Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Бакс выше 30 был меньше месяца, и шо вы таки в тот момент решили всю гривну перевезти в доллар и купить авто:confused: наверняка ж в долларе было не менее 90% стоимости и вы лишь чуток по пиковому курсу

было куплено 2800 баксов по 39, и по курсу 33 на 36000 грн.
Просто в это время выдались депозиты.

Машина из салона была куплена за грн, но естественно по курсу августа 2014. Хотя рожали ее купить с марта месяца. Ну и рост цены машины поднялся со 107тыс в декабре 2013 до 170тыс в августе 2014. Сейчас она стоит в салоне 230тыс.

Ну а вторая машина бу была куплена на имеющиеся баксы + докупали летом 2015 баксы до 5к баксов уже по курсу 23.
В общем баксов нет, грн тоже)))) Так шо на курс ваще пох))))) Точнее не так. Чем бакс ниже тем лучше ибо больше можно купить за ЗП)))

Пошел в легкий рост! Уря!

Я ж предупреждал. Надо было скупать а не жевать сопли.

Как закончится чемпионат Англии, так и куплю:D
ПыСы: как и писал вчера, многоуважаемому Кослику, сегодня курс либо останется на месте, либо упадет.
Что собственно и произошло;)

Пошел в легкий рост! Уря!

Оленей побрили, и покатили опять вниз

Как закончится чемпионат Англии, так и куплю:D
ПыСы: как и писал вчера, многоуважаемому Кослику, сегодня курс либо останется на месте, либо упадет.
Что собственно и произошло;)

Оленей побрили, и покатили опять вниз

а чего упал,вчера 25.2,сегодня 25.3,падения не наблюдается

а что в этом хорошего, если вы не ITшник

А не все IT-шники в баксах получают есть те которые в евро, есть конторы которые от заказчика в рублях получают, и не говоря уже про тех кто на местном рынке работают для банков софт пилят у тех вообще в гривне, даже не знаю что они делали когда курс скакнул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а такой не актуален?

Я говорил еще месяц назад, что начинается бритье оставшихся матрасов-курс будет идти вниз,если негде брать, то будут брать у нас-повышение цены на всё в гривне и уменьшение курса-отберет все и у всех-будьте готовы к курсу 23 через месяц!

Я говорил еще месяц назад, что начинается бритье оставшихся матрасов-курс будет идти вниз,если негде брать, то будут брать у нас-повышение цены на всё в гривне и уменьшение курса-отберет все и у всех-будьте готовы к курсу 23 через месяц!
Та пофиг, я с огорода ем - почти гектар .... Гривны немного оставил, до октября хватит.
Пох на их игры.

Всегда готовы Кэп!

Ты не понял-как раз сейчас гривна нужна,бакс на лето не нужен,боюсь и осенью не понадобится,рухнет бакс во всем мире себе на пользу,да другим во вред!

Ты не понял-как раз сейчас гривна нужна,бакс на лето не нужен,боюсь и осенью не понадобится,рухнет бакс во всем мире себе на пользу,да другим во вред!

да, но не сейчас. в противном бы случае нацбанк не скупал бы поддерживая его а сливал доллар. сейчас мы видим обратную ситуацию. идет занижение ВСЕХ валют относительно гривны. так что налицо чистое вымывание загашников перед прыжком.

Раз не проскочила, значит пакость какая то.

да, несомненно, но КАКАЯ. ойро опустят или бакс? одна из валют рухнет гарантированно

чой-то два провала за короткое время

походу ойро сливать будут

кстати, по-поводу баксов. саудиты заявили о политике уменьшения зависимости дохода страны от добычи нефти. Читай нефтедоллар/доллар будет терять в весе. имхо я буду следить за этой ситуацией, чтобы вовремя слить зеленого. По предварительным прикидам, речь шла о периоде 20-30 годы

Останнє редагування:
По поводу ойро-бакс было у меня все время какое-то ощущение присутствия некоей договорённости между главами государств на дипуровне. Строго конфиденциально, разумеется. А недавно (на другом форуме) один чел, который в теме, тоже поделился подобными соображениями, а точнее, уверенностью... Похоже, в пн планируется "потолок", но вряд ли буду возле обменки в этот день.
Поэтому слилась сегодня по 28,57.

ИМХО, есть такое дело, можно увидеть коридор последних года полтора, устраивающий обе стороны, 1.05-1.17 где-то, думаю дойдем до верхнего предела коридора как раз под референдум в Британии, они посмотрят на беспредел с беженцами за май и скажут свое ***.й евросоюзу..тут евро и вальнется, еще французы подключатся- у них там настроения по этой теме вообще хреновастые..глядишь- так и к паритету придут.

Да все может быть. Но о паритета говорят уже довольно долго, а оно вон оно как, Михалыч.... Пора уж и на 1,05. Ну,1,08, на крайняк.:D

А тем временем...

Христос Воскрес!

Чмок-чмок-чмок!(Цём-цём-цём!)

Благополучия, ясного ума и добрых чувств всем!

0_b14fb_4099ba07_L

Назад
Зверху Знизу