Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
0_b14fb_4099ba07_L

- Христос воскрес!
- Мы таки можем на этом заработать.

ващета у евро долгосрочный таргет 0,8.

Останнє редагування:
Но в целом это просто Спортивный интерес, у кослика откупить принципиально ниже чем все хоть на копейку и это победа.:D

:D ты меня раскусил - сегодня 24.80 вошло
а 2 бакса по единичке купил за 15 грн - т.е. по 7.50 - дешевле чем при януковоще;)
такие они праздники. народ бухой бегает выпить хочет трубы горят

Как закончится чемпионат Англии

считай закончился - лисы сыграли 1-1 на олд траффорде:пиво:

:D ты меня раскусил - сегодня 24.80 вошло
а 2 бакса по единичке купил за 15 грн - т.е. по 7.50 - дешевле чем при януковоще;)
такие они праздники. народ бухой бегает выпить хочет трубы горят

:

Та ну, игрок игрока видит из далека. Если бы эти движения не приносили фан, то нафиг они нужны были б .
Многие не понимают что деньги очень очень важны, но ещё больше важна сама игра. Эх

3ed7ce1fbf8a66d7bbd830e6eaee3eed.jpg

Ходят слухи что их запретят 6 июня. Тупо. Обмен у них в банках с обьяснением откуда сумма.

+1 самые дармовые бабки можно сделать на религиозных слабостях адептов и детях, а пасха это 2 в1 :D

a_cpxW_NjyA.webp
6d43f8d501c731d5be352f3d4dba2067.jpg

a6eed30a989112d7f7186b109abf1887.jpg

Останнє редагування:
Та пофиг, я с огорода ем - почти гектар .... Гривны немного оставил, до октября хватит.
Привет. Скажите как колхозник колхознику что лучше сажать имея 16га одним массивом, в смысле опыта Ваших знакомых аграриев. Гречку?

Ходят слухи что их запретят 6 июня. Тупо. Обмен у них в банках с обьяснением откуда сумма.
да это и так ясно, кто в теме сотки баксов по тихому на 50 и 20 меняют. у меня 5 менял знакомых, выручили. Хотя большинству это ни к чему. какая разница если ее можно по прежнему продать, но к сведению 100баксов старого образца в вост европе счит недейств.

Останнє редагування:
Привет. Скажите как колхозник колхознику что лучше сажать имея 16га одним массивом, в смысле опыта Ваших знакомых аграриев. Гречку?

да это и так ясно, кто в теме сотки баксов по тихому на 50 и 20 меняют. у меня 5 менял знакомых, выручили
Тоже да , не даром во всех фильмах мафия всегда мелкими купюрами...

Теплички ставьте! Помидорчики, огурчики раньше начнуться, раньше кончаться ....
Картоха, кукурузка, крыжовник, смородина , 22 плодовых дерева , подсолнечник + улик! Горох, фасолька....

Тоже да , не даром во всех фильмах мафия всегда мелкими купюрами...

Теплички ставьте! Помидорчики, огурчики раньше начнуться, раньше кончаться ....
Картоха, кукурузка, крыжовник, смородина , 22 плодовых дерева , подсолнечник + улик! Горох, фасолька....

:іржач::клас: не. мне так шоп вкинуть а по осени за баблом косить :D

С гектара ничего не накосишь... Улики стоят, 6 штук .... И то .... Ну это не деньги , так ,- на *******.

а какие у Вас пчелки? Я вот думаю на след год тож пяток уликов поставить чисто в охотку и для здоровья. кстати приглашаю на открытие своего родового поместья "Межозерье" прим 1 августа приезжайте с детьми - есть пони, страусы, дикие кабаны и олени, кролики, гуси. Шашлык, баранина, медовуха, наст цыгане с медведями

а какие у Вас пчелки? Я вот думаю на след год тож пяток уликов поставить чисто в охотку и для здоровья. кстати приглашаю на открытие своего родового поместья "Межозерье" прим 1 августа приезжайте с детьми - есть пони, страусы, дикие кабаны и олени, кролики, гуси. Шашлык, баранина, медовуха, наст цыгане с медведями
Да обычные, сосед через дом сосватал. Козел. Первое лето вы б меня не узнали.
Ща наровчился ужо. То им дым не тот, то настроение у них херовое... То дождь скоро.....

Да обычные, сосед через дом сосватал. Козел. Первое лето вы б меня не узнали.
Ща наровчился ужо. То им дым не тот, то настроение у них херовое... То дождь скоро.....

:D:пиво: я не пасечник, но подскажу - дело не в том - просто они КАТЕГОРИЧЕСКИ не переносят перегар :D

Ух, какие тут олигархи-аграрии!:
Завтра поеду на свои 6 соток. Жаль, что долларами нельзя засеять.

Назад
Зверху Знизу