Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас тариф подняли, денег в бюджет закачают и начнут сыпаться заказы частникам от госструктур. Экономика придёт в движение и курс укрепится.Думаю лето протянем на 26-27 грн за доллар, а к концу года скорее всего все 30, предпосылок к укреплению не вижу никаких
Ну ну ...Сейчас тариф подняли, денег в бюджет закачают и начнут сыпаться заказы частникам от госструктур. Экономика придёт в движение и курс укрепится.
Могу мысль еще такую подкинуть- лето протянем 24-22 грн за доллар, а к концу лета скорее всего 19.![]()
забудь за 19!Могу мысль еще такую подкинуть- лето протянем 24-22 грн за доллар, а к концу лета скорее всего 19.![]()
видимо она продала BMW, как ник Да-да по 10ке...!интересно,она их собирает,или разбрасывает
или спать ложится
Дно 24.5 будет?можна по 24,5 считать...я в гривне- выжидаю дно.
Если вы в гривне, это уже дно...забудь за 19!
Нацбанк не позволит чтоб все стали богаче и МВФ против...значит товар можна по 24,5 считать...я в гривне- выжидаю дно.
видимо она продала BMW, как ник Да-да по 10ке...!
не знаю, может 24 дажеДно 24.5 будет?
кэп, считаю рано ещёЕсли вы в гривне, это уже дно...
Я в принципе! Вот символичное видео,- можно сассоциировать как КабМин и курс!кэп, считаю рано ещё
Я ж сказал выше, зачем переспрашивать![]()
не знаю, может 24 даже
середина мая прошлого года был 22,5. Вот и думай
на юге дешевле долл чем севернее коп на 10.Люди южнее живут, может лучше знают![]()
У нас приближается к долгожданным 24....
Пжди пжди ...по 24 надо будет брать![]()
Пжди пжди ...
Не торопись, нюхай воздух ..та писал я редко когда ждуСейчас пуст
но на выхи может зайти гривна