Какому еще рублю, кого оно волнует.Доллар пошёл вверх по отношению к рублю, да и на МБ немного вверх.
А если это вы гривну рублем называете, так плюс 10 коп. сегодня на межике.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какому еще рублю, кого оно волнует.Доллар пошёл вверх по отношению к рублю, да и на МБ немного вверх.
мне кажется россия сникерсы и китикет возят в украину через польшу и код производителя отпечатан польша и также лукойл возит через беларусь, отсюда и страна производитель меняется,ну чуть дороже стало в итогероссия распродала практически все американские облигации, которые были у нее на руках и сейчас находится в состоянии торговой войны с США. Курс евро, "косивший под бодричка" последние недели, пошел на снижение. Фунт тоже прогнулся. Американская валюта на биржах сейчас укрепилась до не бывалых ранее позиций. И это еще не предел и мировые рынки начнет трясти уже с понедельника 23 июля. Думаю, что это будет не "черный" понедельник, конечно, но серый с большой вероятностью.
Какому еще рублю, кого оно волнует.
А если это вы гривну рублем называете, так плюс 10 коп. сегодня на межике.
Вы можете в десяти словах изложить ? Потому zn это то, что читают на ночь вместо миллионов слонэнят, чтоб наверняка заснуть....
Кроме того, вот что пишет дэн, зав.отделом экспертно-****итического центра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и доляры купить 26.70
Отжэ, робымо высновкы та карбуемо у памьяти: найнижчий курс у червни (трэба купувати), найвыщий - два тижни Риздва, вид католицького до православного (трэба зливати).
Цэ загальни тенденции, без сплескив та форс-мажорив.![]()
название канечно стремно-деревянное, но пишут эмиссия 20 летКупила фонеро. Хоть бы не пролететь над Парижем, бгг.
роза обганяя всех ставит прием 26.69
похоже есть куда расти сегодня
Растём пока...
Могу ошибаться, но межбанк рисует тренд вниз, корсчета подсдулись. Думаю завтра будет понятно.