Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Это ближе к истине ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антиквар даёт 100% вероятности нажить немного денег!
https://www.kharkovforum.com/t4759753-p57690715
Мне кажется в номере телефона пара лишних цифр
Хммм, действительно странно
Это нужное дополнение.А ты думал, что гармошка непродается по причине туберкулёза?
О как ... Хм...по 26.00 покупаю с рук, соглашаются все, долларов предложение большое, гривны постоянно не хватает. какой может быть прогноз?по СВОИМ ощущениям - нас пока ждет стабильность
Если бы вы также усердно решали вопрос со спутником жизни, то, вероятно, вам бы не пришлось тратить время на курсы валют. И тортик при этом всегда бы был под рукой.))

Удивительно, но Роза сузила спреды на выходные. За голову взялись?
Похоже, что слабенько вниз, по среду включительно.
Если бы вы также усердно решали вопрос со спутником жизни, то, вероятно, вам бы не пришлось тратить время на курсы валют. И тортик при этом всегда бы был под рукой.))

Это говорит о том, что у них появились локальные задачи ну или стало грустно с работой.
Адекватный молодняк не актуален в силу разницы в возрасте, а среди ровесников нормальных разбирают заранее, оставляя в свободных лишь тех, кто вам интеллектуально не симпатичен?
Но отвечу: банально нет времени, не хочется его разбазаривать на пустые встречи. Я не заморачиваюсь поиском второй половины, на Мамбе зарегистрирована уже сто лет назад, но не захожу - так ни на кого и не отреагировала, фотки не могу удалить. А случка меня не привлекает.
Вы не похожи на олигарха, чтобы быть суперзанятой, а женщине в общении с мужчинами можно многое почерпнуть. Разве только вы привыкли к беседам тут и грязь сайтов знакомств, которая встречается там в 90% случаях, вас отталкивает.
А здесь мне комфортно, кроме того, пробую себя в новой ипостаси.Чо реально? Хм..Сказал человек, который составляет список игнорируемых![]()
Не ну, если этот человек чего то достиг , то можно ...Самый бесполезный совет, который может дать один человек другому, это как жить первому с точки зрения второго