Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Меня из "нам" вычеркивайте. Будет взлет. Я выбираю Франклина!

Опять праздники.... Шо за страна? Писец....
Самая бедная страна в ЕС,- зато праздников вагон.
Капец.
Нет бы косить и косить без остановки.

поддерживаю бакс в рост, драгметаллы падают +
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откая фиговина.

А погулять, шурша шлейфом (шелесть-шелесть) под кружевным зонтиком?
А покататься на извозчике (зачеркнуто) на новой станции метро?
А съесть марожыно со взбитыми сливками, наконец? Ради чего косить-то?:(
Хм... Для меня деятельность и есть молитва. А успешная деятельность ,- хвала Госпаду!
А что может быть более приятным!?

А погулять, шурша шлейфом (шелесть-шелесть) под кружевным зонтиком?
А покататься на извозчике (зачеркнуто) на новой станции метро?
А съесть марожыно со взбитыми сливками, наконец? Ради чего косить-то?:(

как это? а санузел третьим слоем двадцаток обклеить? :D

Хм... Для меня деятельность и есть молитва. А успешная деятельность ,- хвала Госпаду!
А что может быть более приятным!?

нуууу еще помощь ближнему, как завещал ОН

поддерживаю бакс в рост, драгметаллы падают +
откая фиговина.
ЕС в том виде, в котором он сейчас себя исчерпал. Ничего кроме ухудшения уровня жизни доя населения стран доноров он не принес.

Опять праздники.... Шо за страна? Писец....
Самая бедная страна в ЕС,- зато праздников вагон.
Капец.
Нет бы косить и косить без остановки.

Мы не в ЕС. Не выдумывайте
ЗЫ сам ненавижу праздники

как это? а санузел третьим слоем двадцаток обклеить? :D

нуууу еще помощь ближнему, как завещал ОН
То что я не упал на шею ближнему ,- не получаю субсидий и пособий из кармана ближнего и есть Великая помощь ему.
Я достаточно людей направил на путь Истины, помогаю церкви, живу в строгости....
Считаю этот камень ,- не в мой огород.

Мы не в ЕС. Не выдумывайте
ЗЫ сам ненавижу праздники
Ну один хер. На этой локации. Да и пока не в ЕС.

То что я не упал на шею ближнему ,- не получаю субсидий и пособий из кармана ближнего и есть Великая помощь ему.
Я достаточно людей направил на путь Истины, помогаю церкви, живу в строгости....
Считаю этот камень ,- не в мой огород.

это не камень,а один из вариантов воздаяния хвалы ЕМУ.

Всего должно быть в меру: и работы, и праздников, и молитв. Иначе - перекос.

Меня из "нам" вычеркивайте. Будет взлет. Я выбираю Франклина!
.

Не вычеркивай себя раньше времени. Это твой народ и он как стадо овец бежит к обрыву и падает в бездну. Какой смысл тогда в твоих молитвах, если в последний момент ты отречёшься от стада, которое никогда не ведало что делает. Останутся все те кто по финалу будут лишь смотреть в пропасть но не станут уничтожать себя.
Здравый смысл подсказывает не делать то что делает толпа, но в итоге ты становишься изгоем с татуировкой Франклина на коленке, который улыбается когда ты встаёшь и начинает грустить если ты садишься отдыхать

Бакс только вверх. Гривна в неделю. Каждую неделю миллионы людей похоронят свои мечты на всегда, а ты себя хочешь вычеркнуть?
Причастны все. И пока твоя молитва не спасёт 100 из 100 ты причастен

Не вычеркивай себя раньше времени. Это твой народ и он как стало овец бежит к обрыву и падает в бездну. Какой смысл тогда в твоих молитвах, если в последний момент ты отречёшься от стада, которое никогда не ведало что делает. Останутся все те кто по финалу будут лишь смотреть в пропасть но не станут уничтожать себя.
Сдавай смысл подсказывает не делать то что делает толпа, но в итоге ты становишься изгоем с татуировкой Франклина на коленке, который улыбается когда ты встаёшь и начинает грустить если ты садишься отдыхать

Бакс только вверх. Гривна в неделю. Каждую неделю миллионы людей похоронят свои мечты на всегда, а ты себя хочешь вычеркнуть?
колись где брал.:D

Не вычеркивай себя раньше времени. Это твой народ и он как стало овец бежит к обрыву и падает в бездну. Какой смысл тогда в твоих молитвах, если в последний момент ты отречёшься от стада, которое никогда не ведало что делает. Останутся все те кто по финалу будут лишь смотреть в пропасть но не станут уничтожать себя.
Сдавай смысл подсказывает не делать то что делает толпа, но в итоге ты становишься изгоем с татуировкой Франклина на коленке, который улыбается когда ты встаёшь и начинает грустить если ты садишься отдыхать

Едрать. Они не внемлют! Да... - значит я был неубелителен. Грешен. Каюсь.
Но я не прочь ваздать!

Шарик в авто лопнул, тот что он вечером на кухне дул....
( Бггг... Шутка)

Там где я беру, есть всегда ибо чистое сознание может достичь истинных ценностей и понимания происходящего.
Хм... Зело завернуто, но свет истины пробивается сквозь темень тучь сознания!

Зело завернул и подумал, а в чем профит если мои три Франклина в кармане это самыежеланные портреты. Когда художник рисует лицо он передаёт свои эмоции и кучка дебилов на протяжении столетий разгадывают задумку автора, а тут все просто, это не монализа, нет загадки в улыбке, Франклин всегда тешится над твоими потугами удержаться на ногах. +1грн в неделю , этот год будет очень жесток

Нацбанк не смог купить 30 млн долл. на аукционе

2e4b96e998b187fb76abc6bd42060113.jpg

Ну шо?? Гуси гуси га га га! Никто не помнит мой скрин ??? Ща я напомню

Напоминаю!!! Я это писал 6 часов назад!!!

a1abf7bbeb31ca0b9a41d1bda1c572e8.jpg

Зело завернул и подумал, а в чем профит если мои три Франклина в кармане это самыежеланные портреты. Когда художник рисует лицо он передаёт свои эмоции и кучка дебилов на протяжении столетий разгадывают задумку автора, а тут все просто, это не монализа, нет загадки в улыбке, Франклин всегда тешится над твоими потугами удержаться на ногах. +1грн в неделю , этот год будет очень жесток
Это отличный год! Год Умных!

какая точная формулировка...

Пара сидела на лавочке и слушала пение соловьев. Он взял её за руку и посмотрел в её глаза, посмотрел так что по её спине пробежали мурашки, она сжала его руку, приоткрыла губы, но из её рта не донеслось ни звука. Она смотрела в его глаза, а он думал, что это именно тот момент. Он сжал её руку двумя ладонями и их дыхания синхронезировались в одночасье она поддалась его напору и рука Светы скользнула в его карман. Он задержал дыхания и погрузившись в бездну её глаз провёл по её руке , направляя её пальцы в самые глубокие уголки его кармана и произнёс заветные три слова: " это конец, Света"

Назад
Зверху Знизу