тучи... То тут то там слышны возгласы: " Приват все... Национализация... Это будет плохо для всех... Это не каснеться нас... Каснеться... Ощад банк... Банкоматы 22.12 ... 30.12 ... 21.01 спорим на соточку"

Вы не молились и настал хаос

Кто бы говорил.
Добил Банк своими оборудками и каяться, как я вижу, вообще не собираешься.
И меня почти научил плохому - я вчера сделал первый шаг - купил без % на виртуальный счёт ту сумму, которую ты сказал, но дальше как-то не заладилось...Б-г отвёл, видимо.

Уж полночь близится, а Густава все нет...(почти с) :(

Последние часы пятницы уже картинку не перевернут. Итого итог. Сегодня - счастливый день для еврусика. Удержался выше четвертой фигуры.
Почему счастливый ?
Значит, новый Тигуан будет дешевле РАВ-4, если евро еще припадёт :клас:

Уж полночь близится, а Густава все нет...(почти с) :(
А в инстаграмме ?

А вот тут - не знаю. Мне с утра вчера или позавчера звонил некто (представился начальником безопасности или ещё чего-то в Ощадбанке) и спросил, есть ли у меня счёт в этом самом банке. Что это было, я так и не понял :незнаю: Но тучи сгущаются.

Ахахаха.
Вы его не спросили как ему там на зоне петушком быть?)))) Это ж стандартный новый развод.

Кому в следующий раз позвонит "начальник службы безопасности" с Ощада - сходу шлите *****. В ответ услышите интереснейший тюремный жаргончиг)

Назад
Зверху Знизу