Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ой, я уже не знаю...

Молимся. Но истину все-таки хочется выяснить. И тут дело не в том, кто умнее, а в банальном незнании. Ну, вот попробую - узнаю :)

Кароч, объясняю так:
- у тебя есть гривневая карта, котрая берет процент за обнал, а не берет за пополнение.
Закидываешь туда 5200 грн. Бесплатно. Через терминал.

- у тебя есть баксовая карта, которая берет комиссию за пополнение (те самые 0.5%), зато за обнал не берет ничего.

В П24 ты перекидываешь бабосики с гривневой карты на долларовую.
Вуаля, ты заплатил комиссии всего 0.5%.

Вопросы?

Кароч, объясняю так:
- у тебя есть гривневая карта, котрая берет процент за обнал, а не берет за пополнение.
Закидываешь туда 5200 грн. Бесплатно. Через терминал.

- у тебя есть баксовая карта, которая берет комиссию за пополнение (те самые 0.5%), зато за обнал не берет ничего.

Вуаля, ты заплатил комиссии всего 0.5%.

Вопросы?

:D Полно.
Вот это я вчера рассказала девочке в банке. А она сказала - нет, 2%.
Да, ладно, выясню на практике.

:D Полно.
Вот это я вчера рассказала девочке в банке. А она сказала - нет, 2%.
Да, ладно, выясню на практике.

Девочка в банке может быть даже не в курсе:D
Да и редко когда они там хоть чем то могут помочь:рл:

Девочка в банке может быть даже не в курсе:D
Да и редко когда они там хоть чем то могут помочь:рл:

И клиенты увы, попадаются такие. Только сидят возле нее, очередь создают. Даже карту можно заказать без похода в отделение уже, не говоря про все остальное.

И клиенты увы, попадаются такие. Только сидят возле нее, очередь создают. Даже карту можно заказать без похода в отделение уже, не говоря про все остальное.

Ну, да - девочка не в курсе, а клиенты виноваты. И не было там очереди, у них вообще пусто постоянно.

Гривна на виртуал.$ - 0%.
Гривна на пластик$ - vинус 2%, раньше такого не было.
По ходу Ирония права, и правила в Примате скорей-всего перееблись. При переводе с любой гривневой или с виртуалки$ на баксовый пластик для выплат - снимает 2% (по одному проценту с каждого счета). Есть еще вариант - завести себе голд баксовый пластик, тогда , возможно и можно судьбу обьебать на немножко))

29b7fc8b21d631a661af81db2ade43be.webp

По ходу Ирония права, и правила в Примате скорей-всего перееблись. При переводе с любой гривневой или с виртуалки$ на баксовый пластик для выплат - снимает 2% (по одному проценту с каждого счета). Есть еще вариант - завести себе голд баксовый пластик, тогда , возможно и можно судьбу обьебать на немножко))

Хммм.
Вот тут - не знаю.
У меня все годы и платинум.
Понавыдовали, на...:D

Сча может попробую, ежели гривну нашкребу где то в Привате...:D

Есть еще вариант - завести себе голд баксовый пластик, тогда , возможно и можно судьбу обьебать на немножко))
Вы, наверное, очень старый и уважаемый клиент. Т.к. сейчас весь валютный пластик в Привате только голд (и выше). Другого не выпускают.

...
Я ж про что. Только у меня 0.5+0.5 сейчас, и надо ещё сходить обналичить юсд и посмотреть, не отберут ли 2%.

Это уже наглость. Выборов нет, массовые бега из страны уже были, а "информационные поводы" - бывало и похуже.
Какие 26+ ещё !?. Сижу на гривневом берегу дальше.

Я ж про что. Только у меня 0.5+0.5 сейчас, и надо ещё сходить обналичить юсд и посмотреть, не отберут ли 2%.

Это уже наглость. Выборов нет, массовые бега из страны уже были, а "информационные поводы" - бывало и похуже.
Какие 26+ ещё !?. Сижу на гривневом берегу дальше.

На следующей неделе попустит, наверное.
А пока цель - 26,5.:дуель::D

У меня к вам вопрос, у половины из вас есть собственное дело, или вы живёте сугубо за оборот валюты. Спрашиваю так сказать для личного опыта:)
Точно не за валюту .... она побочна.
Главное это служение Господу.

Основное моё дело это *****деть на форуме, остальное чисто выебос или хобби
Довольно точно выразился.

Насобиралось немного гривен, думаю купить доллар, посоветуйте - покупать прям щас или ждать небольшой просадки курса в ближайшее время?
Поздновато.... Но я бы взял сейчас.

Вау! Это бинго!

Господа!
Не сочтите за флуд, но вы уже притомили своими обсуждениями этих процентов!
****** пусть платят 2% ПФ.
Кто поумнее - платит 0.5%.
Но опять таки, много там за один раз не купишь.
Кому нужен кэш в достаточном объеме, сразу идут к менялам.
А у них никаких комиссий, сборов и прочей фигни нет!

Помолимся лучше...
Пришло время! Спасибо!

Я не верю, но - это просто фарт! Вот скажи ,- что меня заставило выехать в 4 утра? Я фотку постил!

Так не 40 ведь, и, даже, не 27,2.
Дай Бог 40!

На следующей неделе попустит, наверное.
А пока цель - 26,5.:дуель::D
Дай то Бог....

Останнє редагування:
непорядок, должно в сутки на гривну подыматься, отстаем от графика

Сходила в Приват и все выяснила. Девочка за компом (не знаю как она правильно называется)) ) сказала, что в П24 при переводе с карты на карту для выплат снимают 2% за конвертацию. Так же как и в кассе. Вот так мне было сказано черным по белому. :)
А про 0,5, она объяснила, что это если счет уже в валюте, то при переводе на карту для выплат снимают 0.5%.
у нас в универе все тормоза как раз пошли в приват работать. жаль что щас много работы я бы пошел довел ту тупорылую девочку до слез
Ну, вот так она и сказала - при конвертации - 2% в пенсионный фонд.
Ну, не знаю тогда.. Может, она не в курсе. потому как при мне там был скандал с одним клиентом, когда он доказывал в кассе, что деньги с него снимать не должны (что-то он там перечислял), и в конце концов он оказался прав..
она 100% не вкурсе иначе бы не работала операционистом в банке
А если в пару кликов в П24 завести себе виртуальную долларовую карту? Обмен гривен на доллары осуществлять путем перевода с универсальной гривневой карты на виртуальную долларовую. А выводить путем перевода с виртуальной долларовой на долларовую карту для выплат. По идее 0,5 %, даже если сказанное вам в Привате правда.

именно, а можно еще за 0% завести гривну на карту, потом за 0% конвертнуть и за 0% вывести бакс в товар

***ня, вчера выкладывал скрин, 0.5% снимает, попробуй взять другую гривневую карту, слева сняло копейки именно из-за комиссии самой карты.
вот смотри, слева не сняло,справо 0.5 из-за того что вывод на карту для выплат
pu32utUkNyo.webp

если вывести на виртуальный счет комиссия будет 0%

она 100% не вкурсе иначе бы не работала операционистом в банке
Мой мозг уже закипел :D
Я таки перевела, но 2% таки сняло... Я имею в виду в общем - со всеми комиссиями. Конечно, с циферками я не совсем в ладах (с буковками у меня лучше), но если к той сумме в баксе, которую заказала, прибавить 2%, то как раз получается сумма, которую сняло в гривне.
P.S. Сорри, Cristian, что мы все еще об этом... Ну, т.е., помолимся... и все такое... :)

Назад
Зверху Знизу