Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Точно

Гречка в супермаркете "Чудо" - 31,49. Налетай! Где Хейбуза? Он любит затариваться.:D
Помолимся.

Мы ж не животные правда? И только после уделения времени Госпаду, мы можем обсудить гречку.
Я так думаю.

Он хейарбуз:D

Хаябуса-это мотоцикл такой, 1.3 литро, для тех кому тут надоело жить:D

Буду знать.:D
Тем более, живо по коням! Шашки наголо! 18 центов на кг - это вам не хухры-мухры.

Мы ж не животные правда? И только после уделения времени Госпаду, мы можем обсудить гречку.
Я так думаю.

Падре. Вы будете причислены к лику святых. Потом. А я пошла едрошить.;)

Гречку чё обсуждать-то? Купила вчера меньше кг, на 20 грн. А сегодня подумала, мот, кто захочет в неё инвестировать, засыпать в закрома. :D

Останнє редагування:
Буду знать.:D
Тем более, живо по коням! Шашки наголо! 18 центов на кг - это вам не хухры-мухры.

Падре. Вы будете причислены к лику святых. Потом. А я пошла едрошить.;)

Гречку чё обсуждать-то? Купила вчера меньше кг, на 20 грн. А сегодня подумала, мот, кто захочет в неё инвестировать, засыпать в закрома. :D
Едрошь сестра, ибо только едрошка очищает .... Выносит суть наверх .... И в тоже время дает резалт.

Зашел в комфи за утюгом, по сравнению с прошлой неделей+100 грн.
Хотел купить гречки, но денег не хватило. Благо шляпа есть, ща может че накидают

да, по технике очень наглядно

Хм...

Зашел в комфи за утюгом, по сравнению с прошлой неделей+100 грн.
Хотел купить гречки, но денег не хватило. Благо шляпа есть, ща может че накидают
Шляпа маветон. Могу зарядить воду. Спеши друг , бери друзей, могу помочь с билетами -

2dfc37848d090b54bb4646c860fe2110.jpg

Останнє редагування:
не увидим мы 24 за долл...я теряю надежду...более того- к концу месяца ожидаю рост

Должен сдуться чуть-чуть после праздников. В конце месяца однозначно - рост.

Разве что на 5 копеек:D
Хотели выудить валюту у населения, да фокус не прошел.
Те у кого в закромах сколько нибудь значимая сумма в валюте, имеют вполне достаточный доход в гривне, что бы не менять заначку.
И на рынке сформировался обратный желаемому эффект.
Все ждут, когда бы откупиться подешевле.

Фокус, возможно, и пройдет. Количество наличной гривны не увеличивается, цены растут. Жмут до упора, загоняют в "прокрустово ложе".

Фокус, возможно, и пройдет. Количество наличной гривны не увеличивается, цены растут. Жмут до упора, загоняют в "прокрустово ложе".

Ой ли.
Как обычно, жмут тех, кто мог себе позволить 10-20 баксов в месяц купить/отложить.
Кто по 200уе и выше в месяц откупали, будут меньше покупать, но налик бакса не понесут в обменку.

Пример:
Ремонтировал машину в этом месяце.
Ремонт обошёлся около 700 уе.
Но рынок их не увидел.
Знакомый с удовольствием их у меня купил.

Мораль такова, что государство баксов не увидит.
Они просто будут кочевать из одного матраца в другой.

Ой ли.
Как обычно, жмут тех, кто мог себе позволить 10-20 баксов в месяц купить/отложить.
Кто по 200уе и выше в месяц откупали, будут меньше покупать, но налик бакса не понесут в обмен.

Ну, я из их числа, поэтому сужу со своей колокольни.

Насчёт других категорий - посмотрим.

Ой ли.
Кто по 200уе и выше в месяц откупали, будут меньше покупать, но налик бакса не понесут в обменку.

Пример:
Но рынок их не увидел.

Ну если на ремонт в 700 баксов пришлось сливать валюту, значит тебя уже затронуло. А кризис это не то время когда денег становится мало, кризис это когда деньги из карманов масс перетекают в карманы единиц. Это я ещё в 8 году писал:) но Цитата чья то.

Ну если на ремонт в 700 баксов пришлось сливать валюту, значит тебя уже затронуло. А кризис это не то время когда денег становится мало, кризис это когда деньги из карманов масс перетекают в карманы единиц. Это я ещё в 8 году писал:) но Цитата чья то.

Не то что бы затронуло...
Просто у меня в гривне лишь на покушать и развлечься.
Да и факт того, что я ремонтирую все сразу, а не тяну, тоже сыграло свою роль:rolleyes:

не увидим мы 24 за долл...я теряю надежду...более того- к концу месяца ожидаю рост
Ха ха ха ....

Оппа ...

Дюди тупо не тарятся ...

Ой ли.

Пример:
Но рынок их не увидел.

Верно.

100%

Не то что бы затронуло...
Просто у меня в гривне лишь на покушать и развлечься.
Да и факт того, что я ремонтирую все сразу, а не тяну, тоже сыграло свою роль:rolleyes:
Хм..

Купи себе Дида на завтра -

d0c1497aefc6c4a21d621ebc2bb4cbb1.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу