Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я по такой схеме купил себе запас Лафройга. Не для продажи, а для себя. Правда уже запас закончился :)

Я то же в прошлый Новый год понабирал разных вкуснятин по "акции"
Правда ничего крутого, но лучше чем Шабо глушить
pPiYovjyaZA.webp

я не совсем по акции. когда доллар начал расти - просто решил запас сделать, пока супермаркеты цены не пересчитали

Омг, добавь спойлер в ссылку, а то фото на 100500 экранов

Вискарь вышел по 110 грн, белис 86, текила что то около 130 :) помню в тот день людишки телегами тащили алкоголь:D

Интересно, почему с телефона такие огромные фотки, раньше в разы меньше были

Останнє редагування:
сейчас долл вверх потому что продолжились выплаты ФГВФЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бухать это такое себе дело.. Одумайтесь :)

розница в период колебаний это золотая жила.
Я помню когда Таврия В выставила хлопушки по 12 грн за штуку, когда они на опте по курсу стоили 19.5 и в розницу у тех кто инджексировал цену по 35. Вот это я отвел душу... тележка за тележкой вывозил хлопушки,а дети в восторге кричали,смотри,сколько дядя хлопушек повез :) а мамы и папы им отвечали, наверно у дяди большой праздник :D и в чем то они были правы :браво:
забыл про сильпо, они вышли по 17 грн за штуку... но 2 грн то же деньги, увез у них тогда то же около 300 штук и сразу с Франц бульвара, никуда не заезжая на барабан... 600 грн в карман

Та ты этот пример уже во всех ветках ХФ постил.

Давай уже хрестоматию пиши для подрастающего поколения, Барыган Таврический. :D

этож лекарство для желудка и тут про тебя
f3d8ac65872c953ec3adae11236925a6.jpg

Йа йа

Бухать это такое себе дело.. Одумайтесь :)
Што ?

Фу, я когда-то килограмм употребил. Первого января у меня не было.
Отрыжка уматная ...
Пойдет.

Останнє редагування:
Мадам - я бы сливал сегодня только В ТОМ СЛУЧАЕ если был бы уверен что сумею откупиться дешевле. Уверены ли в этом Вы?:)

Дык, полюбэ, гривны нужны. То они у меня перележали в долларе; заходила по 25,18 в последний раз, сегодня вышла. Отдала полдолга Бене, провела кое-какие комбинации... Даже если на следующей неделе придется скупиться чуть дороже, я ничего не потеряю. Тортик УЖЕ получился, просто не лезет.:D (это было 250 долларов всего, у меня ж не Ваш размах).

Ааатличная пагодка!

Та ты этот пример уже во всех ветках ХФ постил.

Давай уже хрестоматию пиши для подрастающего поколения, Барыган Таврический. :D
Сели б и написали ... Етрать!

Дык, полюбэ, гривны нужны. То они у меня перележали в долларе; заходила по 25,18 в последний раз, сегодня вышла. Отдала полдолга Бене, провела кое-какие комбинации... Даже если на следующей неделе придется скупиться чуть дороже, я ничего не потеряю. Тортик УЖЕ получился, просто не лезет.:D (это было 250 долларов всего, у меня ж не Ваш размах).

Ааатличная пагодка!
Нормально. Лихо беды начало. Я начинал гражданку с грузчика.

А где находится Гагарин о котором все пишут?

Да, давно Викторию на минфине не читали.
Может человек решил впитать в себя окружающее , чтоб излиться в обновленной прозе едрать...
Так бывает.
У меня один знакомый так уезжал на Алтай. Три года ни сном , ни духом. Потом вернулся и открыл какой то бизнес в Киеве. Сейчас уже во Львове филиал и в Одессе.

А где находится Гагарин о котором все пишут?

Да, давно Викторию на минфине не читали.

У него сейчас не такие выгодные курсы, как раньше.

Крутится у меня в голове одна статейка интересная, уже и материал насобирала... А то мы тут все биткоины про...зевали, а это нечто новенькое.

Времени нет, я ж по заказам работаю, в основном рекламного характера, пишу про всякую хрень, от газонокосилок до заговоренных браслетов (типа "литературного раба" - под статьёй заказчеГ ставит своё фамилиё).
А для души, бесплатно, всё некогда. Да и быт засасывае, будь он неладен.:глажу::праю::пилосос::миюпосуд::миюпідлогу: :)

Может человек решил впитать в себя окружающее , чтоб излиться в обновленной прозе едрать...
Так бывает.
У меня один знакомый так уезжал на Алтай. Три года ни сном , ни духом. Потом вернулся и открыл какой то бизнес в Киеве. Сейчас уже во Львове филиал и в Одессе.

Все возможно. Обычно путные произведения так и получаются, познать на опыте, пропустить через себя и выдать нагора. Единственное - не все владеют языком, но то не беда, редактора можно нанять.

Ой, ты про меня? Не, тут наоборот вышло - из каждой написанной статьи стараюсь извлечь практическую пользу. Обратный процесс. :)

Останнє редагування:
У него сейчас не такие выгодные курсы, как раньше.

Крутится у меня в голове одна статейка интересная, уже и материал насобирала... А то мы тут все биткоины про...зевали, а это нечто новенькое.

Времени нет, я ж по заказам работаю, в основном рекламного характера, пишу про всякую хрень, от газонокосилок до заговоренных браслетов (типа "литературного раба" - под статьёй заказчеГ ставит своё фамилиё).
А для души, бесплатно, всё некогда. Да и быт засасывае, будь он неладен.:глажу::праю::пилосос::миюпосуд::миюпідлогу: :)

Все возможно. Обычно путные произведения так и получаются, познать на опыте, пропустить через себя и выдать нагора. Единственное - не все владеют языком, но то не беда, редактора можно нанять.
Вот! Я тоже подумываю .... есть одна алкоидея....

Назад
Зверху Знизу