Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Коридор до 30 если не получат транш, а так 25,5-27 до НГ, если снова военные активные действия не начнутся.

Ne, чо пишешь под прокси? ХФ на России забанен?
Ему за свою державу обидно, стыдится смерд

Осенью обещают 27. А так *****а сделал импортозамещение на наши трубы, вагоны и вертолетные двигатели, и почти заменила ракетные комплектующие. вопщем будет весело.
Слушай их больше

Все понимают, что устаявшися доллар ещё ни разу не падал. Откуда эта дебильно патриотическая вера в гривну?
Доллар ниже 25 это даром, потом ведь плакать будете что опять всех обманули

Откуда тебе знать?

25a8439bec59aa5627f8759ded3ec95a.webp

При чем тут майдан:confused: ты хоть понимаешь в чем был его смысл? Украинцы впервые заявили своё решительное нет, настолько решительное, что многие посчитали за честь погибнуть нежели мирится с тем что было раньше. Когда нибудь твой народ то же поймёт почему это произошло

Орёл в степи израненный лежит.
Взлететь нет сил.
Свой час последний молча ожидает.
К нему на всех парах стервятник тут спешит
С вопросом,что давно задать мечтает.

Он шею выгнув птицу гордую спросил:
-Тут рядом,видишь,туша догнивает?
Чего ты не поешь,не наберёшься сил?
Чтобы взлететь тебе их не хватает.

Орёл на солнце с грустью посмотрел
И для ответа с духом он собрался.
-Стервятник!
Быть тобой не мой удел!
Орлом я был,орлом я и остался!

Мой долгий век
в охоте и полёте длится.
Я не ропщу,коль здесь мне суждено остаться.
Поверь!
Мне лучше свежей крови раз напиться
Чем всю жизнь мерзкой падалью питаться

При чем тут майдан:confused: ты хоть понимаешь в чем был его смысл? Украинцы впервые заявили своё решительное нет, настолько решительное, что многие посчитали за честь погибнуть нежели мирится с тем что было раньше. Когда нибудь твой народ то же поймёт почему это произошло

Орёл в степи израненный лежит.
Взлететь нет сил.
Свой час последний молча ожидает.
К нему на всех парах стервятник тут спешит
С вопросом,что давно задать мечтает.

Он шею выгнув птицу гордую спросил:
-Тут рядом,видишь,туша догнивает?
Чего ты не поешь,не наберёшься сил?
Чтобы взлететь тебе их не хватает.

Орёл на солнце с грустью посмотрел
И для ответа с духом он собрался.
-Стервятник!
Быть тобой не мой удел!
Орлом я был,орлом я и остался!

Мой долгий век
в охоте и полёте длится.
Я не ропщу,коль здесь мне суждено остаться.
Поверь!
Мне лучше свежей крови раз напиться
Чем всю жизнь мерзкой падалью питаться
В точку

Все понимают, что устаявшися доллар ещё ни разу не падал. Откуда эта дебильно патриотическая вера в гривну?
Доллар ниже 25 это даром, потом ведь плакать будете что опять всех обманули
Как обычно

На Урале майдана не будет. Там люди с сильными хребтами. Вынесут всё. Любой плевок из кремля.
Вы опять тут ночью на гривну гоните...так мы Японию не догоним...100 иен за доллар...и ничо...живут люди...

На Урале майдана не будет. Там люди с сильными хребтами. Вынесут всё. Любой плевок из кремля.
Вы опять тут ночью на гривну гоните...так мы Японию не догоним...100 иен за доллар...и ничо...живут люди...
Предуралье терпеть гнета не будет. Предуральцы гордый народ.

Золотовалютные резервы НБУ в июле увеличились.
Збільшення резервів відбулося, незважаючи на проведення платежів Уряду з погашення та обслуговування державного та гарантованого державою боргу в іноземній валюті у сумі 329.7 млн. дол. США. У тому числі 232.8 млн. дол. США було спрямовано на обслуговування та погашення за державними цінними паперами.

Збільшення резервів у липні відбулося насамперед завдяки купівлі Національним банком іноземної валюти для згладжування надмірних коливань на міжбанківському валютному ринку та поповнення резервів. Чиста купівля валюти Національним банком протягом місяця становила 257.8 млн. дол.

https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=34798509&cat_id=55838

НБУ едрошит. На благо всех вас, обвалистов :D

Майдан это победа чувств над разумом. Жители Украины поверили, что ЕС, который давал 30%, это больше, чем ТС, который давал 70%. Патриотическая вера в то, что 30 больше 70, сродни вере в гривну. Просто первая вера на твоём кармане не отразилась и ты можешь относиться к этому как угодно, а вот вторая отражается напрямую и ты четко следуешь законам математики. Вот и вся суть, а всё остальное лишь надстройка на этом базисе.
ТС в итоге не приносмл ничего. Ты просто не работал в машстрое. С 2012 года разговор был короткий ,- вы продайте нам завод, а потом мы дадим обьемы.
И это один из факторов, почему олигорхат поддержал Майдан.

Посмотри сейчас на бодание Лукашенко с Москвой. Отдай нам завод а потом мы дадим заявку на тягачи.
Точка.

ТС в итоге не приносмл ничего. Ты просто не работал в машстрое. С 2012 года разговор был короткий ,- вы продайте нам завод, а потом мы дадим обьемы.
И это один из факторов, почему олигорхат поддержал Майдан.

Посмотри сейчас на бодание Лукашенко с Москвой. Отдай нам завод а потом мы дадим заявку на тягачи.
Точка.

а сейчас что в маш строе?

Не *****, а дураком прикидываешься. Диктовать может только тот, кто имеет реальные рычаги влияния. Например, предприятие А продает продукцию предприятиям Б и В. Теперь, навскидку, какие доли должны, соответственно, иметь Б и В в структуре сбыта А, чтобы кто-то из них диктовал А свои условия? Задача уровня старшеклассника. Сейчас посмотрим, что ты выше поставишь, логику или чувства.
Ну вот и порвали эту цепь. Это не партнерские отношения. Это уже протекционизм. И для Украины он тупиковый.

Расскажи это американцам, которых вы называете первыми защитниками демократии, и которые спокойно торгуют с саудитами и имеют там базы, где женщина это получеловек, а о правах человека говорить и вовсе не приходится. Когда нибудь твой народ поймёт, почему произошёл майдан.

Все во благо, если это ускорит закат расейской империи. Сейчас слово руский уже сродни ругательства, а каждый представитель изначально воспринимается с призрением и лишь когда докажет что он не ***ло, можно посочувствовать ему что родился не в той стране .

Все во благо, если это ускорит закат расейской империи. Сейчас слово руский уже сродни ругательства, а каждый представитель изначально воспринимается с призрением и лишь когда докажет что он не ***ло, можно посочувствовать ему что родился не в той стране .
Бггг

Когда ж уже с прокси всех банить будут..

Назад
Зверху Знизу