Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все как я давно и писал. Диамант & Платинум ...
Надавили на Мартыненко уголовкой и открыли кингстоны.
Все как я давно и писал. Диамант & Платинум ...
Надавили на Мартыненко уголовкой и открыли кингстоны.
Боишься?
Там процесс давно шел. За неделю этого не сделать.
26,45 пробили на продаже.
В начале марта сдал на текущие нужды на март - июнь.
Сейчас бы рыдал возле обменника сдавая каждую сотку.
Думал, что нижняя граница 26.6 будет , а тут такими темпами и 26.00-26.10 в мае можем увидеть![]()
Думал, что нижняя граница 26.6 будет , а тут такими темпами и 26.00-26.10 в мае можем увидеть![]()
Та пусть принимает, мы сами примем. Главное, не упустить момент.P.S. В качестве последнего "прости": Марфин ещё принимает по 26,51.![]()
Смотрите в будущее... На длинном тренде ,- выстрел и выше 33 ...Господа. У меня для вас пренеприятнейшее известие. О "Тресте, который лопнул". Я о клубе "кому за 33". Председатель которого сбежал в Омерику (якобы на скиллзы, а на самом деле, чтобы его не побили табуретками и не вырвали интернет-кабель).
Тренд вниз, заседание закрывается. Все члены клуба, как порядочные люди, должны вытащить из колоды Туз Пик, со всеми вытекающими... Кулю в лоп пускать не обязательно.
Тему тоже можно закрывать - она не актуальна.
Принцесса Брошкина-Флоризель.
P.S. В качестве последнего "прости": Марфин ещё принимает по 26,51.![]()
Красавчик!Учитесь, как надо работать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()