Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
россия распродала практически все американские облигации, которые были у нее на руках и сейчас находится в состоянии торговой войны с США. Курс евро, "косивший под бодричка" последние недели, пошел на снижение. Фунт тоже прогнулся. Американская валюта на биржах сейчас укрепилась до не бывалых ранее позиций. И это еще не предел и мировые рынки начнет трясти уже с понедельника 23 июля. Думаю, что это будет не "черный" понедельник, конечно, но серый с большой вероятностью.
мне кажется россия сникерсы и китикет возят в украину через польшу и код производителя отпечатан польша и также лукойл возит через беларусь, отсюда и страна производитель меняется,ну чуть дороже стало в итоге:ганьба:.....идет торговая война....

Какому еще рублю, кого оно волнует.
А если это вы гривну рублем называете, так плюс 10 коп. сегодня на межике.

Мы называем вещи своими именами: гривну - гривной, рубль - рублём.
А волнует оно того, кто ранее замечал в валютно-финансовой политике Украины и россии некое сходство (по тем же ОГВЗ). В том смысле, шо надо быть готовым к любым сюрпризам.

Кроме того, вот что пишет дэн, зав.отделом экспертно-****итического центра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Кроме того, вот что пишет дэн, зав.отделом экспертно-****итического центра:
Вы можете в десяти словах изложить ? Потому zn это то, что читают на ночь вместо миллионов слонэнят, чтоб наверняка заснуть.

Продал вчера 8куе по 26.4
При том что счёт выставили по 26.2
1600 грн в кармашек даром легло :)

выложу прогноз нашим крипто миллиардерам

За последние 7 дней биток нарастил 17,85%.

и доляры купить 26.70

Отжэ, робымо высновкы та карбуемо у памьяти: найнижчий курс у червни (трэба купувати), найвыщий - два тижни Риздва, вид католицького до православного (трэба зливати).
Цэ загальни тенденции, без сплескив та форс-мажорив.:)

Отжэ, робымо высновкы та карбуемо у памьяти: найнижчий курс у червни (трэба купувати), найвыщий - два тижни Риздва, вид католицького до православного (трэба зливати).
Цэ загальни тенденции, без сплескив та форс-мажорив.:)

фух, успел купить в авале по 26.60, а в обманках продают 26.75

Купила фонеро. Хоть бы не пролететь над Парижем, бгг.

Купила фонеро. Хоть бы не пролететь над Парижем, бгг.
название канечно стремно-деревянное, но пишут эмиссия 20 лет

роза обганяя всех ставит прием 26.69
похоже есть куда расти сегодня

Так НБУ уже 26,58.

Могу ошибаться, но межбанк рисует тренд вниз, корсчета подсдулись. Думаю завтра будет понятно.

Могу ошибаться, но межбанк рисует тренд вниз, корсчета подсдулись. Думаю завтра будет понятно.

Увы...
Нацбанку сумасшедшими инвестициями удается сдерживать только темпы падения гривны. Но, не само падение.

Назад
Зверху Знизу