Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас проанализировал движение китайского юаня, очень похоже, что будет фигура "чашка с ручкой" и юань в первой декаде февраля придет на отметку 6,40. Соответственно гривна в первой декаде февраля может ослабнуть еще на 2% и коснуться отметки в 28,80 + 2% = 29,37 грн./$. p.s. сейчас формируется фигура "ручки", то есть юань и гривна в ближайшую неделю укрепятся к баксу, а затем лишь только в 10 числах февраля гривна снова может падать к зеленым спинкам.
Здесь красавчик, все по прогнозуК вечеру сегодняшнего дня продажа зеленых спинок снова вернулась к 28,80. Чтобы мой прогноз полностью сбылся, остается догнать еще 2%
К вечеру сегодняшнего дня продажа зеленых спинок снова вернулась к 28,80. Чтобы мой прогноз полностью сбылся, остается догнать еще 2%.
просто совпадение. Ебанутый джо уже не знает как втянуть нас в полномасштабную войну. Со своими прогнозами каждую неделю он ложит нашу экономику. Учения в черном море пройдут и снова вниз
ппц. и здесь ватанам пендосы жить мешают. нападают на Украину, стягивают армию к границе и пытаются разрушить экономику
а выглядит как будто дядя Джо и хуйло спорят кто кого натянет...
а выглядит как будто дядя Джо и хуйло спорят кто кого натянет и при этом используют Украину как одноразовое изделие.
....так и будетНу мне кажется не совсем. Потому что если дядя Джо натянет, то натянет Пу. А если xуйло натянет, то он (неясно еще какой ценой и насколько) натянет Украину, а вовсе не Дядю Джо.
В результате, дядя Джо по-всякому остается красавчиком, а дядя Пу, будет или полным в худшем, или ну немного по-дебильному выглядеть в лучшем для него случае.
Разве нет?
незачем ждать, готов продать вам доллары по указанному вами курсу уже сейчас.
незачем ждать, готов продать вам доллары по указанному вами курсу уже сейчас.
Вопреки ожиданиям укрепления гривны в конце этого месяца (не сработает мнение большинства о том, что заробiтчане будут сливать зеленые спинки, чтобы получить гривну для выплат)...
Вопреки ожиданиям укрепления гривны в конце этого месяца (не сработает мнение большинства о том, что заробiтчане будут сливать зеленые спинки, чтобы получить гривну для выплат), гривна может продолжить ослабление к баксу в период с 25 февраля до конца первой декады марта, двигаясь синхронно со слабеющим российским рублем.
Так что, скоро 31? )) Только вряд ли это будет повод менять![]()