Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
увы.
Вы как и Кослик промахнулись.
Сегодня уверенный рост.
ЧР пока поднялся на 3-5 коп, а межбанк на 25

Да, межбанк рванул в 11-00. У меня обед в это время. Потом уехала и все вышло из-под контроля :D.
С утра некоторые обменки снизили курс продажи на 2-5 коп по сравнению с вчерашним днём. Потом поехал вверх. А на Рымарской, например, вчера была продажа 25,3, а сегодня 25,2 стоит, смотрю.

Давайте послушаем ваш прогноз в конкретном временном промежутке. Не промахнетесь ли вы, Акелла.;)?

Ой, простите, Шер-хан, то есть.

Останнє редагування:
Да, межбанк рванул в 11-00. У меня обед в это время. Потом уехала и все вышло из-под контроля :D.
С утра некоторые обменки снизили курс продажи на 2-5 коп по сравнению с вчерашним днём. Потом поехал вверх. А на Рымарской, например, вчера была продажа 25,3, а сегодня 25,2 стоит, смотрю.

Давайте послушаем ваш прогноз в конкретном временном промежутке. Не промахнетесь ли вы, Акелла.;)?

Ой, простите, Шер-хан, то есть.

Я не претендую на роль провидца.
В нашем конкретном случае - это практически анриал.
Мое видение ситуации такое: до конца недели болтается плюс-минус 5 коп на ЧР.
На сл неделе попробуем взять отметку 25.5

Провидцами в своей "среде обитания" могут быть те, кто торгует на Межбанке. И то, когда там отсутствует ручное управление. Покупателей вчера было больше, чем продавцов, возможно, это повлияло.
ЧР, конечно же, зависит от мб, но как мне кажется, в зависимости от реального спроса и наличия валюты может делать какие-то тактические подвижки в ту или иную сторону. То есть, некоторое время он тупо выжидает, естессно... а потом типа - маленький компромисс не исключен. ;)

Ещё по поводу прогнозов: отследила технический ****из на Адмирал Маркетс на вчера по паре евро-доллар. Так вот, специалисты предрекали флэт и спокойное дрейфование в узком коридоре. После чего евро взлетает на 76 пунктов. А сегодня они это объясняют "агрессивной попыткой взять высоту" :D. И так они лажают практически постоянно в последнее время, но люди ж деньги за это получают и вещают на всю страну. А мы - так... хотелки озвучиваем. Но пытаемся подвести "обгрунтування".
Например, доллар должен, таки, вырасти в этом месяце (папизже), ибо:
планируются выплаты по Хрещатику;
соцвыплаты повысили на 6%.

Таковы мои рассуждения. Но влияние других факторов тоже имеет значение.

Ну что,кто там ждал на днях $ по 25 ? :)

Как обычно, технично покинули на время эту тему:D
Што ??

76429b1fc55b8a8da9d49c6f56bdd25b.jpg

добрый день. я тот человек, который купил по 28 и сразу написал вам, что будет падать. и таки сразу через полчаса бакс начал падать.

так вот. бакс начнёт расти во вторник.

В понедельник сливаетесь по 25?:іржач::іржач::іржач:

от реалий вряд-ли убежать ;)
А смысл? Ну тогда пихали дорогой доллар, сейчас пихаем дорогую гривну!
Война хернч, главное маневры!

добрый день. я тот человек, который купил по 28 и сразу написал вам, что будет падать. и таки сразу через полчаса бакс начал падать.

так вот. бакс начнёт расти во вторник.
Дай Бог!

Просел в обменках на 3 коп на продаже.

ой, не тому богу молитесь, ой не тому ;)
Нам лишь бы росло! А что ,- пофиг. Гривна - Дай Бог, доллар - Дай Бог!

Я вот недавно во Мгарском монастыре был, заказал всенощный молебен за рост доллара от Золотоуста Етрослава.
Еще отец Никосий из Херсонеса молебен за доллар в 1904 году заказывал! Не знаете вы истории.

за гривну молиться надо, за родную, кто как не мы поддержать ее должны в трудную минуту!
за возвращение к 20-21 надо молится ;)
а все шо выше от от лукавого!

за гривну молиться надо, за родную, кто как не мы поддержать ее должны в трудную минуту!
за возвращение к 20-21 надо молится ;)
а все шо выше от от лукавого!

какие предпосылки к этому, кроме желания некоторых?

какие предпосылки к этому, кроме желания некоторых?
в 1996 году когда только ввели гривну курс был 1,6
если учесть всю официальную инфляцию за 20 лет, то курс должен быть в районе 22грн

у нас инфляция с 1996 года по 2014:
1996 39,7
1997 10,1
1998 20,0
1999 19,2
2000 25,8
2001 6,1
2002 -0,6
2003 8,2
2004 12,3
2005 10,3
2006 11,6
2007 16,6
2008 22,3
2009 12,3
2010 9,1
2011 4,6
2012 -0,2
2013 0,5
2014 24,9
2015 43,3

в 1996 курс был 1,6грн за 1дол, то в 2005 он должен был быть 5,64грн (так оно и было), в 2008 - 8,09грн, в 2013 - 12,64грн, на январь 2016 - 22,74грн

Назад
Зверху Знизу