Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
puMt4s1-NTE.webp

Ит из э найс чеочь.

На выходные традиционно покупка вниз, продажа вверх
Разница в некоторых местах больше гривны

Какой прогноз на пн-вт-ср?

по 26.00 покупаю с рук, соглашаются все, долларов предложение большое, гривны постоянно не хватает. какой может быть прогноз?:) по СВОИМ ощущениям - нас пока ждет стабильность

по 26.00 покупаю с рук, соглашаются все, долларов предложение большое, гривны постоянно не хватает. какой может быть прогноз?:) по СВОИМ ощущениям - нас пока ждет стабильность
О как ... Хм...

Удивительно, но Роза сузила спреды на выходные. За голову взялись?
Похоже, что слабенько вниз, по среду включительно.

Если бы вы также усердно решали вопрос со спутником жизни, то, вероятно, вам бы не пришлось тратить время на курсы валют. И тортик при этом всегда бы был под рукой.))

Сказал человек, который составляет список игнорируемых:D

Удивительно, но Роза сузила спреды на выходные. За голову взялись?

Похоже, что слабенько вниз, по среду включительно.

Это говорит о том, что у них появились локальные задачи ну или стало грустно с работой.

Если бы вы также усердно решали вопрос со спутником жизни, то, вероятно, вам бы не пришлось тратить время на курсы валют. И тортик при этом всегда бы был под рукой.))

Забила я на это и смирилась со своей долей. Одиночество - мой удел.:кручусь:
Пока интересно, трачу время, иссякнет - забью и на это. Тортики не цель, а подкрепление (поощрение) правильных шагов.:увага:

Это говорит о том, что у них появились локальные задачи ну или стало грустно с работой.

Та да, наверное.

Адекватный молодняк не актуален в силу разницы в возрасте, а среди ровесников нормальных разбирают заранее, оставляя в свободных лишь тех, кто вам интеллектуально не симпатичен?

Тема о курсе доллара, вообще-то.:) Но отвечу: банально нет времени, не хочется его разбазаривать на пустые встречи. Я не заморачиваюсь поиском второй половины, на Мамбе зарегистрирована уже сто лет назад, но не захожу - так ни на кого и не отреагировала, фотки не могу удалить. А случка меня не привлекает.

Самый бесполезный совет, который может дать один человек другому, это как жить первому с точки зрения второго

Вы не похожи на олигарха, чтобы быть суперзанятой, а женщине в общении с мужчинами можно многое почерпнуть. Разве только вы привыкли к беседам тут и грязь сайтов знакомств, которая встречается там в 90% случаях, вас отталкивает.

Да какой там олигарх, я даже не бизес-вумен.:D А здесь мне комфортно, кроме того, пробую себя в новой ипостаси.
Тут же и черпаю много нового.

Сказал человек, который составляет список игнорируемых:D
Чо реально? Хм..
Игнор и бан это признание своей слабости.

Самый бесполезный совет, который может дать один человек другому, это как жить первому с точки зрения второго
Не ну, если этот человек чего то достиг , то можно ...

Главное что можно почерпнуть в этой ветке это любовь к Госпаду!

Назад
Зверху Знизу