Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это глюк какой-то
естественно
Сегодня, 15 ноября, из-за технического сбоя на платформе крупная китайская биржа OKCoin начала показывать значение цены биткоина $15 151, после чего ушла в офлайн.

да как сказать)))
Из-за бушующей гиперинфляции в Зимбабве биткоин торгуется гораздо дороже, чем на других площадках, достигая отметки в $10100. Об этом свидетельствуют данные местной биржи Golix.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да про Зимбабве я давно слышала. Давайте переметнёмся тудой, биржа есть у них? :ги:
А, есть, поняла. Надо зарегаться. Но почему до этого никто до сих пор не додумался?:незнаю:

Так там военный переворот сегодня.

естественно

да как сказать)))
Из-за бушующей гиперинфляции в Зимбабве биткоин торгуется гораздо дороже, чем на других площадках, достигая отметки в $10100. Об этом свидетельствуют данные местной биржи Golix.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! Отличный менеджмент..

Да про Зимбабве я давно слышала. Давайте переметнёмся тудой, биржа есть у них? :ги:
А, есть, поняла. Надо зарегаться. Но почему до этого никто до сих пор не додумался?:незнаю:

Так там военный переворот сегодня.
Та ладно. 2 бтр - разве это переворот?

Я их до 2013 года майнил по 1 бтк в день, знать бы заранее. А тогда еле видеокарта окупилась и электроэнергия, почти бесплатные были, типа хобби.
Надо было копить. Как Денис с Немышли. Сейчас переехал в Сан Франциско уже.

Я думал после пары сделок незаконных, биткоины приравняют к терроризму и будут сразу 20 лет давать. Как с Либерти Резерв было, США не стали терпеть конкурента подконтрольным платежным системам и прихлопнули всё, причем в другой стране, такой интерес был:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Liberty_Reserve

С биткоинами всё иначе, пиарят их везде, что наводит на мысль о том, что половина изначальных монеток это собственность ЦРУ. Поэтому им выгодно нарастить курс до максимума, слить монеты в обмен на золото и повторить фокус с Либерти Резерв. Может еще более хитрый план, например держать все обменники/миксеры под контролем и полностью контролировать теневую экономику мира.
Обменники которыми я пользовался и сервис майнерский DeepBeet.net пропали, как и не было их никогда, благо на них не держал ничего и выводил мелкими суммами.
Всё надо делать во́время и вовре́мя ...

Я думал после пары сделок незаконных, биткоины приравняют к терроризму

.

В росии вероятность подобного 85-90%
Поэтому вам надо быть особенно бдительным. Если за майнинг вас не посадили, тогда, совсем не факт что вы не отгребёте сейчас с учётом пени за просрочку пилюлей

а вот я взял,плюнул,да и вошел на фсе в голду по 166 :D

+1 то же плюнул и открыл позицию 0.7 голда на двоих. Инсайд- инсайд и сразу на душе теплей.
g7bddg.webp

чего?? btc пора уже вниз, bch наоборот должен вверх

Назад
Зверху Знизу