Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я считаю что доллар будет расти до тех пор пока мы не начнём че то конкретно продавать, раньше были российские нефтяные баксы, щя США не нуждается в нефти ( у них своей завались), поэтому бакса в наших широтах будет меньше и меньше, дна ни у рубля ни у гривне в этой ситуации нет.

ты наверно особенно удивишься когда рубль в середине лета к 66 сходит.:D

позитивная картинка

Вкладення

• 1453366970-639fcb696dbd12426125feee3778f9f1.webp
    1453366970-639fcb696dbd12426125feee3778f9f1.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 321
ты наверно особенно удивишься когда рубль в середине лета к 66 сходит.:D
может 166:) серьёзно ситуация как в 90 продавать нечего. Уже амеры даже от наших ракет отказались (российско Украинских). ***ло убило всю экономику восточного региона эта ситуация на десятилетие это минимум, а если учесть отставание в техническом прогрессе то шансов вообще ноль, единственное это ЕС! альтернатива этому только тотальная бедность или война.

может 166:) серьёзно ситуация как в 90 продавать нечего. Уже амеры даже от наших ракет отказались (российско Украинских). ***ло убило всю экономику восточного региона эта ситуация на десятилетие это минимум, а если учесть отставание в техническом прогрессе то шансов вообще ноль, единственное это ЕС! альтернатива этому только тотальная бедность или война.
Война то зачем?

я наверное глуповат чтоб это понять:confused:

Война решает массу вопросов в том числе и вопрос бедности.
Ну то вы глубоко копнули.

я наверное глуповат чтоб это понять:confused:

Война решает массу вопросов в том числе и вопрос бедности.
Только усугубит... Как дымка рассеется.

210189e04db3f706e046f13b82e05b58.jpg

0cff3041cd410c957884ec38f1597917.jpg

Четверг будет интересный.

Как мне нравятся такие статейки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну прост умиляют:) я даже иногда Киселева смотрю он меня прям заряжает.

Да-ды!!(!!!) , те что пьяный и трезвый прям удивляют, один утверждает, что в сосновом бору под Полтавой 900 баксов за ночь спустить совсем не грех, второй же утверждает, что больше 2000 гривень на рыло в месяц в Неньке и тратить некуда.Миллиган отечественного пошиба, не побоюсь этого..всего.

Вы извините, но у вашей лисы такое лицо на аватаре, что дальше читать неохота..приободритесь что-ли..
741c0ef2901ea593ebb27900b61116ee.webp

Да-ды!!(!!!) , те что пьяный и трезвый прям удивляют, один утверждает, что в сосновом бору под Полтавой 900 баксов за ночь спустить совсем не грех, второй же утверждает, что больше 2000 гривень на рыло в месяц в Неньке и тратить некуда.Миллиган отечественного пошиба, не побоюсь этого..всего.
опаздавшее приходить прозрение... :) да-да... куркули частенько совсем не марнотраты...

А золото уже ниже 1000 при нашей жизни не будет..нет-нет, поезд уходит- прыгайте на последнюю ступеньку..хотя еще по 1050-1100 есть вероятность подобрать отставших..но мы едем на 3500..ту-туууу..

Может зачастую?)) Да..есть такая ***ня)

О, неправильно прочитал, ты написал тоже самое)

А по Яреське- я так рад, хотя все четко прогнозируемо( не мной, а то начнете подкалывать), т.е. кабмин ****юков свою грязную работу сделал( свое нихуевое бабло получил) все их вместе люто возненавидели, сомневаюсь, что кого то посадят, потом в истории назовут непонятыми сразу реформаторами ну и тд..Теперь придет новая группа лиц, и меня радует что это иностранцы, те от нас не отказались, и будем теперь из самой опы показывать наконец то положительные результаты! Рейтинг будет хорош! Подтянут бочком Саакашвили..Скажем, будет вице-премьером..Силовиком..Вот как я себе увидел)

Какой такой опы? Ту что же, цензура!? Я писал- жопы,подчеркиваю- жопы! Если тут такая цензура, так я отписываюсь от этого ресурса- так им и передайте Э!
Джек не бадяжный?

А золото уже ниже 1000 при нашей жизни не будет..нет-нет, поезд уходит- прыгайте на последнюю ступеньку..хотя еще по 1050-1100 есть вероятность подобрать отставших..но мы едем на 3500..ту-туууу..

Может зачастую?)) Да..есть такая ***ня)

О, неправильно прочитал, ты написал тоже самое)

А по Яреське- я так рад, хотя все четко прогнозируемо( не мной, а то начнете подкалывать), т.е. кабмин ****юков свою грязную работу сделал( свое нихуевое бабло получил) все их вместе люто возненавидели, сомневаюсь, что кого то посадят, потом в истории назовут непонятыми сразу реформаторами ну и тд..Теперь придет новая группа лиц, и меня радует что это иностранцы, те от нас не отказались, и будем теперь из самой опы показывать наконец то положительные результаты! Рейтинг будет хорош! Подтянут бочком Саакашвили..Скажем, будет вице-премьером..Силовиком..Вот как я себе увидел)

Какой такой опы? Ту что же, цензура!? Я писал- жопы,подчеркиваю- жопы! Если тут такая цензура, так я отписываюсь от этого ресурса- так им и передайте Э!
Помните профессора Преображенского - нельзя одновременно подметая трамвайные пути на Причестенке заниматься судьбами голодных оборванцев в Германии...

Я про то что, вот сосед через улицу - фундамент рэпнул, стена скоро рухнет, подлить бы пару кубов, да переложить,- начал бы сейчас к сентябрю б закончил - а он вот все время про нефть, Кабмин, Яресько....

Это энергетический вампиризм. Люди собой не занимаются, а ждут чего то смотря в ящик. На ХГ недалеко от кореша умиляет картина,- блочный дом, вокруг подьезда машин куча, парковаться негде и они ставят за бордюр, на траву, вернее сейчас просто в жижу. Стою жду Иваныча, курю - приезжает Равик последний и туда, под деревья в жижу, из него парень выходит в туфлях, по моему Балданини, девушка слева в кабах замшевых - чвак чвак, по телефону - нефть, баксы, Порошенко,- разговор. Подошли к подьезду, нашли палочки и чистяться... Я подхожу говорю, ребята - у вас обувь дорогая, машин тут 30-35 штук, а чего вы не скинетесь по 5000грн, пригоните щебень, разгорните и ставьте авто комфортно....
Да пошли они нахуууу...... Я говорю,- да им пох, вы ж свою обувь убиваете , вон и легинсы заляпали, и вон джинсы не дешевые.....
Один хер, - нахер.
Вот и весь наш народ так. Если каждый вокруг себя уберет - будет же чисто и хорошо.
Нет.
Мы ждем Яресько! Хересько! Иностранцев и тд и тп.
Умиляет это.
Это не излечимо.
В холодильнике хер, но котировки бренда, золота, цитаты Обамы - это 100% знаем!

....

Вкладення

• 1299488192_8-marta-39.webp
    1299488192_8-marta-39.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 181
?

Еще скажи что ты не мечтаешь о новеньком бентли, только для того что бы срезать самую красивую кассиршу с АТБ:confused::D

Назад
Зверху Знизу