Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ребятишки, а при каком курсе стоит не ждать уже понижения и покупать?
Будет он ещё чуток ниже?
Просто мне на конец месяца нужна будет кругленькая сумма, сейчас озадачиваюсь...

хороший вопрос .....

Ребятишки, а при каком курсе стоит не ждать уже понижения и покупать?
Будет он ещё чуток ниже?
Просто мне на конец месяца нужна будет кругленькая сумма, сейчас озадачиваюсь...
как тока услышишь: карантину конец в стране- так и покупай, где-то через месяц

Нет больше никакой Маркаровой. Есть какой-то хмырь Шмыря. Кушай, мой зеленоватый дружок.

У них никто ничо не купит, они щас наоборот корешам рефинанс раздают в гривнах под 10%, куда идут деньги еще не понял чета

Биржевая ****итика входит в фазу гадания на кофейной гуще из дешовых аппаратов раздачи оного в окраинных жилмассивах !

Вкладення

• Grand Theft Auto V Screenshot 2020.03.18 - 00.56.00.74.webp
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.03.18 - 00.56.00.74.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 343
Самолеты налички и панический спрос ! То есть гастарбайтеры едут домой лечить вирус полученный по месту работы без кэша ?

Вкладення

• Opera Snapshot_2020-03-21_033422_ubr.ua.webp
    Opera Snapshot_2020-03-21_033422_ubr.ua.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 310
  • 19544612-v-brazilii-iz-samoleta-ukrali-5-mln-nal.webp
    19544612-v-brazilii-iz-samoleta-ukrali-5-mln-nal.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 301
Не нагнетай панику. Лучше скажи, какие лично ты принимаешь меры против корона вируса? Может, мудрые советы, кажущиеся тебе очевидными, а другие их не знают.
Например (коль уж мы оба на авах с сигаретами) - переложил ли ты их в пачке фильтром вниз?

Так. Слушаю Вас дочь моя .... ? :україна:
здравствуй говорю))
слушать нечего - от неожиданно увидела *дар речи пропал* :D

Например (коль уж мы оба на авах с сигаретами) - переложил ли ты их в пачке фильтром вниз?
..что..?? :confused:

Сигарета вынимается из пачки пальцами за фильтр. Потом суется в рот. Такова последовательность этого походного действа. Предлагаю изменить: вскрыть новую пачку дома чистыми руками и поменять в ней положение сигарет на противоположное. Дабы снизить риск попадания в слизистую ротовой полости...

Сигарета вынимается из пачки пальцами за фильтр. Потом суется в рот. Такова последовательность этого походного действа. Предлагаю изменить: вскрыть новую пачку дома чистыми руками и поменять в ней положение сигарет на противоположное. Дабы снизить риск попадания в слизистую ротовой полости...
)) да над зажигалкой фильтр прокрути и всех делов)

В былые времена все автослесари так делали :D

С понедельника введение ЧС и $

Нахиба? Не от вредной привычки, так от народа с ней избавимся, едорать!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребят, я с утра накатил чуток. Голова уже не так соображает. Обьясните плиз что бы это значило.

Назад
Зверху Знизу