Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Недавно я ходил к гадалке.
Постучал в дверь, она спросила «Кто там?»
Я крикнул «Всё с вами ясно!» и ушёл.:пиво::пиво:

А она должна была через дверь сказать: "Ты - Вася Пупкин, временно безработный, машина - "копейка", жена ушла к начальнику... и денег на отворот у тя нет и не предвидится... Гуляй, Вася!":іржач:

были притензии когда возвращался клиент
О, я так и подозревала...

ну тогда вот вам прогноз - лето курс будет стабильным и скакать не будет, выгоднее будет покупать доллар, а не продавать
Будет летом скачок. :)

ну тогда вот вам прогноз - лето курс будет стабильным и скакать не будет, выгоднее будет покупать доллар, а не продавать
Спасибо, добрая женщина, теперь мне немного легче будет сдавать сегодня 300 долл

:ги:

осмелюсь на контр-прогноз. общая тенденция при дорожании всего и вся медленное сползание валют под плинтус до начала приватизационных аукционов и/или выборов, а потом сумашедший рывок вперед и вверх

Спасибо, добрая женщина, теперь мне немного легче будет сдавать сегодня 300 долл
почем сдаете? И куда? Можно в лс

Ну мои выводы ориентированы не на гадании, хотя руки тянутся к картам глянуть, особенно когда есть потребность купить или продать доллар, а на общей ситуации в связи с распилом очередных 20 миллиардов. которые отправились сами знаете куда. Ну и еще. Меня эти скачки роста-падения интересуют исключительно в глобальном плане, для общего развития.

а потом сумашедший рывок вперед и вверх
да, к осени готовимся

Сон нам в руку. А с вск на пнд вещие сны? Мне 2 года назад приснилось что на мне путин женился, а потом через полгода что женился все таки на Кабаевой. Адманул...
это к порче сон, берегите деньги, а то можете потерять

fbb5427b1a690db68817fadbf0cc7712.jpg

Я бмв 6, продавал, мне по 10 баксов дали :D вон то пачки были
Так это самый сок, чтоб оставить. Сотки баков могут отменить, как и пятисотки евро!
А мелкие всегда в ходу. Учитесь у мафиозов.

жалеешь? есть ссыль на архив? кинь в лс
О чем там жалеть? Пылесос денег. Там она не едет, там она чекинит. Едрать. Слил и правильно.

так мы ж не умеем! От вас нам тут как раз не хватало! Тока Густав с кактусом своим... Раскиньте нам, когда расти начнет. А то тратить много надо уже, так жалко сдавать по такому курсу. И реклама опять же вам будет, если угадаете

и молятся-молятся-молятся...
Пора! Помолимсо!

Почитал платную тему, это ж сколько людей у нас нуждается в помощи психолога, но скорее готовы поверить в магию нежели в себя

А Скока он щас? А то пару сотен надо конвертнуть

Купеха

Ахаха, почти в идеале, за год эксплуатации только 1 рычажок заменить. И это с нашими дорогами

YD5xegxFjcg.webp

XiTAEpbNpmY.webp

S5dbNRQOyzw.webp

Ну а как сам думаешь, как после такой на хонде ездить:D
Ой ма, зато ***** - закрыл/незакрыл, сел с друзяками бухать, бросил и пофигу!
Лишь бы не *****ли...

А тут блынь и беги к окну, чирканули - инфаркт, зачекинила майнус 2-3000$, бгггг......

А Хонда ,- *****.

вопрос, насколько им бабла для этих игр хватит, хотя напечатают еще - не проблема. Думаю доллар еще опустится
100%

А она должна была через дверь сказать: "Ты - Вася Пупкин, временно безработный, машина - "копейка", жена ушла к начальнику... и денег на отворот у тя нет и не предвидится... Гуляй, Вася!":іржач:
Да! Как в Шоу экстрасенсов,- через стенку,- на меня смотреть! Чувак от усталости отвернулся.. Бгггг

а там других чеков не бывает! "Москва слезам не верит":D
Та ну едрать, за что? Перфокожи и вентиляции сидений нет, памяти скорее всего тоже нет регулеровок, лифта для ляжек нет....
Круиз вряд ли активный, на ключе, кожа светлая - засинеется от джинсов за лето.... Люк - не вижу , есть или нет, но в них сдвижной был, без козырька.... Ну такэ, на любителя, комфорта мало.
Правильно, что провалил.
Да-Дашка умный!

