Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Какие 25.85 ?? Сегодня же воскресенье. Откуда эти гонки ?? :D

вот именно! задайте себе этот вопрос и будет понятно что утром в понедельник курс ДОЛЖЕН БЫТЬ таким же как и в субботу с утра. Т.е. 25.3 )). по факту же будет немного выше но ТРЕНД до обеда будет ВНИЗ...

ну а к вечеру уже как масть ляжет. баланс спроса и предложения никто не отменял

Помолимсо.
Это грибной дождь ребята! Надеюсь завтра проснемся в новой стране!
Бэгэгэ.....

Ну вот из твоего примера, где сейчас Таврия В на Жукова? Прогорела- разорил ты ее скупив хлопушки ниже себестоимости ) так что кому война, а кому мать родная
Беда крупных ресселоров это их иннерционность.

Думаю, они их закупили максимум по 5 грн штука:)

Да хоть по 3, важен курс. Если покупаешь по доллару, а продаешь по 90 центов - это разорение. Не зависимо от того, сколько это будет в гривне, рубле или другой бамаге.

Думаю завтра $ присядет немного. Кто сегодня хорошо слился , тот правильно сделал.

Это ажиотаж. Быстро пройдёт. Хотяяяя .. скоро осень, а осенью бакс растёт всегда..

Это ажиотаж. Быстро пройдёт. Хотяяяя .. скоро осень, а осенью бакс растёт всегда..
Еще до ноября свеклу, подсолнечник убирать....
Экспорт будут опускать, соляру подымать....

Нет, они их закупили по 1.2 бакса при курсе 8 , за 9.6 грн, это цена от производителя при крупном объёме. И выставили цену сначала по 32 грн , а потом запустили акцию и снизили до 12 грн, что бы распродать остатки. Таким образом если считать в гривне то они все сделали по схеме как надо. Но вмешался фактор стремительного курса доллара. При том что все субъекты торгующие этим же товаром тут же пересчитали цены по курсу, а супермаркеты не успели отреагировать. В итоге получилось что их розничная цена вдруг стала почти в 2 раза дешевле мелкоопта.

Если считать только хлопушки то это капля в море, но что то мне кажется, что их так дёрнули по всему импорту.

Мда-с. Век живи, век учись....

Прям Форекс получается: )

Вот так на закате дня, сидя на нажитом десятилетиями геморое понимаешь,- какой же я *****.....

Нет, они их закупили по 1.2 бакса при курсе 8 , за 9.6 грн, это цена от производителя при крупном объёме. И выставили цену сначала по 32 грн , а потом запустили акцию и снизили до 12 грн, что бы распродать остатки. Таким образом если считать в гривне то они все сделали по схеме как надо. Но вмешался фактор стремительного курса доллара. При том что все субъекты торгующие этим же товаром тут же пересчитали цены по курсу, а супермаркеты не успели отреагировать. В итоге получилось что их розничная цена вдруг стала почти в 2 раза дешевле мелкоопта.

Если считать только хлопушки то это капля в море, но что то мне кажется, что их так дёрнули по всему импорту.

Я по такой схеме купил себе запас Лафройга. Не для продажи, а для себя. Правда уже запас закончился :)

Подождите пацаны, я ща линейку принесу. Вчера брал,- в бардачке лежит.

Назад
Зверху Знизу