Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да тут,на форуме,и беру все,в основном-никаких секретов...:rolleyes:
Островные муж и Ко полубляют,а мы с девочками всякие там Тюлламоры вискарем "портачим" ...ДиснейГерл ее ник,кажись...
Во во во и таких мест полно.

А шо "ого"?!Где я еще в восемь вечера вырезку рожу...?!:rolleyes:Вот и приходится...:диявол: А вообще-то-козлы,конечно...:(
Я на живой перешел пару лет назад. И сейчас просто не представляю чтоб я за мясо отдал в 4 раза дорожж.
Ну я спускаюсь в погреб и из морозилки как для мороженного беру стейк ....
Бгггг....
Тоже вечером люблю похавать.

Да тут,на форуме,и беру все,в основном-никаких секретов...:rolleyes:
Островные муж и Ко полюбляют,а мы с девочками всякие там Тюлламоры вискарем "портачим" ...ДиснейГерл ее ник,кажись...

в поиске такой ник не находит :rolleyes:

фтети персонт оф юкреин а лив ин виладж хаус :)

Цитата:
Сообщение от cogerer Посмотреть сообщение
металл щас дорожает, с начала года на 45%(в сторону 500$\т, осенью 300+ было дно цены), в апреле префитцит торгового баланса, нбу печатает бумагу-гривну и выкупает на межбанке $, не давая ему опустииться ниже 25, шо попало кароч

А ты купи по этой цене! Мне этой зимой предлагали на фоб Одесса 480$ тонна а16 арматура , - мы ж люди простые - покажи СГС , увидишь ЛС из Стамбула и шо ????
А реал был прост - 565$ и ни центом меньше Арселор.
Это зимой!
А щас дорожэ.....

я написал цены оптовые на какой то там супер бирже в Китае, мировые цены на металл растут, спрос увеличивается, даже у нас три домны с простоя вернули

Да,это редкость там,на сколько мне известно,но остальные боль-мень 12-ти летки-есть всегда и в оригинале...:клас:

вот мы и вернулись к тому, что за 40 евро его купить сложновато :)
но, в любом случае - спасибо :пиво:

А шо ему дорожать-он в евро исчисляется!!!...Ну в паундах,минимум...:rolleyes::rolleyes:
цены на контрабанду зависят не только от курса валюты, за который его закупают, но и от сопутствующих расходов на его доставку(включая незаконный ввоз) + расходы и профит продавцов. так вот эти расходы могут не вногу с курсом валют идти.
Поэтому во время этих качелей ваш лафройг может стоить от 37 до 45 евр в зависимости от времени при условии постонной его закупки например по 32-35 евро

я написал цены оптовые на какой то там супер бирже в Китае, мировые цены на металл растут, спрос увеличивается, даже у нас три домны с простоя вернули
Отож!!!

08b8422a3dd12fc461fe85b5cff966d8.jpg

Аля улю .... вмемте с баблом ....

Отож!!!

Аля улю .... вмемте с баблом ....
Ну и шо .... Да, проходим ковбойские времена на нашей территории, и шо ??! Скоро, скоро уже точно все поделят и станет курс как в эмиратах стабильным - 3.66.

Подскажите, на салтовке есть нормальная обменка типа розы?

Ну и шо .... Да, проходим ковбойские времена на нашей территории, и шо ??! Скоро, скоро уже точно все поделят и станет курс как в эмиратах стабильным - 3.66.

да ничего, ведь там вашего бабла судя по посту нет? поделят? не смешите, после того как поделят всех отгонят от кормушки и придут жрать транснациональные копорации.

Выплатят. Рано или поздно, но выплатят

вряд-ли, но пообещают точно. как сбережения в ощаде со времен совка

вряд-ли, но пообещают точно. как сбережения в ощаде со времен совка

за последние 2 года (да и раньше, скорее всего) выплатили всем вкладчикам обанкротившихся банков. Естественно, в пределах гарантированных сумм. В какие сроки - другой вопрос, хотя ещё в прошлом году выплачивали через 3 месяца после введения временной администрации, а в этом - уже через 1 месяц начинают выплаты.

По сбербанку СССР - это совсем другая история

Назад
Зверху Знизу