Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А крюд - что за зверь?
Crude Oil - нефть! Балда....
Cabinda Crude Oil - Ангола
BLCO - Bonny Light Crude Oil - *****ия
Rebco - Russian Export Brent Crude Oil - Российская Экспортная смесь сырой нефти ..
Kuwait Export Crude
Arab Light Crude
Arab Heavy Crude
Etc. ...

Я знаю только Брент, по пиисят четыре тридцать шесть на данный момент. Сам балда.

я жду отката, сижу в грн и очкую, пока что тока продаю бакс, а обратно возвращаюсь тока на450$

Перед Новым годом откат будет, это аксиома. И между праздниками тоже. Главное не пересидеть в гривне. А так, да, сейчас всем нужна гривна.

Перед Новым годом откат будет, это аксиома. И между праздниками тоже. Главное не пересидеть в гривне. А так, да, сейчас всем нужна гривна.

та у меня на карте полтинник почти висит , это 4 дня выводить :)

Если бухнуть нормально в кабаке, то можно через терминал расчитаться.
Ps не забудь снять лимиты.

Та ну... У меня вон сегодня по летгоу уже трои набились позырить мой айпад, так шо если продам, то порадую как раз себя новеньким pro-шкой

Вчера немного раскачали рынок (но ЧР отреагировал наоборот), похоже, сегодня помалу вниз.
Евро немного помукивал, но быстро сдулся.
Фунт неплохо выглядит. Франк - красава.

Рубль пока держится.

евро в бакс перекинуть пора

евро в бакс перекинуть пора

Зависит от завтрашнего дня. Мне кажется, если на заседании Йеллен будет по-старушечьи ворковать (ставка 0,25), то особо евро и не припадёт, т.к. все уже привыкли к такому уровню... может даже вверх пойти.
А если выступит резче (0,5, положим), тогда бакс вверх, понятно.

Брошкина, возрадуйся. Ты - мисспопулярность:) За это сообщение один из твоих поклонников мне вломил буряка:D:

О, Божэжмой! :D А где пруфы моей популярности необыкновенной?
И кто эта ридиска, хто ни сагласин?:D

Кста, я не зря мониторила: только вчера я поняла, что значит по-настоящему "косить". А на вражеской валюте - так вааще кайф.:клас:

Конечно, я могу себе позволить теперь такой торт как в старом, добром фильме "Три толстяка". :браво:

Но я не буду этого делать, лучше потрачу фсё на подъемники.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу