Я это слышу постоянно
... Вот закончишь учится
... Вот станеш старше
.... Вот будет семья
...жена
.... Ребёнок
... Это пока тебе 20
.... Это пока тебе 25
.... Это пока тебе 30
А потом я понял, что все эти советчики сами не знают что говорят, ведь живут жизнью той о которой не хотят и почему то всех вокруг хотят приобщить в свою секту
По мокрому пара больше, если ты понимаешь о чем я
Смотри какие машины у меня были:
Первая- Опель кадетт gsi на 2.3 литра в обвесе
Потом ярко красная Мазда 323f. У которой из капота выезжали фары. Как то решил подвезти чувака, так тот по пьяне подумал что это Феррари

Третья тойота селика gts двух дверная купешка на 200. Лс
Потом я сделал ошибку и купил Лексус rx. Да сначала он показался мне прикольный, не ломался, комфортный, удобный, но бляяяяяя какой же он был скучный. Я просто впадал в депрессию когда садился на эти диваны. Мне даже не хотелось никого обгонять. Если обычно средняя скорость по городу это 120-130 то на нем я плёлся 50-60... В общем меня хватило на 4 месяца и я отдал его первому кто за хотел купить... Это пздц ребята. Никому никогда не буду рекомендовать машины такого класса. Да может для кого дешёвая обслуга надёжность и формфактор внедорожника это плюс, но манёвренности там нет, просто ноль. Вес и ускорения жалки. А если и разогнался то на повороте можно кубарём пойти если не снизишь скорость
После этого я взял 350z и тут уже отвёл душу

Конечно потом захотелось что то более статусное и комфортное поэтому взял бмв 645 в комплектации индивидуал, бмв... Эх это как любовница топ модель, безумно ахуенная, но безумно дорогая, обычное ТО с заменой расходников около 200 000 грн...
судьба так распорядилась что после мне пришлось купить недорогое авто и я взял Хонда сивик тайп р, двух дверная Японская зажигалочка с тахометром до 10 тыс оборотов

и 2-х литровым двиглом на 200+ лс на тонну веса...
И ты мне предлагаешь крузак?

Нет
Мне на порш кайман добавить всего 10-13 тыс к хонде надо. Если вдруг бабла свалится так это будет 911 или r8 или какойнить недорогой мазерати, но не крузак уж точно