Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Идите блин спать, а то завтра все утренние обмены проспите [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

За то полуночные обмены успеем

А вообще если кто не заметил ни я ни Густав никогда не спим, ни в 4 ночи ни в 4 дня ни вечером ни утром . Круглосуточно пытаемся донести до всех истину, а все равно то тут то там кто то вопит гривна сильна, все будет хорошо и тд

За то полуночные обмены успеем

А вообще если кто не заметил ни я ни Густав никогда не спим, ни в 4 ночи ни в 4 дня ни вечером ни утром . Круглосуточно пытаемся донести до всех истину, а все равно то тут то там кто то вопит гривна сильна, все будет хорошо и тд
Мда-с .... Я тоже это заметил.

Обидно...
И обидно вдвойне как потом поедая раков с немецким пивом смотришь по телеку как люди корчаться попав на различные удочки системы...

Мда-с .... Я тоже это заметил.

Обидно...
И обидно вдвойне как потом поедая раков с немецким пивом смотришь по телеку как люди корчаться попав на различные удочки системы...

Ну так сколько раз писалось, покупай бакс до 25-ти, нет они собирают гривну, а когда он стал 26 спрашивают, пора ли покупать доллар:незнаю:

Ну так сколько раз писалось, покупай бакс до 25-ти, нет они собирают гривну, а когда он стал 26 спрашивают, пора ли покупать доллар:незнаю:
Бэгэгэ..... Отож!

И заметь ,- кто реально пердошит сутками.

a2bbd6fc366179d679704d3e7da38a4f.jpg

Сутками!

Останнє редагування:
У меня к вам вопрос, у половины из вас есть собственное дело, или вы живёте сугубо за оборот валюты. Спрашиваю так сказать для личного опыта:)

У меня к вам вопрос, у половины из вас есть собственное дело, или вы живёте сугубо за оборот валюты. Спрашиваю так сказать для личного опыта:)

Основное моё дело это *****деть на форуме, остальное чисто выебос или хобби

вчера продал по 26 а потом купил примерно в той же сумме по 25.7 и 25.5
мамонты не вымирают никогда:)
в товар вошел по 25.1

на момент прием
26.02 и вот уже 26.06
29.07
0.404

Насобиралось немного гривен, думаю купить доллар, посоветуйте - покупать прям щас или ждать небольшой просадки курса в ближайшее время?

...
26.02 и вот уже 26.06
...
"Нас не дого загонят!" (с) :D Пройдут информационные волны с "наступлением", с "мвф показал Украине свою пятую точку", с "осенью всегда дорожает" и будет нормальный курс.

Сходила в Приват и все выяснила. Девочка за компом (не знаю как она правильно называется)) ) сказала, что в П24 при переводе с карты на карту для выплат снимают 2% за конвертацию. Так же как и в кассе. Вот так мне было сказано черным по белому. :)
А про 0,5, она объяснила, что это если счет уже в валюте, то при переводе на карту для выплат снимают 0.5%.

Останнє редагування:
Сходила в Приват и все выяснила. Девочка за компом (не знаю как она правильно называется)) ) сказала, что в П24 при переводе с карты на карту для выплат снимают 2% за конвертацию. Так же как и в кассе. Вот так мне было сказано черным по белому. :)
А про 0,5, она объяснила, что это если счет уже в валюте, то при переводе на карту для выплат снимают 0.5%.

Вы не выяснили, а повесили себе на уши лапшу.
Процента за конвертацию в Привате нет вообще. 2% есть взнос в пенсионный фонд, но он сдирается только при операциях в кассе, при продаже вам НАЛИЧНОЙ валюты. На безналичные этот налог не распространяется, и в П24 не взимается.

Вы не выяснили, а повесили себе на уши лапшу.
Процента за конвертацию в Привате нет вообще. 2% есть взнос в пенсионный фонд, но он сдирается только при операциях в кассе, при продаже вам НАЛИЧНОЙ валюты. На безналичные этот налог не распространяется, и в П24 не взимается.

Ну, вот так она и сказала - при конвертации - 2% в пенсионный фонд.
Ну, не знаю тогда.. Может, она не в курсе. потому как при мне там был скандал с одним клиентом, когда он доказывал в кассе, что деньги с него снимать не должны (что-то он там перечислял), и в конце концов он оказался прав..

Сходила в Приват и все выяснила. Девочка за компом (не знаю как она правильно называется)) ) сказала, что в П24 при переводе с карты на карту для выплат снимают 2% за конвертацию. Так же как и в кассе. Вот так мне было сказано черным по белому.
А если в пару кликов в П24 завести себе виртуальную долларовую карту? Обмен гривен на доллары осуществлять путем перевода с универсальной гривневой карты на виртуальную долларовую. А выводить путем перевода с виртуальной долларовой на долларовую карту для выплат. По идее 0,5 %, даже если сказанное вам в Привате правда.

Господа!
Не сочтите за флуд, но вы уже притомили своими обсуждениями этих процентов!
****** пусть платят 2% ПФ.
Кто поумнее - платит 0.5%.
Но опять таки, много там за один раз не купишь.
Кому нужен кэш в достаточном объеме, сразу идут к менялам.
А у них никаких комиссий, сборов и прочей фигни нет!

Помолимся лучше...

А если в пару кликов в П24 завести себе виртуальную долларовую карту? Обмен гривен на доллары осуществлять путем перевода с универсальной гривневой карты на виртуальную долларовую. А выводить путем перевода с виртуальной долларовой на долларовую карту для выплат. По идее 0,5 %, даже если сказанное вам в Привате правда.
Ой, я уже не знаю...

Господа!
Не сочтите за флуд, но вы уже притомили своими обсуждениями этих процентов!
****** пусть платят 2% ПФ.
Кто поумнее - платит 0.5%.
Но опять таки, много там за один раз не купишь.
Кому нужен кэш в достаточном объеме, сразу идут к менялам.
А у них никаких комиссий, сборов и прочей фигни нет!

Помолимся лучше...

Молимся. Но истину все-таки хочется выяснить. И тут дело не в том, кто умнее, а в банальном незнании. Ну, вот попробую - узнаю :)

Назад
Зверху Знизу