Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Завтра решили продавать землю. После решения транш МВФ. Затем бакс за землю начнёт заходить. Не знаю только как быстро. Если бы не ручной премьер Рината, снова уронили бы бакс до 20-22. А так есть надежда, что на 25-26 будут держать. Так что всем удачного слива в ближайшем будущем. Ну а пока вверх

:клас: Спасибо за информацию.

Завтра решили продавать землю. После решения транш МВФ.

МВФ делал заявление что для транша не нужно решение по продаже земли, им нужно решение по запрету возврата приватбанка Коломойскому.

одна бабка сказала нет бумажных долларов, ток безнал

да, доллары никто не привезёт, авиаперелёты закрыты. А спрос будет резко расти в связи с выходом инвесторов из ОВГЗ. В ближайшее время им нужно будет переводить миллиарды гривен в доллары для вывода из страны. Плюс все бросились гривну переводить в доллар в связи с кризисом. Плюс коронавирус. Короче ракета. :)

Похоже идём на 36...

курс уже можно сказать 30

какие обменки по Харькову в предпочтении?

Я беру в ДАРСе на научной, обменка не первый десяток лет там. Сразу за ДАРС-ом по культуре есть еще дешевле обменка. Сегодня идти на днюху, взял по 28грн. в ДАРСе был 28.2 а в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
28.7грн

Откат немножко пошел
-0.5грн.

какие обменки по Харькову в предпочтении?

на рымарской, да и вообще в центре в округе градусника помоему во всех обменках курс заметно лучше, чем на розы. Со стольника как минимум 10-20 грн разницы.

во живем в интересное время- уже приходят вирусы и надувают валюту +5 грн :D или повязки на рот по 156грн или 0,5л антисептика 1200грн
П.С. наш хозрынок сегодня закрыли на карантин, но осталась работа охранника

мне вот интересно как себя чувствуют покупатели ОВГЗ выходя в доллар по такому курсу

мне вот интересно как себя чувствуют покупатели ОВГЗ выходя в доллар по такому курсу

Нормально. Весь мир штормит, подение гривны на уровень 2019 года который и заложен в бюджете не так уж и плохо в таких условиях

С перепугу доллар растёт даже по отношению к золоту, хотя долларов обещают влить миллиарды а золото печатать ещё не научились.

Нормально. Весь мир штормит, подение гривны на уровень 2019 года который и заложен в бюджете не так уж и плохо в таких условиях

ну так последние полгода продажа ОВГЗ была при курсе 25 и ниже, где прибыль?

Назад
Зверху Знизу