Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: Густав, дорогой, а можно фото сегодняшнее кактуса? и, Вы не знаете где Кослик? долго еще в гривне сидеть?

Кослик опять выхватил тур в ебипет за даром и теперь он так загорел, что его не пускают на паспортном контроле домой

:rolleyes: Густав, дорогой, а можно фото сегодняшнее кактуса? и, Вы не знаете где Кослик? долго еще в гривне сидеть?
a3929c01630040749516339bf730ef0c.jpg

По моему Кослик собирался отдыхать...

Я не думаю, что оч долго...

Я хз что там бакс, а вот по поводу кожи: юзайте алькантару.
От нее воняет химкой ...

Кослик опять выхватил тур в ебипет за даром и теперь он так загорел, что его не пускают на паспортном контроле домой
Вполне вазможно едорать ...

кактус красавец, а как называется?
Хз, мне подарили, писал жэ...

у меня нос постоянно заложен:)
Потому и любишь алькантару! У меня так друг женился, - видит не очень... Ну а я не расстраиваю!

------

Кому интересно, - почитайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Потому и любишь алькантару! У меня так друг женился, - видит не очень... Ну а я не расстраиваю!

------

Кому интересно, - почитайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сыграл свадьбу. Проиграл.

Думаю, что в бумаге до середины июня можно быть. Потом искать уровни вхождения возможно даже в евро))))

Думаю, что в бумаге до середины июня можно быть. Потом искать уровни вхождения возможно даже в евро))))

Собссно. отовсюду рекомендации слить валюту. краткосрочное гривневое депо на лето, а потом обратно. Но чёт мне кажется, не всё так просто. Подозреваю кидок какой-то. Со стороны Регулятора.

Да куда уже сливать. Еще коп 50. И там остановимся

3b2233c01781352afb60976a80ffde30.jpg

Собссно. отовсюду рекомендации слить валюту. краткосрочное гривневое депо на лето, а потом обратно. Но чёт мне кажется, не всё так просто. Подозреваю кидок какой-то. Со стороны Регулятора.
Гром грянет ....

------
Не забываем молитсо ...

От этих новостей не холодно и не жарко...еще бы так стипендия увеличивалась:rolleyes:

пипл, думаете ниже 25-ки не упадёт долл?? валится должен до 15 мая, но НАЦбанк придерживается МВФ скупая в резерв, этим стабилизируя падение долл

всем привет. работаем после недельного отсутствия на украине;). седня фартануло технично взял по 24.8))) но не все так просто. на конец дня - спрос на валюту превышает предложение
к тому же женскую интуицию никто не отменял;) -

''Подозреваю кидок какой-то'' (c):)

всем привет. работаем после недельного отсутствия на украине;). седня фартануло технично взял по 24.8))) но не все так просто. на конец дня - спрос на валюту превышает предложение
к тому же женскую интуицию никто не отменял;) -

''Подозреваю кидок какой-то'' (c):)
Привет!
Кидок 100%....

всем привет. работаем после недельного отсутствия на украине. седня фартануло технично взял по 24.8))) но не все так просто. на конец дня - спрос на валюту превышает предложение
отличные новости!
покупать бакс по 24+ или подождать 23 ?

отличные новости!
покупать бакс по 24+ или подождать 23 ?
Нефть пока вверх, доллар вниз ... Посмотри брент не поленись.

Тем более дефицит актива ... Я ж постил выше.

Понедельник все почухаются, вторник более реален по оценке. Это мое имхо.

Назад
Зверху Знизу