Останнє редагування:
Имхо, экспорта шоколада практически нет.
Все что на европейских рынках, Шоколадка клепает в той же Польше...

Я знаю.
Он сказал, что вывалил эту сумму и забыл:D
Я утрированно про шоколад, имел ввиду поддержка экспортеров. Плюс у НБУ есть обязы перед МВФ по резервам.

Короче, тему надо переименовывать - КУРС ДОЛЛАРА КУДА НИЖЕ? И СКОЛЬКО ЭТО Ё. ТВОЮ МАТЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
Спакойна, доллар в этой стране еще ни когда не дешевел! Помните тимошенчиха по 4.65 сделала, и что где щас тот курс!

Я утрированно про шоколад, имел ввиду поддержка экспортеров. Плюс у НБУ есть обязы перед МВФ по резервам.

В марте нбу угрохал в поддержку гривны около ярда.
Что так кардинально поменялось в апреле месяце, что теперь приходится поддерживать доллар, выкупая его с рынка?

В марте нбу угрохал в поддержку гривны около ярда.
Что так кардинально поменялось в апреле месяце, что теперь приходится поддерживать доллар, выкупая его с рынка?
В марте выплат много было.

да уж. поехали в вильнюс за тазами - надо только резидента местного зачеканить...

Раньше люди хотели наебать судьбу и плыли за золотым руном, сейчас за евро тачками

Та ну едрать, за что? Перфокожи и вентиляции сидений нет, памяти скорее всего тоже нет регулеровок, лифта для ляжек нет....
Круиз вряд ли активный, на ключе, кожа светлая - засинеется от джинсов за лето.... Люк - не вижу , есть или нет, но в них сдвижной был, без козырька.... Ну такэ, на любителя, комфорта мало.
Правильно, что провалил.
Да-Дашка умный!
Та не, там комплектация была и с панорамой и с люком и память сидений и круиз и сиденья программировались под анатомию спины, климат можно было выставить по зонам. Если колесо спускало, он сразу на монитор выводил давление в шинах и прокладывал путь к ближайшему сто и телефонами:) если еду зимой когда подмерзало, выводил рекомендованную скорость на данной резине для этого дорожного покрытия:D
Но в обслуживании дорогая, счёт реально выставили под 200 тыс грн, но это просто ТО замена расходников и резинок по регламенту. Из поломок за год эксплуатации всего 1 рычаг за 38 тыс и все (и хорошо что один рычаг, ведь там многорычажный и кажись их 6 на каждое колесо):іржач:

Раньше люди хотели наебать судьбу и плыли за золотым руном, сейчас за евро тачками

Та не, там комплектация была и с панорамой и с люком и память сидений и круиз и сиденья программировались под анатомию спины, климат можно было выставить по зонам. Если колесо спускало, он сразу на монитор выводил давление в шинах и прокладывал путь к ближайшему сто и телефонами:) если еду зимой когда подмерзало, выводил рекомендованную скорость на данной резине для этого дорожного покрытия:D
Но в обслуживании дорогая, счёт реально выставили под 200 тыс грн, но это просто ТО замена расходников и резинок по регламенту. Из поломок за год эксплуатации всего 1 рычаг за 38 тыс и все (и хорошо что один рычаг, ведь там многорычажный и кажись их 6 на каждое колесо):іржач:
Да, там подвес как в Формуле-1. Была 7-ка 735я на работе. Ну таже по году.
Ну по моему не перфа с вентиляшкой. Но спорить не буду. И смысл. Авто отоичное.
Если фото крыши запостишь, было б прикольно.
Да ,- датчик давления уматная весчь. Юзали такое в Инфинити. Удобно.
*** ну светлый салон, кореш джинсой покрасил очень быстро.

Да, там подвес как в Формуле-1. Была 7-ка 735я на работе. Ну таже по году.
Ну по моему не перфа с вентиляшкой. Но спорить не буду. И смысл. Авто отоичное.
Если фото крыши запостишь, было б прикольно.
Да ,- датчик давления уматная весчь. Юзали такое в Инфинити. Удобно.
*** ну светлый салон, кореш джинсой покрасил очень быстро.

Я люблю светлый салон, у меня на Лексус был светлый, когда затерся, я её продал просто:D

Назад
Зверху Знизу