Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Дефолт уже есть прямо сейчас. Банки с прошлой недели не выдают вклады населению. Прикрываясь байкой про мифические самолёты. И, поскольку государство на это никак не реагирует, дефолт можно признать и государственным.

не, думаю пока Приват держится дефолта не будет. Просто баранов стригут :)

******, и это при том что оба государственные (пока) банки.:ганьба: У меня в Привате 3,5 тыс Евро застряло, почти все сбережения...

Я сам в банке так застрял, неожиданно как-то всё произошло. Пока вроде есть возможность выйти через гривну, но курс очень не выгодный, жаба давит...

Надеюсь может рассосётся... первое правило в таких ситуациях не паниковать и не дёргаться, а то можно ещё больше потерять :)

Я сам в банке так застрял, неожиданно как-то всё произошло. Пока вроде есть возможность выйти через гривну, но курс очень не выгодный, жаба давит...

Надеюсь может рассосётся... первое правило в таких ситуациях не паниковать и не дёргаться, а то можно ещё больше потерять :)

Выход через гривну, это процентов 10 потерь. Если, конечно, валюту купишь настоящую.

Чего с рыганью сразу? С американским бадом конечно-же! Что они еще там пьют в америках?
Зашквар на зашкваре. Америка как раз умеет варить пиво. Большинство хмеля идёт оттуда.

Та если бы на депо, я бы молчал, а так на карточном счете.:(

а что мешает в банкомате снять?
у меня такая же фигня с долларовой картой, но я легко снял в банкомате гривной, конвертация прошла по курсу сдачи бакса. Все:)

Выход через гривну, это процентов 10 потерь. Если, конечно, валюту купишь настоящую.

тут да, доснял с долларового счета 100уе и потерял гривен 40. Но по факту доложил эти сто баксов к уже наличной сумме и вложился в недвигу ЖС1. Ждемс что будет дальше

тут да, доснял с долларового счета 100уе и потерял гривен 40. Но по факту доложил эти сто баксов к уже наличной сумме и вложился в недвигу ЖС1. Ждемс что будет дальше

Ынвесторов постригут еще круче. В ЖС карточек нет, и в банкомат их не всунешь.

Зашквар на зашкваре. Америка как раз умеет варить пиво. Большинство хмеля идёт оттуда.

Хмеля-шмеля, какая разница какой пейл эль они умеют крафить при полной луне.

Самое популярное пиво в штатах это Будвайзер или Бад лайт. И это мне не только мои глаза в волмарте-таргете говорят, а еще и гугл,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как я и говорил, я не очень разбираюсь в пивасах, просто думал что Гиннес и страна с вековой историей должна быть получше в плане пиваса чем Штаты. Но вообще если Штаты лучше, то давайте Штатам сдаваться, мне они тоже больше Англии нравятся.

Тру пивной маньяк, лучше с ним не спорь на эту тему.

И это мне не только мои глаза в волмарте-таргете говорят, а еще и гугл, например вот.
первые 25 позиций из рейтинга - какая-то ссанина!
а вот гиннес хорош, и кстати в волмарте он дешевле, чем в классе на московском! только пак из 6-ти бутылочек надо сразу брать, а то быстро кончается!

надеюсь, вы не такой везучий инвестор, как я! :D

Чего с рыганью сразу? С американским бадом конечно-же! Что они еще там пьют в америках?

Я-то вообще не пью, мне без разницы. А вот о 73% надо и подумать, кто-ж еще о них подумает-то ))
Хоть и в Америках, мочу типа Bud Light, Miller Lite не пью.

Люблю чешский Staropramen, частные небольшие пивоварни расположенные рядом, там свежее варят, например IPA, из местных Sam Adams Lager.

Назад
Зверху Знизу