Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
25$ Карл в час и ни копейкой меньше - это старт!
Мдя...

Да не, ты превратно статистику воспринимаешь, там от 7-8 баксов ставка.
Эмигрантам и от 6 уе.

А если зуб заболит?

Если зуб заболит, покупаешь билет туда и обратно, и лечишься в Украине.
Так дешевле :D

Это вы еще тему налогов не затронули. Где пинают и дерут как надо.

роза показывает параллельные прямые, почти все обменки еще закрыты, но табло светит пока без изменений

Питание как-то много. Баксов 250-300 от силы. А вот заправлять лексус еще 500-600)))

Это шутка чтоли? У них бак бенза 30 долл стоит. Пару-тройку баков на месяц хватит. А если взять гибридного - то можно одним баком обойтись. Дорого там колеса пробивать - шиномонтаж 80 долл стоит. Питание если живешь на границе с выживанием, как писали выше, то да - в несколько сот в мес можно вложиться, я же пишу за нормальную жизнь не особо экономя

Роза вчера запустило приложение для айфонов :)

Питание как-то много. Баксов 250-300 от силы. А вот заправлять лексус еще 500-600)))

200-300 баксов - питание?
Это объедками с мусорки питаться что ли?
В нашей Неньке на питание уходит больше.
Так у нас копеечная еда....

200-300 баксов - питание?
Это объедками с мусорки питаться что ли?
В нашей Неньке на питание уходит больше.
Так у нас копеечная еда....

У вас лицо не трескается в нашей неньке больше чем на 200-300 баксов питаться? У меня на питание уходит около 2000 грн, учитывая что я 20 раз в мес обедаю не дома

У вас лицо не трескается в нашей неньке больше чем на 200-300 баксов питаться? У меня на питание уходит около 2000 грн, учитывая что я 20 раз в мес обедаю не дома

Мивину наворачиваешь?

То есть 6 тыс на твою семью?

Счас затронем.
40% сходу, не?

Мне только не понятно, чего туда все прут,если там так плохо? Как послушаешь кто по турвизе, кто по политубежищу, кто по гринке-прямо будто там молочные реки и кисельные берега! Может мы чего-то не знаем? Или все стремящиеся туда ничего не знают?

То есть 6 тыс на твою семью?

У меня один пока еще паразитирует, так что 4 :D но по факту меньше, около 3 тыс, я 2 и жена в среднем на тыщу тарится в маркетах легковесными продуктами

Мне только не понятно, чего туда все прут,если там так плохо? Как послушаешь кто по турвизе, кто по политубежищу, кто по гринке-прямо будто там молочные реки и кисельные берега! Может мы чего-то не знаем? Или все стремящиеся туда ничего не знают?

толпа не всегда права, даже скорее в большинстве случае именно толпа пойдет по не верному пути

толпа не всегда права, даже скорее в большинстве случае именно толпа пойдет по не верному пути[/QUOTE]

Так то оно так, только мало кто из уехавших возвращается, их же там не насильно удерживают? П.С. Толпа последний год сметает Воробьиные норы и Гамнострои 1, они тоже пошли по неверному пути?

хммм (12,02-14,02) +(4,03-7,03) = 5,5$
как по мне шикарно :клас: это ж не оборотные, а именно излишки

как посмотреть :rolleyes: это примерно 43$ в час, а учитывая переработку и работу в выходные... норм конечно, но не шикарно. те же элитные ****и 100$+ :D

Назад
Зверху Знизу