Re: Курс валют или клуб запятых
осталось только его дождаться,а его еще нет!
30-31 нормальный курс
осталось только его дождаться,а его еще нет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30-31 нормальный курс
Росію відключають від системи Swift
Я так понимаю что даже при усилившемся обстреле Харькова много стало открываться торговых точек? Интересно люди что то кроме продуктов, быт химии и шмоток( возможно)сейчас покупают?
На Конячем был в субботу.Одежду покупают,обувь.
Вот кстати да, Львов, Ривне, Луцк, Уж офигеют от спроса на весенне-летнюю одежду этой весной...
не знаю как на западной а у нас очень много висит табличек - сдается в аренду . у людей просто кончается запас денег . цены вначале выросли теперь вернулись в основном на прежний уровень .
Тем не менее почему то много аренды коммерческой и закрываются некоторые магазины, парикмахерские, общепит. Может конечно владельцы свалили в Европу?!
Я так понимаю что даже при усилившемся обстреле Харькова много стало открываться торговых точек? Интересно люди что то кроме продуктов, быт химии и шмоток( возможно)сейчас покупают?

Да, вполне возможно карантин внёс коррективы.Ну хз, мне знакомые рассказывали что в ТРЦ Форум в центре Львова уже очереди и реально толпы народу.
Может раньше закрылось? Не надо забывать что относительно недавно был ковидный карантин который не очень-то помогал коммерции.
Похоже цены на продукты сейчас одни из самых высоких на Западной.на еду , различные услуги упала со временем . аренда по моему субьективному мнению все же выросла и продолжает расти . беженцы все прибывают и прибывают . если в первую неделю полки магазинов опустели даже соли не было то сейчас все есть , яйца 7 - 15 грн !
Ну планировать, то можно, а что на самом деле будет ещё хз. Мне вот тоже не хочется сворачиваться в Харькове.не поверите,даже строиться некоторые планируют!![]()
Смотрел киевскую коммерческую недвижимость, аренда посёлка в 2, а в некоторых случаях в 3 раза по цене.
Это какие-то родственники Байдена ? Которым выделят Купол для охраны объекта ?
Или эти некоторые просто планируют строить бункера, потому что эта война (обстрелы Харькова импотентными войсками руссотварей) быстро не закончится ?

как такое возможно?с дубликатом карты
как такое возможно?
Счет один, а карты две (три). Добро пожаловать в 21 век.