Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

p.s. Денис (белый и пушистый) уже получил по железной дороге в этом месяце от Дяди Вовы кроме беспилотников еще и топливо

Доба на Донбасі: в зоні протистояння активізувалися ворожі безпілотники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, что российский рубль намерен пойти на укрепление в конце июня - первой декаде июля. Поддержку деревянному окажет пик налоговых выплат 25 и 28 июня - компаниям необходимо уплатить НДС, НДПИ, акцизы и налог на прибыль. В том числе рублю пойдет на пользу окончание летней распродажи на АЛИ, которая заканчивается 26 июня. К тому же в течение ближайших 2 недель в России будут действовать более жесткие ограничения в связи с ростом заболеваемости каровавирусом. Прогнозирую, что в период учений НАТО «Sea Breeze-2021», которые пройдут с 28 июня по 10 июля российский рубль будет чувствовать себя вполне уверенно по отношению к $, т.к. мыстобойный Дядя Вова [задействовав НАТОбойные суда] не даст в такую жару нормально искупаться Дяде Сэму в Черном море.

Останнє редагування:

А что там с некрологом яхтсмена который не сьел свой **** и курсом валюты которая должна была вырасти до 1 миллиона до середины 2021? Есть ли какие-то прогнозы?

Похоже, что российский рубль намерен пойти на укрепление в конце июня - первой декаде июля. Поддержку деревянному окажет пик налоговых выплат 25 и 28 июня - компаниям необходимо уплатить НДС, НДПИ, акцизы и налог на прибыль. В том числе рублю пойдет на пользу окончание летней распродажи на АЛИ, которая заканчивается 26 июня. К тому же в течение ближайших 2 недель в России будут действовать более жесткие ограничения в связи с ростом заболеваемости каровавирусом. Прогнозирую, что в период учений НАТО «Sea Breeze-2021», которые пройдут с 28 июня по 10 июля российский рубль будет чувствовать себя вполне уверенно по отношению к $, т.к. мыстобойный Дядя Вова [задействовав НАТОбойные суда] не даст в такую жару нормально искупаться Дяде Сэму в Черном море.

где курс гривны на 26?:D

где курс гривны на 26?:D

Ближе к концу июня, когда деревянный окрепнет. Дядя Вова выйдет на связь по "Прямой линии" в полдень 30 июня. И скорее всего в этот же день 30 июня может состояться удачный аукцион по размещению облигаций федеральных займов на II квартал 2021, оба события вызовут укрепление рубля.

Останнє редагування:

У британца по стохастику видна дивергенция. Догнать отметку 1,39 могёт, но уже этой весной может развернуться и летом-осенью пойти на понижение к 1,29 (по Фибоначчи).

Похоже (по графику уже вторая вершина с плечами), все идет к тому, что британских хомячков к осени таки порвут на британский флаг. Ближайшая цель по Фибоначчи на лето - 1,37.

Останнє редагування:

Индекс доллара со следующей недели намерен снижаться (вероятно уже с понедельника 28 июня). Есть и некоторые признаки того, что нефть продолжит рост до первой декады июля, но гарантий я вам дать не могу.

Останнє редагування:

Похоже, что еврохомячков приблизительно к концу июня могут слегка постричь.

Как я и предупреждал месяц назад, еврохомячков немного постригли [до уровня 1,19]. С понедельника еврохомячки снова могут постепенно отращивать шерсть.
p.s. не забываем ставить лайки для новых прогнозов.

Останнє редагування:

я так понял ниже 26,95 уже не будет как неделей ранее?

Как я и предупреждал месяц назад, еврохомячков немного постригли [до уровня 1,19]. С понедельника еврохомячки снова могут постепенно отращивать шерсть.
p.s. не забываем ставить лайки для новых прогнозов.
Нахуя, если твои прогнозы ***** не сбываются вообще?

(хйл)

К черту новые прогнозы по курсам, нечего мне заниматься всякими глупостями, когда тут не пойми кто начинают обсуждать не пойми что. А если вообще чего доброго, промахнешься. Это я то, который все время давал самые точные прогнозы.

К черту новые прогнозы по курсам, нечего мне заниматься всякими глупостями, когда тут не пойми кто начинают обсуждать не пойми что. А если вообще чего доброго, промахнешься. Это я то, который все время давал самые точные прогнозы.
Стас, пиши, есть люди которым интересен твой материал, а пользоваться или нет им, то вопрос другой

(хйл)
человек у которого баблашов кумир лузер априори
или ты в пятницу продавал фунты? да? не сбылось правда?

забей и пой:D

Похоже (по графику уже вторая вершина с плечами), все идет к тому, что британских хомячков к осени таки порвут на британский флаг. Ближайшая цель по Фибоначчи на лето - 1,37.

:пиво:

(хйл)

Ты вообще кто такой? Покажи хоть один прогноз свой.
П.с. Ты кажется тот неудачник, который евро все время сдаёт на дне:D

Назад
Зверху Знизу