dedd
D
три шестеркиЭто сейчас модно. Куча людей в таком!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
три шестеркиЭто сейчас модно. Куча людей в таком!
...и что бы это значило?Вы немножко не правы. Это говорит о конце качелей по нефти. Будет баланс. И надолго. Никто не будет сильно инфлировать доллар, как и опускать нефть. Это константы. График будет,- прямая со слабым слабым дыханием. Об этом говорят суммы хэджей по фьючерсам. Они в итоге спрямят графики. Даже если и будут колебания по физики, хэджи их скомпенсируют. Если Трамп сделает то как говорит....
Я так думаю.
![]()
Это и значит , что хэдж фонды по фиксовым контрактам на следующий год выпрямят физические колебания цены,- даже если они и будут наблюдаться......и что бы это значило?
С этим то как раз более мение понятно.Это и значит , что хэдж фонды по фиксовым контрактам на следующий год выпрямят физические колебания цены,- даже если они и будут наблюдаться...
Модные красы щас. Кучу людей вижу за бугром в них.С этим то как раз более мение понятно.Я о картинке...
Продажа на 2-5 копеек просела на ЧР.
В хорьке не видел....нужно ехать туда, посмотреть?
Мдя..Продажа на 2-5 копеек просела на ЧР.
В Шабат нельзя..Воскресенье, а ты едрошишь
Дипло матично ..Мониторю.![]()
Воскресенье, а ты едрошишь
100%А что? Шабат закончился...
Мдя..
В Шабат нельзя..
А воскресенье обычный день.
Дипло матично ..
Я выставил 27.25. Я знаю. Что нужно иметь запас от колывань.Спрос был никакой на выходные, все ринулись в рупь. Хотя... Рыма под вечер выставила продажу в 27,15. Мот, шото знают.![]()
А шо ?
Фсьо хорошо.. я ешчо недошлялся..Шо-шо, соскучились.Где шлялся, признавайся!
Фсьо хорошо.. я ешчо недошлялся..
Сос кучились .. бгггг
Можно!Ничё, ещё наверстаешь своё: скоро ж вторник - твой любимый день.
А шо, нельзя SOSкучиться?
Можно!
Мне неудобно ...