Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ты взял какое-то предприятие и думаешь, так было повсеместно.
мальшик. а ты в курсе что украина уже обогнала рф по торговле во многих сферах
например в сельхоз продукции . в поставках стрелкового оружия
так что в **** тс

россиянин это прилагательное.
да и русский тоже
но что характерно - фраза * ты что , умный * у народа русского вызывает не уважение а является последним словом перед агрессией
не любят русские умных. поэтому у граждан рф дилема - либо ты бот либо молчишь в тряпочку

Учи определения и проблем не будет.

В фильме памяти о Черномырдине Кучма говорил, что когда Украина была под риском замерзнуть, он звонил ЧВС и просил дать газ без оплаты и без даты оплаты. И добрый и сердечный ЧВС приказывал газпрому дать газ.
Про то, что у вас творится после покупки газа мне рассказывать не надо. Ты производитель, отгрузил дилеру продукцию, тебя интересует, что розница или кто-то ещё дилеру не платит или мутит схемы? Нет. Приобрёл - плати. У вас делали так:
сюскали перед Россией, в ножки кланялись, чтобы скидку на газ получить и отсрочку побольше, гораздо лучше европейской, а потом в вашей прессе "президент провёл успешные переговоры".
внутри себя себя же обворовывали, а когда приходило время платить России, и ворьё кивало друг на друга, то вам в прессе говорили о злой России, которая не даёт дышать Украине.
Олигархи вас имели во все дыры, а потом всё на Россию списывали. А вы уши развесили и рады.
Давайте по теме темы

Я по теме, ибо эти грешники молиться не хотят, одна надежда на тебя.
так что насчет газовых войн - неприкрытой агрессии и мошенничества русской стороны против независимой украины ?

Роза работает уже? Интересно, что в вс вечером хоть на пару копеек да курс поднимет. :D Зачем, интересно?

Господа, прошу, не надо "все на одного", это некрасиво. Особенно про "колени". Черт знает что.:(

Роза работает уже? Интересно, что в вс вечером хоть на пару копеек да курс поднимет. :D Зачем, интересно?

Господа, прошу, не надо "все на одного", это некрасиво. Особенно про "колени". Черт знает что.:(
Роза - неинтересно, давно, хотя все акулки на них ориентируются :D
И этот "один", которого банят недобанят, тоже неинтересен, он про валюту ни бэ ни мэ, только про наноимперию мычит одно и то же.

это для тебя ******* привычная поза по жизни
))
2f88ebaf8bba.jpg

А чего у Вас роза - ориентир? Как курс отвратительный, так и обслуживание - кидалово. Больше года даже сайт их не открываю, есть интересные другие варианты.

))
2f88ebaf8bba.jpg

А чего у Вас роза - ориентир? Как курс отвратительный, так и обслуживание - кидалово. Больше года даже сайт их не открываю, есть интересные другие варианты.

Я знаю варианты. Но в конкретных случаях эти варианты на Розу пеняют.:D
Роза мобильна, сразу реагирует на подии и это плюс.

Назад
Зверху Знизу