Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Так уже бьёт. И европейские голоса о зажиме демократии в России как-то попритихли. А я бы с удовольствием послушал сейчас упрёки французского президента, у которого в стране:
полиция имеет право проводить обыски и держать людей под домашним арестом.
обыскивать багаж и транспортные средства без согласования с прокурором.

Варвары, не уважают права человека, диктаторы, то ли дело демократическая россия.

Но давай не будем отклоняться от сути темы.

а при чем здесь $ к гривне? по теме есть шо сказать, или как всегда?

Изыди, болезный. Есть сайт корреспондента - там и рыгай

уверен, что да. надо просьбу админам накатать. тебе и катать по старшинству
??? Я ??? Я не старший, я пришел в тему, люди были не против - я остался. Так же как в Обсуждении событий. Тема была уже. Я не могу быть старшим.
...

а при чем здесь $ к гривне? по теме есть шо сказать, или как всегда?
Дык он не сдешний.

россия зажимала кушак на поясе граждан в виду феодального устройства , ради сытой жизни партийной и силовой элиты. Не надо отождествлять россию и граждан. Слабоумие электората это следствие последовательного оболванивания и спаивания населения в течении поколений.

Привет! Краток как всегда.

??? Я ??? Я не старший, я пришел в тему, люди были не против - я остался. Так же как в Обсуждении событий. Тема была уже. Я не могу быть старшим.

ну ок

надо в обратной связи создать сообщение, я не могу у меня там уже есть тема. хотя и закрыта - тупо висит не давая создать новую. Кстати, у нас тут модератор есть https://www.kharkovforum.com/u332158 можно его попросить об изменении данного раздела на лимитированный

Товарисч Ллллёха! Есть просьба от благородного собрания данной ветки. Сделать ограниченный доступ в нее по списку. Спасибо. Сам список для старта ограничить присутствующими со статусом "Из: Ukraine" в дальнейшем список расширять по согласованию с gustavaizen и/или madambroshkina как имхо самых адекватных из присутствующих (со мной согласовывать не надо, по-определению неадекват :іржач:).

Останнє редагування:
Ребят кто нибудь через Tapatalk сидит на форуме?

Многие тему просто читают, поэтому её делать закрытой нельзя.

Просто не надо сопли жевать, как позавчера-вчера и кормить раша ботов, а сразу давить кнопку тревоги

Вот сегодня три камента и Лёха его пристрелил. Учитывая что суббота и выходной , большая благодарочка :)

:рл:

8d0e060d28.webp

так тема-то ДРУГАЯ

точно сидят, выше было даже обсуждение

Товарисч Ллллёха! Есть просьба от благородного собрания данной ветки. Сделать ограниченный доступ в нее по списку. Спасибо. Сам список для старта ограничить присутствующими со статусом "Из: Ukraine" в дальнейшем список расширять по согласованию с gustavaizen и/или madambroshkina как имхо самых адекватных из присутствующих (со мной согласовывать не надо, по-определению неадекват :іржач:).

Проще кому то делегировать кнопку бана и все, зачем такие сложности

Просто не надо сопли жевать, как позавчера-вчера и кормить раша ботов, а сразу давить кнопку тревоги

Вот сегодня три камента и Лёха его пристрелил. Учитывая что суббота и выходной , большая благодарочка :)

Леха скорострел :)

мне с ним консультироваться до того, как он принял 300 или после? Так я и сам без 300 не консультирую :D

а ну Алексей,проконсультируй.
Могу ли я писать имея рекламную тему в других разделах? Например в главном.

Кослику объявляется благодарность (подмигивающий и довольно потирающий ручки смайл).

Своевременная подсказка дороже нам сотни молитв. :yahoo:

Я !!! Я сижу онли тапаталк.

У меня в тапаталке нет такой кнопки...

Проще кому то делегировать кнопку бана и все, зачем такие сложности
Кому?

и ЧТО? суть темы - задать вопрос и получить ответ.
По сути 100%

мне с ним консультироваться до того, как он принял 300 или после? Так я и сам без 300 не консультирую :D
Я ? Я хороший ! Но ....

Тут никто в тему без 300 не заходит:D
В лицо

Это типа взяла горсть щебня и кинула в Густава?:D
Ничего, это мой Крест. И я пронесу его Вашу мать! У каждого из Нас своя Голгофа.....
Конечно, Пастыря легко обидеть, Но - трудно возвать согрешив.....
Ибо!

Останнє редагування:
Это типа взяла горсть щебня и кинула в Густава?:D

По-твоему, похвалить одного - это обидеть другого?:(
Густав не имелся ввиду. Был зафиксирован факт (стоимостью 95 грн), который имел место быть. Без всяких воззваний к Господу. Удобно ли его беспокоить по такой мелочи?:D

По-твоему, похвалить одного - это обидеть другого?:(
Густав не имелся ввиду. Был зафиксирован факт (стоимостью 95 грн), который имел место быть. Без всяких воззваний к Господу. Удобно ли его беспокоить по такой мелочи?:D
95 грн могли спасти страждущего на опохмел Густава холодным утром 8 ноября 2003 года ....

Назад
Зверху Знизу