Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ради бога. Ок.Други, напишете в личку когда говносрач закончится?
Густав, *******, звездуйте в политику. Пожалуйста.
*****ы оттяпали часть нашей территории, воткнули нож в спину в переломный момент и развязали локальную войну. Что привело к определенным последствиям (жертвы, разрушения и т.п.) Это ли не оскорбление?
Есть повод выпить!
Адвокат какцапов ?"*****ы"-это у Вас такие новые таблетки...???![]()
Она четко и по делу все написала. Ни убавить, ни прибавить.
Аааа-понял!!!Сколько можно повторять одно и то же.
Тема про гривну и ее бешенную устойчивость по сравнению с непонятным долларом
Если Вы имеете ввиду Русских,применяя термин "*****ы",то я не просто "адвокат",я и есть тот самый Русский!!!:россия:Адвокат какцапов ?
Если Вы имеете ввиду Русских,применяя термин "*****ы",то я не просто "адвокат",я и есть тот самый Русский!!!:россия:
Это метеорит такой...тунгусский.
Это надо Мадам Брошкиной напомнить-что бы воду нам,долларщикам,тут не мутила. ;-)Тема - про гривну. Украинскую денежную единицу. И доллар.
Какой-то шум про Насирова. Еще один писец. Он круче Гонтаревой ?
Значит, гривна еще змицныться. Да-Да знал.![]()
Меня итак целый день не было,- если Внимательно посмотрите ветку.
Ну вот - отдыхайте , я ж не захожу - просто читаю.Последние пару недель обострение уже.
А Да-да использет служебное положениесначала наслаждается срачем, а уж потом трет.
Ну вот - отдыхайте , я ж не захожу - просто читаю.
Я молчу 2й день и не превращаюсьГустав, при всем уважении. Не поленился и отмотал последние 20 страниц. Твои посты на каждой странице.
Я по-людски прошу. Не превращайте в филиал политики.
Последние пару недель обострение уже.
А Да-да использет служебное положениесначала наслаждается срачем, а уж потом трет.
Ну-ну... я писал много раз с 14.02 по 8.03 у меня эти дни... ну вы поняли.
Если ещё зайти катануть пару строк шоб мозги проветрить, получается, то отслеживать казачков, не всегда есть желание и силы