Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
далеко не все,поверь :)
Я например не знаю таких , кто не понимает.

Я почти всегда считаю в баксе или евро. Все или на месте стоит или подешевело.
Даже недавно как пример в Массимо пиджак , тоже в € ,- говорю коротко ,- не забивайте мне голову...

А я не люблю паники. Патамучтаяпаникерша.:)
Слилась по 25,53. Подывымось во вторник, будет ли торт.:D

Пришло самое время помолится с благодарностью ко Всевышнему!
Даст Бог,- в понедельник домино...

dfd5b6a7aa285e8e0b9708b5d7a69cc1.jpg
В этот понедельник? :незнаю: Или еще поживем?

Человек имел ввиду розницу. Потребитель не понимает с каких херов он должен заплатить 10500 за то что стоило вчера 10000. Они не считают баксами.

розница в период колебаний это золотая жила.
Я помню когда Таврия В выставила хлопушки по 12 грн за штуку, когда они на опте по курсу стоили 19.5 и в розницу у тех кто инджексировал цену по 35. Вот это я отвел душу... тележка за тележкой вывозил хлопушки,а дети в восторге кричали,смотри,сколько дядя хлопушек повез :) а мамы и папы им отвечали, наверно у дяди большой праздник :D и в чем то они были правы :браво:
забыл про сильпо, они вышли по 17 грн за штуку... но 2 грн то же деньги, увез у них тогда то же около 300 штук и сразу с Франц бульвара, никуда не заезжая на барабан... 600 грн в карман :)

Где так принимают? Или ты кому то на руки?

наверно у тех кто хочет купить.
В принципе ничего удивительного, на том же хф можно продать за эти деньги

розница в период колебаний это золотая жила.
Я помню когда Таврия В выставила хлопушки по 12 грн за штуку, когда они на опте по курсу стоили 19.5 и в розницу у тех кто инджексировал цену по 35. Вот это я отвел душу... тележка за тележкой вывозил хлопушки,а дети в восторге кричали,смотри,сколько дядя хлопушек повез :) а мамы и папы им отвечали, наверно у дяди большой праздник :D и в чем то они были правы :браво:
забыл про сильпо, они вышли по 17 грн за штуку... но 2 грн то же деньги, увез у них тогда то же около 300 штук и сразу с Франц бульвара, никуда не заезжая на барабан... 600 грн в карман :)

Дааа
Сразу как то вспомнился, кажись 3 курс института.
Тогда как раз курс начал движение к отметке 12.
Банки не сразу сориентировались, что курс пополз.
Имея в кармане, что то около 150 баксов, я за 2 часа утроил эту цифру.

слил немного по 25.58 а на полученную сумму купил немного бакса по 25.40 и много евро по 28.00. в общем день прошел не зря)
Кристиан - 25.70 - красавчик! народ в массе затаился, многие подозревают что это загон и не берут, а их оппоненты надеются что это конкретный рост и не сдают... такая вот диалектика)
Мадам - я бы сливал сегодня только В ТОМ СЛУЧАЕ если был бы уверен что сумею откупиться дешевле. Уверены ли в этом Вы?:)

день то же прошел не зря. теперь хз куда деть лишнюю гривну... пока вариант есть по 25.5 в доллар зайти, но если верить кослику, утро вечера мудренее

Назад
Зверху Знизу