Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Прикупил по 26.1, очко то не железное:ги:

Вот не согласен!
Это само собой, что убивают гривну, в период роста с 20 до 38, это просто слепому видно было, даже не денежные клиенты с лёгкостью разбрасывались сотками добавляя к стандартному заказу за 100-1200 до 1700-1800 не моргнув глазом

Но вот вывод я сделал правильно!:)
Цветы и игрушки. Презенты для детей и для женщин.
У меня есть несколько знакомых и несколько очень хороших знакомых торгующих игрушками и цветами и...В период дикого роста бакса а он пришёлся как раз под НГ, 14.02;8.03 дни когда эти 3 дня равны годовой выручке!!!! У них провал по всем фронтам, за то мы зашивались.
Я лично от своих клиентов слышал что они пришли к нам вместо покупки цветов или игрушек.
Так что, по этому поводу я готов спорить. :)

А высказывания типа денег не будет, не будут тратить... Я скажу так, мы можем на себя перестать тратить, но на своих детей и женщин мы будем тратить последнее :)

Возможно ты попал в тренд, цветы людям приелись, шарики свежее решение. Что-то типа этого. Возможно лет через пять вернется мода на мишек Тедди и праздничная выручка перейдет туда.

Разница в том, что он слишком часто подбрасывает гомна на вентилятор.
Финбаланс, на который ссылается Корр гласит: "Фахівці Фонду констатують, що очікуване скорочення держборгу України лишається вразливим до ризику зниження темпів зростання економіки та продовження падіння курсу нацвалюти. Так, у випадку теоретичної шокової девальвації гривні темпами 2014 року (що призводитиме до руху курсу з 27,5 грн/дол. до 45,9 грн/дол) держборг зростав би до позначки 116% ВВП у 2017 році та понад 160% ВВП у 2018 році – в т.ч. через втрати банківського сектору й необхідність підтримки його з бюджету"
То есть есть риски при теоретическом росте, Карл.
Что пишет Корр в заголовке: Доллар по 46.
И даже потом в тексте ставит все с ног на голову, не упомянув про теоретическую вероятность: "У Украины сохраняются риски относительно стойкости государственного долга, а также падения гривни до 46 грн/доллар в случае шоковой девальвации"
А ведь пересичный не будет вникать, пересичный прочтет, то что ему хотели сказать.
А чего вообще читать Корр? Собственность Курч-ко. Это как насиловать себя газетой Вести и искать в каком же предложении идет очередная манипуляция.

А чего вообще читать Корр? Собственность Курч-ко. Это как насиловать себя газетой Вести и искать в каком же предложении идет очередная манипуляция.

Я ж об этом и написал, попросив напомнить кому он принадлежит.

Возможно ты попал в тренд, цветы людям приелись, шарики свежее решение. Что-то типа этого. Возможно лет через пять вернется мода на мишек Тедди и праздничная выручка перейдет туда.
Моя мне недавно заявила, что я перестал быть романтичным.
facepalm.gif
Я говорю: "Ок, тебе букет цветов купить или полный бак залить?" (Одна и та же сумма) Умная и выбрала то, что не засохнет за 3 дня)

Да, так и будет, причём я живу в ожидании этого дня уже несколько лет.
Как там на кольце у Соломона было написано "все пройдёт"
Собственно одна из причин диверсификации занятости. Смена тренда для меня будет означать выход на пенсию:D не думаю что меня потянет в какой то активный бизнес проект

Прикупил по 26.1, очко то не железное:ги:

Даже с учётом сегодняшнего отката, не откатило ниже вчерашнего, так что 26.1 это даром:D

Если ******* будет нечего вследствие падения покупательской спрсобности, то ты будешь ощущать подсос.

Во многих магазинах уже можно наблюдать последствия падения покупательской способности - более-менее качественный товар уже давно заменил шлак. При этом шлак тоже стоит немалых денег.
Секонды в 2 этажа уже на каждом углу

Даже с учётом сегодняшнего отката, не откатило ниже вчерашнего, так что 26.1 это даром:D

Та я ******* все что мог пока тити мял:D
от утренних 26.4 я вообще приохуел, так что хорошо хоть так

Я ж об этом и написал, попросив напомнить кому он принадлежит.
Ну вот)

Во многих магазинах уже можно наблюдать последствия падения покупательской способности - более-менее качественный товар уже давно заменил шлак. При этом шлак тоже стоит немалых денег.
Это произошло давно, просто люди стали больше разбираться в вещах, стали более требовательны ибо не могут разбрасываться деньгами как раньше, поэтому продавцы фейка стали терпеть спад, торгаши с барабана вообще *****, где какое-то ****о пытаются продать по цене бренда из каравана/дафи. Да и живут как на другой планете считая по курсу чуть ли не по 30грн. Покупатели сейчас умные все считают в долларах и иногда проще купить качественную вещь за дешево, покупая через интернет в сша или любую мелочевку с али.

А купить цветов и бак залить, не?))
Одновременно?) Еще машину помыть:увага:

ну что , "сливщики - наливальщики" , вы еще не притомились ?

Суета сует ....
А ты еще не притомился стоять в очереди фгв за выплатами очередного своего депо? Если не ошибаюсь, 3-4 раза ты уже стоял)

У меня сейчас 13 депозитов в Привате:D
Первый заканчивается 27-го ентября, последний 15 октября :)

больше , так это за всё время депо-практики ,а это уже более 15 лет . За последний год всего 1 раз . Да и там с профитом , курс НБУ на момент ВА - 25,25 за бакс , получил - купил бакс по 25,13 ( в начале августа ) ..теперь только наблюдаю ..:нудно:

зачем стоять ? Пришёл , получил и ушёл .
2-3 месяца ждешь пока начнутся выплаты (деньги на тебя не работают все это время), потом тебя запишут на определенную дату и идешь получать стоя в очереди с такими же оленями)

Моя мне недавно заявила, что я перестал быть романтичным.
facepalm.gif
Я говорю: "Ок, тебе букет цветов купить или полный бак залить?" (Одна и та же сумма) Умная и выбрала то, что не засохнет за 3 дня)

хм или слишком дешевый бенз или слишком дорогой букет

Назад
Зверху Знизу